ID работы: 14734116

Столетняя старуха

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: в цветочную лавку зашла одна женщина

Настройки текста
Теплый лучик солнца пробирался в уютную комнату . В этой комнате были развешаны различные амулеты, ловцы снов. На большой, мягкой кровати лежали двое возлюблинных. У девушки были карие глаза и волосы цвета звезды. Её звали Софи…Софи Хаттер! У мужчины же были голубые глаза и волосы цвета ночного неба. Это был чародей Хаул Пендрагон… Нежась в теплых объятиях они совсем не заметили, как тот самый лучик солнца стал подбираться к их лицам, не давая этим двоим побыть в такой атмосфере подольше! Хрупкое тельце прятало своё личико от солнечного луча в изгибах шеи Хаула. Тот в свою очередь, по хозяйски положил на тонкую талию свою руку. Солнечный луч всё таки не дал этим двоим побыть вместе подольше. И они открыли глаза, нежно смотря друг на друга. В их взгляде читалась безграничная любовь, они были счастливы вместе. В тот момент Софи подумала - «Ах, как же я не хочу чтобы этот момент заканчивался». — Доброе утро, Софи! Выспалась? - прервал её мысли нежно любимый чародей, слегка целуя её в лобик. — Доброе… - слегка задумалась Софи - Доброе утро! Да, я выспалась. - ответила она ему и начала приподниматься с кровати чтобы пойти и приготовить завтрак.Хаул конечно хотел её остановить, но у него нечего не вышло , и смирившись с решением невесты встать с кровати и отправится на кухню чтобы приготовить завтрак. Хаул направился в след за ней и ,пока Кальцифер послушно жарил бекон и яйца, чародей вовлёк свою возлюбленную во страстный , но нежный поцелуй. Хитрый демон решил воспользоваться этой ситуацией и подшутить на этими двумя. Конечно шутка была наитупейшая, но мы говорим про Кальцифера, который в свою очередь сжег их завтрак попутно хихикая. Наконец оторвавшись от поцелуя, молодая пара заметила что их завтрак был черного цвета и одновременно грозно посмотрели на Кальцифера, который уже нервно похихикивал. Хаул и Софи остались без завтрака. Чародей нежно поцеловал на прощание свою любимую Софи убежал во дворец, как он сказал «по делам», но Софи была не глупая и сразу поняла что он хочет оставить её одну чтобы та чуть-чуть успокоилась. В момент когда Софи понимала что утро и в частности день будет не добрый, полил сильный ливень. Такие изменения в погоде были часты, особенно весной. Софи отправилась в свою цветочную лавку , попутно размышляя будут ли сегодня покупатели. Открыв магазинчик , возлюбленная чародея встала за прилавок и стала терпеливо ждать первых посетителей. Софи не знала сколько прошло времени с момента открытия лавки, но просителей всё не было. Бывшая шляпница уже хотела закрыть лавку, как вдруг в неё заглянула одна женщина. Женщина была высокой, стройной. Она была одета в длинное,черное, шелковое платье. В ушах красовались серёжки с большими изумрудами. На плечах была одета норковая шуба, а на голове была большая шляпа. Софи сказала: —Извините лавка закрывается - , но женщина будто пропустила её слова и сказала: —Какая красивая девушка… - в словах женщины слышалась какая то злоба - я вот никогда не была красивой, поэтому я заберу твою красоту. На её лице появилась зловещая улыбка, вдруг она взмахнула пальцем и быстро скрылась за дверью магазинчика. Поняв всё произошедшее, Софи немедленно подошла к зеркалу и ахнула… Она снова была столетней старухой. На глазах возлюбленной Хаула появились слёзы и горько заплакав она ринулась в замок. Вернувшись в дом на неё взглянула проснувшаяся бабуля ( бывшая ведьма пустоши ) от удивления у неё слегка приоткрылся рот. Отойдя от шока она сказала : — Детка, на тебе наложено серьёзное заклинание - немного помолчав она добавила - даже я на тебя наложила не столь серьёзное заклинание. Девушка ещё больше расплакалась и убежала в свою бывшую комнату. Кальцифер и Маркл впали в ступор. У обоих глаза стали больше пятирублевой монетки, но они решили нечего Софи не говорить чтобы её не растворить ещё больше. К тому времени уже пришёл Хаул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.