ID работы: 14733786

Секрет

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Во всем доме стояла тьма, во-первых, из-за тучь, которые заволокли все небо, а во-вторых из-за того, что дело идет к вечеру. По ощущениям, Майки просидел на кухне несколько часов. Он поднял ногу на стул, подпер голову рукой и выпил четвертую кружку чая. Входная дверь открылась, в коридоре раздались тихие голоса, которые заставили Манджиро вздрогнуть. Эма оживленно пробежала по кухне, раскладывая продукты по полкам.       — Ты чего такой недовольный сидишь? — ее взгляд был действительно заинтересованным.       — Просто… Не люблю дожди… — брат встал с насиженного места и, шаркая, побрел в свою комнату.       Настроение окончательно испортилось, ну не то чтобы Эма раздражала своими тупыми вопросами, но хотелось бы молча просидеть остаток вечера, ни с кем не разговаривая. На втором этаже стояла тишина. И тьма. Разве что в окно со всей силы били крупные капли дождя, а снизу слышались разговоры из телевизора. Майки надолго ушел в свои мысли, понемногу забываясь, из-за чего не помнил, зачем пришел сюда. Он водил рукой по стене, пытаясь отыскать дверь в спальню, но спотыкнулся о собственную ногу.       — Где дверь, еп твою мать? И как бы странно это ни было, даже очертаний дверей не разглядеть, когда ты наполовину здесь, а на половину где-то в другом измерении. Он просто не мог сейчас сосредоточиться на чем-то одном, и как только в живот уперлись перила лестницы, понял, что находится в самом начале коридора. Вот было бы представление, наебнись Манджиро вниз по лестнице. Взгляд уставился в пустоту. Чья-то тяжелая ладонь упала на плечо, вытаскивая из раздумий и заставляя обернуться.       — Это что сейчас было? — Спросил Баджи, еле сдерживая улыбку. Он все видел, что ли?       — Отвали. На этот раз Майки всё-таки зашел в комнату, но пока что еще рано, чтобы ложится спать. А вот Ханагаки, походу, весь день только этим и занимается. И резко подскочил, сразу как Сано опустился на край кровати. Или все же не спал.       Окно настежь раскрыто, и через него быстро пролетают капли дождя. Шторы бешено колыхаются на сильном ветру, а в самой комнате стоял ле́дник. Такемичи прижал кусок одеяла ближе к груди, отводя взгляд в другую строну. Майки прошелся до окна, чтобы закрыть, а потом снова сел на кровать.       — Почему ты со мной не разговариваешь? — он приподнял бровь, опираясь о свою руку.       — Давай спать?.. — тихо спросил Ханагаки, все время поглядывая на закрытое окно. И всё-таки не надо было вызывать к себе лишнее подозрение, просто можно вести себя как обычно, и Майки никогда бы не задумывался о том, что такой стеснительный человек как Такемичи в пьяном состоянии сделал бы то, что получилось в тот вечер. А ведь парень и вправду не знает, что тогда было, и даже когда Баджи пытался рассказать об этом на прогулке насмешливым тоном, снова переводя все в шутку, он даже не предполагал, что его вторая половинка будет в этом замешана. Такими темпами, сидя в закрытой комнате и ни с кем не общаясь, реально нарвется на неприятности. Придется перебороть себя и существовать дальше, ведь Мицуя со своим серьёзным характером тоже бы не стал говорить о пьяных выходках, как и тогда: сделает вид, что ничего не было. Да, говорить как обычно с остальными и контролировать Кейске, хотя в этом необходимости, наверное, не было, если Казутора постоянно толкает того в плечо и наступает на ноги.       Манджиро продолжал смотреть каким-то раздражённым взглядом, словно ожидая ответа, несмотря на то, что тема давно переведена. Интересно, Ханемия мог рассказать по секрету что-то Чифую? При достаточно хорошем общении это представить несложно, но все равно как-то не хочется. И за ними следить? Подслушивать?       Кровать на другой стороне прогнулась, а когда Такемичи повернул голову в ту сторону, увидел Майки, который лежал лицом к стене, подложив под голову локоть.

***

Дракен медленно поднял руку с зеркалом и пристально взгляделся. На губах была ярко-красная помада, на ресницах осыпалась тушь, а на щеках розовые блестки. Эма взяла новую кисточку, опуская ее к палетке и напевая себе что-то под нос.       — Может хватит на сегодня? Я серьёзный мужик, а ты мне макияж какой-то ссаной феи сделала, — зеркало полетело на пол, сразу разбиваясь.       — Ты щас обесцениваешь мою работу? — девушка встала с кровати и кинула салфетки своему парню прямо в лицо. — Подавись.       — Истеричка.

***

      — Ну так что, мы сможем поговорить об этом? — Баджи подошел ближе к кровати, завис где-то на две секунды, а потом резко, схватив Казутору под живот, опустился на подушки. — И знаешь, несмотря на то, что я действительно выполняю твои просьбы, удовольствия лично мне это не приносит. Давай в следующий раз ты не будешь просить что-то подобное, а то я уже чувствую себя каким-то тираном. Наверное, это случилось только по твоей инициативе, и поскольку мне сложно отказывать тебе, ты получил все что хотел. Прости.       Ханемия удивлённо посмотрел на своего парня, после чего опустил палец на его грудь и немного царапнул ее ногтем. Он долго не решался сказать что-то, но в конце концов в комнате раздался тихий голос:       — Баджи, мне кажется, это не твое дело. И я больше не хочу об этом говорить.       Он принял попытку встать с кровати, но рука, удерживающая за плечи, не дала этого сделать. Сейчас вообще не скажешь, что Кейске может быть таким серьезным, а учитывая его порой детское и одновременно пошлое поведение, про него и подумать так будет невозможно. Так завелся просто из-за одной просьбы во время секса? Не привык, походу, к такого рода играм, хотя и нежным его не назовешь. Казуторе казалось, что тот ударит его и не только после одной просьбы, а намного раньше, ведь как рассуждают многие: в этом нет ничего такого… тоже самое, что и обычный шлепок при затуманенном разуме, на пике дикого оргазма, когда ты и не на такое способен. На удивление, Баджи умеет держать себя в руках, хоть и сделал через промежуток времени то, о чем там говорил Казу.       — Нет, подожди. Тебе действительно это приносит удовольствие? И не то что бы я уточняю для следующего раза, просто чтоб ты знал: это ненормально, — в отличие от своего партнера, Кейске не хотел так просто закапывать эту тему, больше не возвращаясь к ней, ему правда интересно?       Ханемия перевернулся на бок и свернулся в позу эмбриона, пытаясь игнорировать этот голос. Пусть они и встречаются довольно давно, но после недавнего случая в животе начинает завязываться тугой узел, и вовсе не от возбуждения, а от тошноты и желания не показываться брюнету, возможно, еще и расстаться. Это было бы необдуманное решение, но находится рядом морально тяжело.       — Я хочу спать.

***

      Майки долгое время слушал возню на другом конце кровати, и это начинало сильно раздражать. Мало того, что Такемичи избегает всех, так еще и собственного парня, хотя до этого «ебанного» путешествия все было нормально, по крайней мере, так считал сам Майки. Не так давно за разговорами в гостиной, Баджи тоже говорил об этом с задумчивым видом. То есть гадал, что может быть не так с Ханагаки. Выдвигал какие-то бредовые теории и строил из себя дурачка, отвечая, что ничего не знает. Когда Сано останавливал взгляд на одной точке, сопоставляя все, что произошло после самого прибывания сюда, пришлось быстро заполнять чужую голову потоком слов. Тогда Баджи припоминал, что Казутора говорил на пляже что-то об игнорировании Такемичи со стороны Манджиро, и что в пьяном состоянии первый лезет к кому угодно. Чисто из-за недостатка внимания. Но сейчас так сильно хочется спать, что невозможно думать об этом.

***

      Утром Чифую вышел из комнаты, направляясь сразу на первый этаж. В зале на диване сидел Кейске, он резко повернулся с улыбкой на лице.       — Привет.       Тишина. С самого начала Мацуно выглядел недовольным, но он бросил мимолетный взгляд на брюнета и поспешил скрыться где-нибудь в ванной.       — А где «здрасте»? Еп твою мать! — снова игнор. Это начинает напрягать, особенно если учитывать то, что Чифую всегда со всеми хорошо общается. Не в настроении, что ли?       В зал снова кто-то заходит, топая за диваном, будто пытаясь начать разговор. Баджи повернулся и заметил Майки, который замялся, глядя в окно.       – Ну что опять случилось? – Кейске закатил глаза.       – Такемучи до сих пор со мной не разговаривает. В прошлый раз ты говорил, что его обижает недостаток внимания, но сейчас я почти каждую минуту провожу с ним в одной комнате и пытаюсь разговорить. Он просто не обращает внимания и закрывает лицо одеялом. Может, ты всё-таки что-нибудь знаешь? – Майки до сих пор надеется, что с этим можно что-нибудь сделать, но как говорил когда-то Казутора: «Этого не произойдёт, пока Ханагаки сам не расскажет, даже если его будут пиздить об стену».       – Я вообще ничего не знаю, даже об этой мысли мне сообщил в тот раз Казутора. Они, вроде, нормально общаются, но я в подробности не окунаюсь. Попробуй все же еще раз спросить у Такемичи. Сам. – предложил Баджи, скорее, чтобы побыстрее отвязаться.       Сано топнул ногой от злости и пошел в свою комнату.

***

      – Я плохо помню, что тогда произошло, но... Как можно было полезть на Мицую? Мне стыдно даже из комнаты выйти, а если Майки от кого-то узнает, это вообще пизда будет. Я рассказал это тебе просто потому что не могу сдерживаться. – Такемичи опустил голову и чуть не заплакал.       – Но ведь кроме Баджи и Казуторы об этом никто знать не должен, если остальные разошлись. Просто Мицуя не такой тупой, в отличие от того же Баджи. Успокойся, ты реально ведёшь себя слишком подозрительно. Сделай вид, что ничего не было, – глядя в потолок, проговорил Чифую.       Дверь в комнату с громким хлопком открылась, и Майки подошел вплотную к Ханагаки.       – Ты мне расскажешь, что происходит, или дальше собираешься бегать от вопроса?       Мацуно поднялся с кровати и пошел на выход, так как после таких новостей не особо хочется вмешиваться в их разборы. В коридоре он врезался в какого-то и сразу отскочил к стене.       – Ты чего? – а, это Баджи.       Он зажал Чифую между своих рук и наклонился ближе к лицу.       – Что ты делаешь?.. Мы не должны... – не успел блондин договорить, как Кейске рывком впился в его губы, прикусывая их. Чужие пальцы опустились на бёдра, а тугой узел в животе доставлял дискомфорт. Но это так приятно.       Когда одна из дверей распахнулась, Мацуно резко оттолкнул от себя друга и развернулся к лестнице. Баджи просто упал задницей на пол и повернулся на Ханемию, стоящего в проходе.       – Вы че тут делаете?

      Никто отвечать не спешил, и поэтому Казу прищурился, заходя обратно в свою комнату.

      

***

      – Ты можешь наконец отъебаться от меня? Я тебе сто раз говорил, что все нормально, – видно, что у Ханагаки началась настоящая истерика.       – Вот как? Ты мне вообще ничего не говорил, просто молча отворачивался и пытался перевести тему. Сколько можно? Если хочешь устраивать ссоры на ровном месте – предупреждаю, это может вылиться во что-то плохое. Просто скажи, почему так ведешь себя, и все. – Майки уже надоело игнорирование со стороны парня, поэтому хотелось любым способом узнать причину.       – А... Я... Э...       – Алфавит будешь перечислять? Ответь на вопросы. Мицуя сказал, что на пляже тебе стало плохо, но зачем целыми днями сидеть в комнате и избегать чужих взглядов? Тебе не кажется, что это слишком параноидально?       Такемичи опустил голову и сжал вспотевшими ладошками края кофты. Вот что на это ответить? И даже когда Манджиро повысил голос, схватил за плечи и пытался посмотреть в глаза, это ничего не дало. Тело всякий раз покрывалось мурашками, но в конце концов все обошлось. Старший вышел из спальни.

***

Эма отдала список продуктов Дракену и пошла на кухню. В зале работал телевизор, судя по всему, Чифую смотрел какую-то дораму. Из-за этого над ним часто смеялись, так как жанр на самом деле бредовый. Но Эме он тоже нравился.       Баджи направился к дивану и быстро запрыгнул на живот Чифую. В последнее время что-то явно происходит.       – Казуторе не понравится, если он это увидит, – коротко сказал Мацуно.       – Но ведь сейчас его тут нет. Ты мне нравишься. – Кейске поцеловал костяшки рук блондина и потянулся к его волосам.       – Это неправильно. Как ты вообще можешь так поступать?       – Просто скажи... Я ведь тоже тебе нравлюсь? Не надо скрывать. Думаешь, я не замечаю твои взгляды и фантомные касания? – Чифую от такой предъявы аж рот открыл.       – И давно ты... Так, нет, подожди... – он повёл ногтями по шее, собираясь с мыслями. – Зачем тогда ты встречаешься с Ханемией? Ему будет неприятно, если окажется так, что ты играешь с его чувствами. Или... Наоборот? Ты с кем-то поспорил?       – Нет. Я правда люблю тебя. Только недавно это понял, а Казу мне больше не нужен. – Тихо ответил Баджи.       – Как-то слишком эгоистично, но... Ты мне и вправду нравишься... Просто... – и снова его перебили поцелуем.       Кто-то толкнулся о косяк на входе и шумно выдохнул. Чифую выглянул из-за плеча Баджи и замер. Казутора подтирал дорожки слез на щеках, а когда на звуки повернулись уже оба, просто не смог сдержать всхлипов.       – Какого хрена ты делаешь?! – крикнул Тора, наверное, на весь дом.       – Я... Не люблю тебя больше. Прости. – Кейске подошел к парню и хотел было протянуть руку к его голове, как ее тут же оттолкнули.       Послышался скрип лестницы, и Ханемия побежал туда, чтобы закрыться побыстрее в комнате и прореветься нормально.       Майки задел его плечом и схватил за запястье.       – Что случилось? – такой спокойный голос. Видимо, давно уже не спорил с Такемичи.       Из зала резво выскочили Баджи и Чифую. Они хотели уже подойти ближе, но Сано остановил их жестом протянутой руки.       – Орете как ненормальные. То Такемучи странно себя ведет, то ты. Что происходит?       Казутора поднял удивленный взгляд на Майки и странно усмехнулся сквозь слезы.       – Да потому что Такемичи целовался с Мицуей. Ты не видишь его максимально идиотское поведение? – ну все, у него реально накипело.       Чифую подорвался с места и толкнул Тору в плечо, после чего вмешался:       – Он не в себе... У него бред...       – Так, стой. Казутора, что произошло тогда на пляже? – Почему-то Манджиро верил всему, что только что сказали, хоть и совсем не хотелось...       – Ханагаки полез к Мицуе с просьбами потанцевать, а потом и с поцелуями. Поэтому...       – Не слушай этого уебка. – Мацуно дернул за волосы Ханемию и подтолкнул к лестнице.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.