ID работы: 14734323

Опасные парни реакции.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на неудачную шутку т/и

Настройки текста
Реакция на то, что т/и неудачно пошутила. Лоуренс Ты помогала парню готовить ужин. В последнее время все были на нервах, так как очень устали. Лоуренс в том числе. Тебе было некомфортно в подобной атмосфере и ты попробовала поднять ему настроение. — Лоуренс! Парень перевел взгляд с печенья на тебя. Ты стояла и улыбалась. — м? Набрав в лёгкие смелость, ты ультанула: — колобок повесился! Парень ошарашенно посмотрел на тебя где то минуту. Потом усмехнулся, его рассмешила больше не шутка(логично), а глупость всей ситуации. А особенно твое лицо. Ты сразу поняла, что это не лучшая шутка. Твое лицо было красным, а глаза смотрели в стену, лишь бы не на Лоуренса. Ты не знала как выйти из этой ситуации. Но Лоуренс оказался понимающим. Он улыбнулся и похлопал тебя по голове. — не переживай, я все понимаю. — прости.. это было глупо Ты постаралась более усердно готовить ужин, чтобы отвлечься от стыда. Итан После вечернего собрания все разошлись по комнатам. Остались только ты и Итан. Поскольку тебе было очень скучно, ты решила поболтать с ним. Общение с Итаном приносило тебе удовольствие, ведь он всегда все слушал и никогда не перебивал. — Итан! А ты знаешь какие то шутки? Разговор ты завела с такого необычного вопроса. Парень не ожидал такого, из за этого глаза юноши округлились. Но уже через секунду удивление спало. — не особо. А ты? Итан больше хотел слушать тебя, чем говорить самому. Тогда ты решила показать все свое мастерство и выпалила свою "самую смешную шутку на свете". — когда машина едет, какое колесо у нее не крутиться? Запасное! Первые пять минут вы сидели в тишине. В душе ты кричала. Хотелось провалиться под землю и больше не возвращаться. Ужасно стыдно. Итан кивнул. Он подумал, что ты так необычно пошутила. Тоесть, сказала не смешную шутку, чтобы было смешно.. или что то типа того. Сион Вы играли в правду или действие. Ты выбрала действие и Сион сказал тебе пошутить. Ни чуть не переживая о последствиях, ты пошутила, как он и просил. В конце концов, неважно ведь, какая шутка? — ну.. колобок помылся и забыл помыть голову. Ты говорила это спокойно. Но увидев лицо и взгляд Сиона, ты тысячу раз пожалела о том, что не подумала над ответом более тщательно. Парень смотрел на тебя, как на дуру. Он нахмурил брови. — н-да, я займусь твоим чувством юмора.. Сказал Сион и вы продолжили игру. Гарри В последнее время у Гарри часто болела голова и ты это заметила. Сам юноша это отрицал, ведь не хотел чтобы о нем волновались. Общение с ним у вас тоже стало реже, тогда ты решила исправить ситуацию. Шутка - лучший способ примирить друзей. И вот вы с Гарри идете патрулировать двор. — Гарри, хочешь, расскажу шутку? Ты говорила это улыбаясь и смотря Гарри прямо в глаза. Конечно, парень не отказался. Он тоже улыбнулся в ответ и внимательно слушал тебя. — как называют человека, который продал свою печень? Обеспеченный! Тебе эта шутка казалась смешной, но видимо Гарри она не зашла, ибо тот растерянно и очень не понимающе посмотрел на тебя. Гарри искренне не мог посмеяться над этим. — т/и.. у тебя необычное чувство юмора.. правда.. Сказал он и вы продолжили патруль. Ради вашего комфорта, гарри завел другую тему, которую ты с удовольствием поддержала. Юджин В вечер, когда Юджин предложил тебе сбежать, ты захотела понять ему настроение, лишь бы он не убегал один. — Юджин, я думаю, тут намного безопаснее! — безопаснее?! Ты вообще видела, что у нас здесь творится? Конечно, видела! — хочешь.. хочешь шутку? Ты взволновано посмотрела в пол, а Юджин выпучил глаза и сказал с сарказмом — конечно, сейчас же самое подходящее для них время. — айй.. ну не выделывайся! Я же для тебя как лучше хочу! Юджину было любопытно, что у тебя там за шутка. Так что он долго то и не выеживался — из за чего порвался косоглазый? Пошёл, куда глаза глядят Юджин прыснул в кулак и, с усмешкой, посмотрел на тебя — да ты мастер тупых шуточек! — эй! Юджин больше никогда не согласится на шутку от тебя, ведь они глупые. Сью Тебе было совершенно нечего делать, так что ты решила пошутить для Сью. Почему бы и нет? — привет, Сью. Хочешь шутку? Сью посмотрела на тебя с удивлением. То, что ты сама это предложила, было необычно. Ради приличия она согласилась. — почему среди фигуристов не бывает цыган? Никто не верит, что это их конек! Сью молча посмотрела на тебя и Пожала плечами. Ты больше не шутишь. Джуди С ней вы часто шутили просто так. И вот одним утром, ты решила рассказать подруге одну шутку. — джуди~ хочешь шуточку? Подруга улыбнулась и активно закивала. Ты другого и не ожидала. Улыбнувшись ей в ответ, ты вспомнила шутку и рассказала. — почему среди немых не популярен БДСМ? у них нет стоп-слова. Ты залилась смехом, а Джуди молча смотрела на тебя и улыбалась. Ей не зашло, но подругу огорчать она не стала Хейли Это был тот самый вечер, когда Хейли пришла к тебе в комнату дабы узнать тебя получше. Вы сидели и говорили. Хейли уже общалась более спокойно, открыто. Все бы ничего, только вот тебе приспичило пошутить. — хех.. слушай, Хейли. — а.. да? Ты загадочно улыбнулась и сказала — хочешь, я расскажу шутку? Хейли удивилась, но отказываться не стала. Ей редко предлагали шутки, очень редко. — как предотвратить инцест у грибов? Фразой: "не спорь с матерью!" Ты улыбалась. Да, шутка была не лучшая, но улыбку вызвать могла. Но, видимо, только у тебя. Хейли помолчала и растерянно посмотрела на тебя. — я.. слушай, уже поздно.. прости, я пойду... Ты кивнула, ничего не поняв. Хейли ушла и закрыла за собой дверь. Хех, зато тебе было смешно. Джей Это было на вылазке. Джей всю дорогу ворчал и ныл, что всех очень раздражало. Перед вами предстали аптека и магазин с едой. Так что вы решили разделиться. Ты пошла в аптеку с Джеем, а Лоуренс и Гарри пошли в магазин. Джей все продолжал ворчать, а тебе это надоело. — Джей, ты чё ноешь то? Тебе шутку рассказать? Я могу! Ты хмурясь смотрела на парня, складывая медикаменты в рюкзак. Джей тоже недовольно смотрел на тебя. Вы были как два кота, шипящих друг на друга. — чего? Не хватало мне ещё крови из ушей от твоих шуток! Неудивительно, Джей отказался. Но тебя это не остановило. — зачем скачивать порно-ролик с карликом..? Он занимает меньше места.. Вполголоса сказала ты, но это было слышно Джею, отчего тот усмехнулся. Его рассмешило твое тупое чувство юмора. — тупизм. — зато ты усмехнулся! На этом ваш диалог закончился. Все оставшееся время вы и Джей продолжали недовольно пялиться друг на друга. было интересно. Скарлетт Вы с девушкой даже не общались, она просто подслушала твой монолог, а ты любила шутить пока делала что то. Так можно было делать дело с улыбкой. — что сказал слепой, войдя в бар? "Всем привет, кого не видел.." Ты усмехнулась, а Скарлетт противно улыбнулась и, почти крича, сказала: — хах, ты даже шутишь ужасно! Ты вообще хоть на что то годишься? Не дождавшись твоего ответа, девушка ушла, ведь начиналось собрание. Ты никак не отреагировала на ее слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.