ID работы: 14733686

Мечта Мэн Яо

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэн Яо шел вперёд по коридору борделя. От него исходил сильный аромат пионов, а внутри у него поднялся жар, ведь у него началась течка. Омега направлялся в уборную, чтобы сменить тряпку и вернуться к сбору белья для стирки. У юноши год назад умерла мама, и теперь он боится, что его решат сделать заменой матери, ведь он тоже прекрасен как и она. Он не хочет этой участи ведь ему не нравиться продажная любовь. Юный Омега желает приобрести счастье в лице прекрасного Альфы и ещё одного не менее прекрасного Омеги. Омега почувствовал сильный аромат ванили и скоро встретился с обладателем данного прекрасного аромата. Рядом с ним остановился прекрасный Омега с прекрасными светло-карими глазами, длинными чёрными волосами заплетенные в косу. В руке он сжимал веер. Одет он был в одеяние жемчужно серого цвета с золотым орнаментом. Мэн Яо он приглянулся. И он так же понял, что юноша явно принадлежит высшему клану. — Молодой господин… — решил начать разговор Не Хуайсан, он не знал имени юноши, с которым хотел поговорить. Он вместе с братом решил зайти бордель, ведь Не Минцзюэ было необходимо поговорить с хозяевами публичного дома. — Мэн Яо, — представился Омега и поклонился. — А меня зовут Не Хуайсан, — представился в свою очередь Не Хуайсан и стал обмахиваться веером. — Молодой господин Мэн, вы случайно не знаете где здесь уборная? Мне нужно поменять тряпку. — Молодой господи Не, идите за мною. Они добрались до уборной, на их счастье там никого не было. Омеги Разделись до штанов и сели на сиденье унитаза, они спустили штаны и поменяли окровавленные тряпки на чистые. Мэн Яо успел оценить достоинство младшего главы Не. Поменяв тряпки, они вышли из туалета. — Вы из какого клана? — поинтересовался Мэн Яо. — Цинхэ Не. — Какими судьбами вы пришли в бордель? — Моему дагэ и по совместительству старшему главе нашего клана необходимо было переговорить с хозяевами данного заведения, — Не Хуайсан улыбнулся собеседнику. — Ясно. Омеги решили прогуляться в саду публичного дома. Они вышли из здания. Некоторое время спустя… — Не Хуайсан, вот ты где, — послышался грозный голос Не Минцзюэ. Мэн Яо и Не Хуайсан вздрогнули и прервали поцелуй. Они посмотрели в сторону говорящего. Мэн Яо оценил главу клана Не. Не Минцзюэ внушительный мужчина под два метра ростом широк в плечах. Одет он был как брат, но только в волосах, которые были забраны в хост, украшало золотое украшение главы. В руках Минцзюэ держал саблю. Он нахмурил брови, ему не понравилось, что его брат связался с Омегой из публичного дома, но его так же привлёк данный Омега. — Да дагэ, и кстати познакомься его зовут Мэн Яо, он прекрасный Омега, — сказал Не Хуайсан. Ему приглянулся Мэн Яо. Ему хотелось забрать юношу в свой клан и оберечь от участи шлюхи. Не Хуайсан переговорил с братом, а тот с хозяевами борделя, они нехотя отдали им Мэн Яо. Таким образом Мэн Яо стал адептом клана Не и полюбил обоих братьев, он не догадывался что Не младший влюблён в своего дагэ не как в брата, а как в Альфу. Мечта Мэн Яо сбылась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.