ID работы: 14734099

Очень красивая медведица

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Вильда, огонёк, ты где? – спросил мужчина, зайдя в зал для собраний. Он провёл взгладом по комнате, но она оказалась пустой. "Вот проказница! Опять в прятки вздумала со мной играть!" – подумал Лекс и покинул зал, громко хлопнув за собой дверью. Он направился по коридору в сторону их с Вильдой спальни. Это была единственная комната, которую мужчина ещё не проверил на наличие своей девушки. Через пару минут Лекс открыл дверь и увидел Вильду. Она сидела на стуле, который стоял возле стола. Девушка смотрела на своего мужчину. – Как-то долго ты меня искал в этот раз. – с усмешкой сказала девушка и выпрямилась, скрестив руки на груди. Лекс сделал пару шагов в комнату, тихо закрыв за собой дверь. – Я бы нашёл тебя быстрее, если бы ты не перебегала из комнаты в комнату. – хрипло проговорил мужчина и подошёл к своей возлюбленной. – Ко всем парням заскочила? – с лёгкой издёвкой в голосе спросил Лекс и провёл по волосам Вильды. Она дёрнула головой, отодвигаясь от его прикосновения. – Конечно ко всем. – ответила она саркастично. – Им же тоже нужно женское внимание. – добавила она, попутно расстёгивая ремень своего спутника. Лекс немного вздрогнул, ощутив руки девушки на своих бёдрах. – Не всё же тебе, вожаку, радоваться, верно? – с усмешкой спросила Вильда и подняла голову, с жаром смотря на лицо своего мужчины. Он усмехнулся и взял девушку за подбородок, немного сжимая его своими пальцами. – Ты, конечно, дикая, но... – сказал Лекс и поправил чёлку девушки, слегка касаясь её щеки пальцами. – Но только тебя я и люблю. – хриплым шёпотом произнёс мужчина и провёл большим пальцем по губам своей спутницы. Вильда ухмыльнулась и резко встала со стула. Она приподнялась на носках, от чего её ботинки ттхо скрипнули, и поцеловала Лекса в губы. Мужчина сразу же ответил на поцелуй девушки, обхватывая её талию своими руками. В этот момент, пиджак, который был на плечах Вильды, упал на пол. Лекс понёс к её столу. Через пару секунд, мужчина посадил Вильду на стол, одновременно отталкивая стул в сторону ногой. Девушка усмехнулась и немного раздвинула свои ноги. – Так зачем ты меня искал? – спросила она, уже ощущая горячие и влажные губы на своей шее и плечах. Лекс держал Вильду за талию, немного поглаживая её бока. – Я... Мы с парнями... – произнёс мужчина между поцелуями. Он опустил свои ладони на бёдра своей возлюбленной. Его пальцы дотрагивались до металлических молний и замков, которые были во бокам кожанных брюк девушки. – Мы собираемся на охоту сегодня ночью... – хрипло сказал Лекс, одаривая поцелуями ключицы Вильды. Его ладони резко поднялись от бёдер к груди девушки. – И что? – спросила девушка, наклонив свою голову в бок. В этот момент, мужчина страстно поцеловал её в губы, размазывая красную помаду. – Хочешь пойти с нами? – отстранившись, поинтересовался Лекс. Его ладони, тем временем, залезли под малиновый топ девушки, начиная исследовать её грудь. Вильда вхдрогнула, издав не очень громкий стон. – Ну ты же знаешь... – тихо сказала она и начала расстёгивать пуговицы на рубашке своего любимого. – Я не умею превращаться ни в медведя, ни волка... – произнесла она, немного раздвигая свои ноги. – Ни даже в лиса. – тяжело дыша, добавила она. Лекс снова страстно поцеловал Вильду в губы, слегка кусая их. – Ну и что? – хрипло сказал он, отстранившись от девушки. Его руки снова вернулись к бёдрам девушки. – Я всегда готов прокатить тебя на своей спине. – произнёс Лекс и начал аккуратно покусывать плечо Вильды. Его пальцы начали расстёгивать молнии на её брюках. Она усмехнулась и немного подвинулась к своему возлюбленному. Он вздрогнул и резко отстранился от девушки. Лекс посмотрел Вильде в глаза и улыбнулся. – И знаешь, думаю, из тебя получилась бы очень красивая медведица. – хриплым шёпотом произнёс мужчина и страстно поцеловал девушку в губы. Она ответила на его поцелуй и подняла свои руки к плечам Лекса, обвив ими его шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.