ID работы: 14733778

thunderous

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Gala_Dark бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
заходя в школу хёнджин сразу же видит как феликс игриво флиртует с их одноклассницей, « зашибись, второй день школы а он уже с кем то флиртует, нужно помешать ему » он подходит к ним и нежно забирает одноклассницу к себе отворачивая её спиной к феликсу - эй милашка, хочешь прогуляться после школы? может и ко мне заглянешь)) - игриво сказал парень подмигивая феликсу который кажется с минуты на минуту мог взорваться от злости. - с радостью, буду ждать тебя возле школьных ворот!! - ответила девушка и пошла в класс с широкой улыбкой в этом раунде 1:0 в пользу хёнджина. феликс фыркнул и ушел, хёнджин был доволен победой но в то же время не очень так как не хотел идти с ней гулять так тем более заниматься чем-то более интимным, если бы это было в другой день то с радостью но сегодня у хёнджина совсем не было настроения. хёнджин не успел войти в класс как в него влетает девушка с темно красными волосами, очень похожие на коричневый. у нее в руках было много книг и все они упали на хвана сразу после него - блять! ты можешь быть осторожнее?! - раздраженно рыкнул хёнджин держась одной рукой за голову когда он открыл глаза он был удивлен увидев такую красивую девушку перед ним - ну извините мистер "хулиган" - девушка усмехнулась, собрала свои книги и ушла хёнджин не ожидал такого ответа, обычно его все боялись и не отвечали ему, просто убегали, и это испортило еще больше его настроение, если еще и чанбин пристанет то он взорвется, еще с самого утра у него плохо начался день, но к счастью чанбин не пристал а просто поздоровался. - хёнджин, феликс у вас ужасные оценки по истории еще с прошлого года!! вам нужны репетиторы, может если вы будете вместе сможете что то запомнить, вашими репетиторами будут бан чан и сынмин. - пиздец еще и с заучками тусоваться - крикнул феликс но хёнджину было все ровно на крики феликса и вообще на то что происходило в классе ведь он сладко спал на парте и ему было все ровно на все остальное особенно потому что он был на последней парте и было тяжело заметить что он спит. началась перемена и в столовой собралась маленькая группа из четверых человек, сынмин, чан, феликс и хёнджин, все они не были в восторге от этой затеи но придётся смириться - ну что к кому домой пойдем? - спросил феликс - можем ко мне, у меня предки в командировке - сказал хван феликс посмотрел на него пустым и безэмоциональным взглядом, затем сразу отвернулся - хорошо чан и сынмин тоже согласились. хёнджина радовало только то что он не сможет выйти с одноклассницей так как будет занят. - ладно я пошел - хёнджин встал из-за стола и пошел на выход со столовой, он вышел во двор и сделал круг школы чтобы убедится что учителей нету. он облокотился о стену, взял сигарету в руки и начал курить затем расслабился и закрыл глаза. - уже куришь? с утра пораньше? - сказал феликс, делая тоже самое. - я вижу ты тоже зря время не теряешь. да и вообще, чего приперся ко мне? есть куча мест где можно спокойно покурить а ты приперся именно в то место где я. - хз просто пришел а тут уже ты ну и решил остаться, в компании же веселее) - феликс улыбнулся и посмотрел на него - веселее в компании где нет предателей. - хван открыл глаза, выкинул сигарету на пол и начал уходить но вдруг парень берет его за руку - да стой же ты, давай поговорим, хватит избегать меня, хватит злиться!! это не я решил так поступить! хёнджин проигнорировал, освободился от его хватки и ушел а в след сказал только - как нибудь в следующий раз. я сейчас спешу - хотя он никуда не спешил и с радостью бы поговорил хоть они и были врагами но он все еще был обижен на то что произошло в прошлом. с того момента возле школы прошло несколько часов и учебный день подошел к концу но еще нужно было сидеть и слушать дополнительные занятия по истории так еще и от заучек - вы готовы? можно идти? - спросил хван закатывая глаза - да - они сказали все вместе. они тихо шли, не было слышно ни единого звука, никто из них не осмелился сказать ни слова друг другу до того как они не дошли до дома. хёнджин открыл входную дверь и они зашли в дом. - что то будете есть или пить? - я хочу воды - сказал феликс - может еще что то хочешь? - сказал хван с сарказмом пока шел на кухню и наливал воды в стакан - держи - он протянул парню стакан и поставил бутылку на стол - я пойду приму душ а вы можете пока начинать - хорошо - сказал сынмин спустя минут 15 хёнджин спускается в серых спортивных штанах и с футболкой на шее, он был без футболки и было видно почти все его тело. он сел на диван рядом с феликсом так как больше свободных мест не было. как только феликс увидел хёнджина без футболки его щеки резко порозовели и он отвел взгляд в сторону. - что вы повторили пока я был в душе? - сказал хван пока надевал белую футболку - мы дошли до страницы 405 - сказал хван - мне потом самому повторить или как? - нет, сейчас вместе повторим они долго повторяли историю и уже стало совсем поздно и всем пора было идти домой - может останетесь на ночь? - спросил хван так как его дом был пустой а один он совсем не хотел оставаться сынмин и чан сразу отказались а феликс еще сидел - я не останусь с ночевой но могу еще посидеть с тобой хёнджин не был в восторге от этой идеи но он согласился, парни собрали вещи и хёнджин провел их к выходу а затем вернулся на диван - что делать будем? - спросил феликс - пиццу будешь? - спросил хван, после всей этой учебы он проголодался и нужно было что то поесть - давай - какую? - давай 4 сыра - хорошо, пить что заказать? - может пиво? парень ничего не ответил но он был согласен, он заказал две пиццы и пару бутылок пива. - заказал - угу - ответил феликс - ну а сейчас что делать то будем? - не знаю - ответил хёнджин смотря в телефон - может поговорим о том что произошло? я не хочу чтобы ты вечность на меня дулся - сейчас нет настроения для твоих дурацких разговоров, нужно было раньше думать о разговорах- сказал хёнджин смотря ему в глаза феликс отвел взгляд. хёнджин и вправду был очень зол на него но феликс ничего не мог сделать тогда. через минут 10 позвонили в звонок, хёнджин встал и пошел открывать дверь, забрал еду и напитки затем положил их на столик перед диваном. - давай в карты на желание? - сказал феликс хёнджин задумался а затем согласился. они ели, пили и играли в карты, выиграл феликс - ха!! - радостно крикнул феликс - я выиграл, с тебя желание) - ага - фыркнул хёнджин закатывая глаза - ну и что ты хочешь? феликс задумался а затем сказал - я хочу чтобы ты завтра пошел в школу в костюме горничной - хихикнул парень - чего блять?! ты чё рехнулся?!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.