ID работы: 14734160

Производная чувств

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Год за годом скейт - парк превращался в арену, где разворачивались настоящие битвы на досках. Молодые парни и девушки, словно художники, творили свои шедевры на асфальте, оставляя за собой шлейф адреналина и аплодисментов. И каждый раз, когда дым от крутых виражей и сложных трюков рассеивался, на вершине пьедестала, под лучами славы, оказывался он – Скарамучча.Очередная гонка, кажется все уже прекрасно знали кто окажется победителем, но наблюдать за всем этим было захватывающе. Кажется, даже воздух сгустился от напряжения. Толпа зрителей, собравшаяся в скейт - парке, замерла в ожидании. Скар - легенда этого места, король рамп и перил, готовился к своему коронному трюку. Его имя было синонимом победы, его стиль – образцом для подражания. Но в этот раз что-то было иначе… На площадке появился новичок, лицо было скрыто под маской, но волосы были светлые с одной красной прядью. Скар амучча начал свой заезд, его движения были отточены до совершенства, доска словно стала продолжением его тела. Толпа взревела от восторга, но тут… Блондин, словно тень, скользнул по рампе, его трюки были невероятно сложны, исполнение безупречно. Он двигался с такой легкостью и грацией, будто бросал вызов самой гравитации. Скар, ошеломленный, наблюдал, как новичок финишировал первым, оставляя его позади. Впервые за долгие годы легенда скейт - парка была повержена. Тишина повисла над площадкой, толпа не могла поверить своим глазам. Кто был этот таинственный незнакомец, сумевший превзойти саму легенду этого парка? Этот вопрос висел в воздухе, знаменуя начало новой эры в истории скейт - парка. Блондин, наслаждаясь отголосками неожиданной победы, попытался раствориться в толпе. Слава его не прельщала, поэтому он растворился в толпе, как будто его и не было. По крайней мере победа над Скаром была для него лишь мимолетным развлечением. Но Скар не собирался просто так отпускать новичка, чувство оскорблённой гордости жгло его изнутри и требовало объяснений. Поэтому он погнался за скейтером сквозь толпу. Вскоре удача улыбнулась ему - он заметил блондина, пытавшегося затеряться в лабиринте узких переулков. Скарамучча, движимый яростью и любопытством, настиг его. ⁃ Какого хуя это вообще было? Ты специально тренировался, чтобы ме ня победить? Или для тебя это не было целью? Ты же не участвовал в этих соревнованиях раньше, да? - слова, вырвавшиеся из груди Скары, были пропитаны гневом и требовали ответа.Кадзуха, вместо испуга, почувствовал укол азарта. Неужели жизнь подкинула ему головоломку поинтереснее интегралов? Легкая усмешка заиграла на губах блондина, и он ответил:  ⁃ Стоило всего раз проиграть, а в тебе уже все разочаровались, верно? Громкий шлепок от пощечины раздался на всю улицу. - Придурок . - Скар невольно поддался своим чувствам, ему было невыносимо терпеть это поражение. Еще более невыносимо было слышать о том, что в нем разочарованы из-за этого отвратительного проигрыша. Блондин, лишь снова поднял взгляд на голубые глаза, с которых так по-детски стекали слезы, он вовсе не ожидал, что его слова вызовут такую бурную реакцию. В начале он вовсе растерялся, не зная, как поступить, но просто так оставит брюнета он не мог. Кадзу подошел ближе, вытирая чужие слезы, он невольно озвучил, спокойно и уверенно, словно он произносил аксиому, не подлежащую сомнению. - Ошибки — это нормально, - сказал он, глядя прямо в глаза растерянному Скаре. - Ты занял в этот раз второе место, но это не означает, что ты плохо справился. Каждое слово было подобно бальзаму на израненную гордость Скары. - Учитывая, что ты до этого всегда занимал первое место. Не стоит думать о мнение других, настоящие фанаты продолжат тобой восхищаться, и видеть твои старания и труд, который ты вкладываешь.Впервые за долгое время Скар услышал не упреки и осуждение, а простую и честную оценку ситуации. Он вовсе не понимал, что чувствует. Хотелось врезать блондину напротив, но руки поднялись, лишь на объятия. Кадзу лишь растрепал волосы брюнета, сам не понимая, что за чувства испытывает. «Победа ощущается так?» - думал парень. Время остановилось, растворившись в мягком свете уличных фонарей. Объятия были подобны тихой гавани после долгого шторма, укрытием от всех невзгод и тревог. Ощущения были такими знакомыми и родными, словно возвращение домой после долгой разлуки. Запах свежевыстиранной одежды, лёгкий аромат парфюма — все это создавало атмосферу уюта и безопасности. Хотелось навсегда остаться в этом плену нежности, забыть обо всем на свете и просто слушать ровное биение сердца, чувствовать тепло человека напротив.Рыжий вихрь по имени Тарталья ворвался в их мир, разрушив хрупкую магию момента. Кадзуха исчез в лабиринте переулков, оставив после себя пару слов о возможной новой встречи. Сердце Скары, словно птица в клетке, билось об ребра, пытаясь вырваться наружу. Он хотел побежать за блондином, за этим белым лучом света, что на мгновение осветил его жизнь. Но ноги, словно налитые свинцом, отказывались слушаться. Он понимал, что эта встреча, наполненная такой пронзительной нежностью и грустью, была первой и, вероятно, последней. Он даже не знал имени этого загадочного незнакомца, который за такой короткий миг смог понять его лучше, чем кто-либо другой. Скар уже собрался с силами и хотел сделать шаг навстречу уходящему солнцу, как вдруг услышал за спиной знакомый голос. Тарталья, словно вынырнувший из небытия, уже стоял рядом и с ехидством расспрашивал: «Воу, а кто это был? И ты что, плакал?!». Его слова, пропитанные ядовитой иронией, разбили на осколки хрупкую надежду на что-то больше, чем случайная встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.