ID работы: 14733875

💥

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тратптатататтат💥💥💥💥-пулемет ответил

Настройки текста
Примечания:
-После того расстрела (Мама Моку ушла) Моку помылась от крови и пошла в лицей N123 (ЭТО СЛУЧАЙНЫЙ НОМЕР ЛИЦЕЯ!!!!!!!!) расстреливать этих тварей. она пришла в лицей и сразу же застрелила охрану. После звука выстрела и недолговатого крика охраны все 1-2-3 классы закричали т.к. последние этажи решили что им просто показалось. Моку пришла в 1 "Ю" класс и начала расстреливать детей, чтобы они все не вышли, на выход из класса Моку поставила блокаду и маленькую бомбочку (самой Моку от этой бомбочки ничего не будет.) Тра-та-та-та-та!💥💥💥💥💥 послышались звуки из 1 класса "ю". Все люди перепугались, а, Моку тем временем пошла во 2 класс "А" (это мой класс😊😊😊) расстреливать людей. Моку начала с перерезания глотки учителю и расчленения детей. Для того чтобы дети и из этого класса не вышли, моку поставила сетку с блокадой на вход. После того как все дети умерли жестокой смертью Моку пошла в 11 ж класс и повторила там такую же историю. АВААААААХХХХХХ!!!!! вскрикнули ребята из 11 ж класса которые уже через 20 секунд были расстрелены и жестоко расчленены. После того как Моку покончила со школой она одела маску и пошла в торговый центр "Победа". (Это не отсылка на тц победа.) Моку разрезала всем глотки и ушла домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.