ID работы: 14733799

Recovery

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Recovery

Настройки текста
Твоё прошлое и твои страдания сделали тебя тем, кем ты являешься сейчас. Тебе тяжело и трудно, ты погряз в своих внутренних демонах. Иногда они отражаются в твоих глазах, но ты старательно пытаешься спрятать их. Это причиняет тебе ещё больше страданий. Борьба с самим собой. Я хочу тебе помочь. Не хочу, чтобы ты закрывался от меня. Поделись со мной своими переживаниями. Не надо отворачиваться. Но ты снова отвернулся, разорвав зрительный контакт. Вжался в угол дивана, обхватив себя руками. Подсаживаюсь ближе к тебе. Касаюсь пальцами твоей ладони. Очень холодная. Невыносимо. Касаюсь твоего плеча, пытаюсь развернуть к себе лицом. Ты не поддаёшься. Ты слишком холодный, и я хочу тебя согреть. Растопить весь лёд, который есть внутри тебя. Отскоблить весь тот иней, которым покрыто твоё сердце. Вылечить тебя своим теплом. – Йоэль, прошу, повернись. – Зачем? Ты отвечаешь неохотно; твой голос слишком хриплый, слишком тихий. Но ты ответил, и это даёт мне надежду на лучшее. Что ты пытаешься. Что тебе хочется вырваться из оков. Одним резким движением поднимаешься и садишься напротив. Берёшь мои ладони в свои. Часто дышишь. Хочешь что-то сказать, но не решаешься. – Успокойся, – ласково касаюсь твоего лица. – Всё хорошо. – Я боюсь, что ты исчезнешь из моей жизни, Алекси. Но если это случится, то я сам буду виноват. Потому что мой внутренний холод оттолкнёт тебя. Ты заслуживаешь лучшего. А я просто не могу справиться с этим…. – Я не собираюсь никуда уходить. Я буду рядом. Я помогу тебе. Сделаю всё, чтобы ты снова наполнился теплом и светом. Наполнился жизнью. – Почему? – Потому что ты – смысл. Ты – энергия. Ты – любовь. Ты этого не осознаёшь до конца, возможно даже, что совсем не осознаёшь, но я сделаю всё, чтобы это произошло. Чтобы ты почувствовал это. Принял это. Кладу руку тебе на грудь, в районе сердца. Твоё сердце бьётся тяжело, словно нехотя. Я сделаю всё, чтобы твоё сердце снова наполнилось светом и теплом, чтобы удары были лёгкими и звучными. Ты накрыл своей ладонью мою, чуть сжав, и тяжело выдохнул, опустив голову. Свободной рукой обхватываю твой подбородок, поднимая голову. Твой взгляд тяжёлый, усталый, тусклый. Ты бледный и очень сильно похудел. Я нежно огладил твою щёку, чуть улыбнувшись, надеясь, что моя улыбка хоть немного, но придаст тебе сил. – Алекси, я так устал. Не знаю, что мне делать. Я погряз в жестокости, в своём холоде. И каждый день погружаюсь в это всё сильнее. Продолжая сжимать мою ладонь, утыкаешься лицом мне в шею. – Помоги мне, пожалуйста. Прошу! Твой голос дрогнул, и ты прерывисто выдохнул. Твои слёзы всегда вызывают во мне бурю эмоций, находя отклик в моём сердце. Я запустил ладонь в твои волосы. – Мы справимся. Вместе преодолеем всё. Обещаю, Йоэль. Ты поднимаешь голову, прислоняешься своим лбом к моему, обхватывая меня руками. – Алекси, я... – Резко выдыхаешь. – Я тебя…. Так и не можешь до конца сказать то, что хочешь. Прикусываешь нижнюю губу, ещё сильнее прижимая меня к себе. Обхватываю тебя за шею, прижавшись к тебе всем телом. – Я люблю тебя, Йоэль. – Люблю…. Ты договорил до конца то, что хотел сказать. Пусть и шёпотом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.