ID работы: 14733804

Странный_сон

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Круци — Сектумсепра! — более длинное, но произнесённое быстро заклинание от врагов, опередило недосказанное пыточное непросительное — Я у.м.и.р.а.ю — произнёс Драко Малфой, видя, как из тела медленно, но неизбежно выходит кровь, и потерял сознание Очнувшись, блондин увидел волшебника, которого не знал лично, но память о колдофото времён третьего курса сработала чётко: это был Сириус Орион Блэк — Я умер? — Это не простой вопрос. Конечно, если хочешь, можешь остаться здесь, но разве тебе не жаль маму? Ведь именно страх за её жизнь стал мотивом и для принятия метки, и для попытки выполнения задания по убийству Альбуса. — А если я, на самом деле, хочу победы своего повелителя? — Если сейчас выберешь жизнь, перед Нарциссой примерно через год будет выбор. Взгляни! Появился экран, на нём была видна полянка в Запретном лесу. — Проверь мальчика. — Драко в замке? Он жив? — еле шёпотом она произнесла В ответ было два кивка. — Он выжил. — На этот раз мальчик точно умрёт окончательно! Авада кедавра! А ещё мне не нужны те, кто проваливают задание. Ни твой муж, ни даже твой сын не справились. Я убью вас всех. Авада кедавра! Авада кедавра! Когда доберусь до Драко, то лично отправлю его к родителям, но сначала запытаю до безумию. — последняя фраза была обращена к остальным пожирателям; включая Беллу — Ты такого хочешь? — Ннеетт. — Вот другой вариант. — Он мёртв. — Гарри Поттер умер, пытаясь сбежать. Рубеус Хагрид! Сделай круг, чтобы все видели тело. Едва великан выполнил прикащ, а затем положил Гарри обратно, как самозванный лорд произнёс речь Распределения больше не будет, а герб моего предка станет обязательным для всей школы, так как факультеты отменяются. В этот момент луч пытался поразить змею, но не смог пройти через щитовые чары. — Кто такой смелый? — Невилл Неудачник — произнесла Беллатрисса — Ты ведь чистокровный? — Скорее в предполагаемом маглами аду наступит абсолютный ноль температуры, чем я присоединюсь к тебе. — Ну что же? Я сожгу тебя со Шляпой. Но древний артефакт не стал полноценно сгорать, наоборот, вскоре оттуда выпал меч, который стал роковым для Нагайны. Эти секунды отвлекли внимание, а потом все увидели, что Поттер исчез. — Дальше показывать не буду. — Понятно, что сыграла свою.роль мантия-невидимка. Но почему тёмный лорд поверил в ложь? — Девизом Хогвартса является «Не щекочи спящего дракона!» Одержимый Квириус Квирел напугал тебя на первом курсе и позже погиб, превративший тебя в белого и пушистого хорька лже-Грюм Барти Крауч-младший хуже, чём мёрта.Удивительно, что Томас Мярволо Реддл не научился на их ошибках, хотя, как бывший староста школы, не мог не знать данный девиз. Да и у маглов есть поговорка «Семи смертям не бывать, а одной не миновать» — А где гарантия что меня не отправят в Азкабан надолго? — Екатерина Белл погибнет в битае за Хогвартсе, а доказать полностью добровольное, полностью осознанное, а самое главное серьёзное нанесение вреда здоровью остальных жертв не удастся. Так что седьмой курс ты закончишь и даже сдашь жаба, потом будет год под домашним арестом. Ты сейчас можешь задпть ровно один вопрос. — Откуда заклинание, чуть не погубшившее меня? — От двух идиотов. Северус не убрал лично свой учебник, хотя сменил должность и кабинет, а Дамблдор не сообщил магловоспитанному, что Гораций Слизнорт, которого надо было уговорить вернуться, будет вести зелье. Естественно, оценка выше ожидаемого по сов не предполагала продолжения обучения у, как было логично предположить, Снейпа и покупки учебника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.