ID работы: 14734227

Портрет

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нарисуй меня!

Настройки текста
      Уран, вытянув перед собой карандаш, пальцем измеряла какие-либо черты сидящего перед ней Нептуна, который то и дело смотрел за её процессом работы. Рука вновь опустилась, начиная быстро зарисовывать недостающие детали. Парень уже долгое время не двигался с места, давно чувствуя огромное желание хотя бы как-то размять тело. Но он терпеливо сидел ради своей возлюбленной, чтобы девушка поскорее закончила начатое дело и не отвлекалась, пока он мог, совсем не скрывая этого, откровенно любоваться ей. Но Уран не была бы собой, если бы так же не задерживала взгляд на Нептуне не только для того, чтобы зарисовать очередную деталь. Только взаимный взгляд синих глаз каждый раз смущал её, заставляя только больше прикрываться своим дневником и стараться не задерживаться любованием своего любимого. Нептун на такое только тихо усмехался, вновь и вновь думая про себя о том, какая же она милая. Наконец, ещё пару финальных штрихов ии... Можно со спокойной душой выдохнуть. Вот только не успела Уран снова проверить, всё ли в порядке, как к ней тут же подскочил Нептун, аккуратно выхватывая из её рук дневник. Девушка на такое нахмурилась и собиралась недовольно что-то сказать, однако счастливый парень, который активно рассматривал свой же портрет, ну никак не позволял и слова проронить, вызывая только облегчённую улыбку. Нептун резко оставил дневник парить в невесомости, вновь подлетел к возлюбленной. Его холодные руки взяли такие же ладони девушки в свои, поднося их к своему лицу и с огромной любовью начиная их зацеловывать, больше всего внимания уделяя её ровным пальцам. Уран на такое только пискнула от неожиданности и огромного смущения, стараясь отойти от такого наплыва, чувствуя тепло на своих щеках. Их же настигла та же участь, что и ладони, да и в принципе всё личико девушки было будто атаковано множественными поцелуями со стороны Нептуна, который никак не мог прекратить таким образом благодарить и восхищаться своей возлюбленной. Уран только и могла, что высказывать смущённые просьбы прекратить, мысленно мечтая о том, чтобы это счастье не прекращалось ни на секунду. Но в момент оно наоборот только прибавилось, ведь Нептун со всей своей благодарностью и нежностью увёл Урана в поцелуй, с лёгким напором наваливаясь на любимую. Девушка, отойдя от лёгкого ступора, ответила ему взаимностью, всё ещё чувствуя тепло на своих... Уже расцелованных щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.