ID работы: 14734331

Заставь меня жить, Драгоций!

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Марк не верил в её смерть. Просто не хотел верить. Она пожертвовала собой, защищая остальных от Астрагора. Защищая его. Слезы бесконтрольно лились по щекам. Подняв с пола полупустую бутылку, Марк продолжил занятие, которое стало его привычкой. Он заглушал боль, напиваясь. Разбитый телефон тихо зазвонил. Парень, нехотя поднявшись, поднял трубку: - Ляхтич, пьёшь или спишь? - раздался слишком жизнерадостный голос Драгоция. - Тебе-то что? Моя жизнь волновала только Василису. Я и вас терпел только ради неё! - Язык Марка заплетался, он уже не контролировал свою речь. - Значит, пьёшь. - Тебе-то что?! А?! - Звоню, значит волнуюсь. - Волнуется он, конечно! Я умираю без неё, а тебе хоть бы что! - Орёшь, значит ещё жив. Не совершай глупостей, Марк, прошу тебя! - Притворно-радостный голос Фэша тут же сменился на взволнованный. - Тогда заставь меня жить, Драгоций! И телефон полетел в стену, не оставив разговору возможности закончится.        Обессиленный, Марк валялся на диване. Именно в таком положении его и застал громкий и уверенный стук в дверь. Решив забить на все и вся, парень лишь продолжил валяться. Следующий стук чуть не снёс дверь с петель. Ляхтич покрутил у виска в пустоту, зная, что незванный гость на этот жест никак не отреагирует. Через несколько минут дверь снесли с петель. В комнату, как вихрь, ворвался Драгоций, начав орать что-то непонятное. Марк совсем его слушал. Потом парня резко подняли, усадив на диван. Перед ним сидел Драгоций, взволнованно всматриваясь в его лицо. Ляхтич хмыкнул. - Ну, давай! Заставь меня жить! Это звучало, как вызов. Фэшу передался его решительный настрой. Через парк секунд Мак оказался прижатым к брюнету. Больше они не разговаривали. Слов и не надо было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.