ID работы: 14734339

Моя чужая жизнь: Незнакомый мир

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

«Беда не приходит одна, но и удача тоже.» (Ромен Роллан)

*** Всего несколько минут езды отделяло Ливея от Логана. Вдруг зазвонил телефон и на экране засветилось «Любимый». Ливей улыбнулся и ответил на звонок: - Слушаю. Господин, Вам так не терпится меня увидеть, что уже начали трезвонить?! - Эй, хватит шутить. Когда ты уже приедешь? – грустно спросил Логан. – Я тебя весь день вообще-то прождал. - Ладно, ладно – улыбнулся Ливей, - я уже подъезжаю. Остался ещё один перекрёсток и я на месте. - Правда? – неуверенно спросил Логан. - Конечно правда. Ты что мне не веришь? – продолжал дразнить Ливей. - Даже не знаю уже. - Ну же, любимый … не говори так. Я почти … - не успел договорить Ливей, как на другом конце послышался сильный грохот и звук торможения. Связь внезапно прервалась. Логан подскочил со стула. - Ало? АЛО – прокричал он. Но в ответ тишина. – Что это за шутки такие? – сердито произнёс он. Логан снова набрал номер Ливея, но в ответ ничего. Он схватил свой пиджак и пока шёл к лифту быстро накинул его. Выбежав на улицу, Логан в растерянности смотрел по сторонам не зная в какую сторону бежать. Вдруг, с задней части отеля послышались крики. Логан побежал именно в то направление и увидел два столкнувшихся автомобиля. Его разум помутнел, он не знал что и думать. Собрав всю свою волю в кулак он неуверенно побежал к машинам. Заметив Ливея без сознания, он сначала впал в ступор, но после пришёл в себя и подбежал к нему. Другой водитель, что врезался в автомобиль Ливея, кое как вышел из машины и тоже поспешил к пострадавшему. - Ливей, ты слышишь меня? Эй, ну же очнись, – сквозь слёзы умолял Логан. - Не пугай меня так. Ливей слегка приоткрыл глаза, но всё было как в тумане и он снова потерял сознание, слыша лишь приближающийся звук сирен. *** Ливей очнулся следующим утром после происшествия. Логан всю ночь не отходил от него, уснув на диване, что располагался в палате возле окна. Услышав слабый шорох, он проснулся и увидел как Ливей пытался встать с кровати. - Ливей, не вставай, – сонным голосом сказал Логан. – Доктор запретил тебе вставать или делать резкие движения. Ливей получил небольшую травму головы и в добавок, очнувшись, он обнаружил гипс на правой ноге. «Ну всё понятно. Значит надолго я застрял в этом положении.» - подумал Ливей. - Не волнуйся, если ты так говоришь, значит мне действительно стоит послушать, – с лёгкой улыбкой проговорил Ливей. - Во первых, это не я так сказал, а твой лечащий врач и во вторых, - сделал паузу Логан, при этом смягчив тон, - тебе больно? – грустно спросил он. Заметив беспокойство на лице Логана, Ливей решил подшутить над ним. Он резко схватился за затылок и прошипел словно его пронзила внезапная боль. - Чёрт, как же больно. Как я вообще выжил? Логан не знал, чем помочь любимому и почти что бросился к двери, чтобы позвать врача, но Ливей его окликнул: - Эй, ты куда. Я же пошутил. – улыбнулся он. - Это не смешно, – с некой злостью сказал Логан и по щеке у него скатилась слеза. - Ну же, иди ко мне, - сказал Ливей, протягивая руку Логану. Как только Логан приблизился, Ливей схватил его и притянул к себе, развернув его спиной. Он обнял Логана сзади и уткнулся в его шею. - Прости за то, что заставил тебя побеспокоится. – с сожалением сказал Ливей. Логан повернул своё лицо к возлюбленному, тот смотрел ему прямо в глаза и не удержавшись впился в его губы. Это был нежный поцелуй, который разорвали родители Ливея, вошедшие в палату. Логан быстро отстранился и хотел было встать, но Ливей и не позволил ему выбраться из его хватки. Старшие лишь умилялись видя эту прекрасную картину. Логан пробыл в Шанхае ещё два дня, он бы остался подольше, но вряд ли его родители обрадуются тому, что тот ничего не сказав самостоятельно отправился в другую страну, так что ему нужно было вернуться до того как те вернуться из поездки. Всё это время он находился рядом с Ливеем. Он наконец убедился, что его жених никого не завёл на стороне и что тот действительно завален работой. Одно расстраивало. Ему так и не удалось провести жаркую ночку с возлюбленным. Опять. *** Прошло всего несколько дней с тех пор как Лэй прибыл в Сеул, но он уже умудрился заключить выгодный контракт для VDConstruct. Парень привлёк внимание совета директоров этой же компании. Они были в замешательстве. С одной стороны прибыль однозначно увеличиться благодаря талантам этого юноши, но с другой стороны их смущало, что он не является кровным родственником председателя. Они полагали, что подобным должен бы заняться один из сыновей или внуков президента, даже не подозревая, что Лэй и есть тот самый потенциальный наследник. Их так же возмущал тот факт, что ему всего 20 лет. Все свои мысли по этому поводу, они озвучили во время собрания, на котором присутствовал и Лэй вместе со своим секретарём. - Хм – ухмыльнулся Зиан, - значит ли это что вам наплевать на рост стоимости акций нашей компании? Некоторые из возмутителей кашлянули, а некоторые отводили взгляд. Они не могли не согласиться с тем, что благодаря этому юнцу они заполучили крупный проект, который положительно скажется на акциях компании. Лэй выслушав мнения совета, оставался хладнокровным. Он не первый раз сталкивается с подобным. Были ситуации и похуже, когда его вообще не воспринимали даже как обычного сотрудника, не говоря уже о более высоких должностях. - Думаю, на сегодня можем закончить. – спокойно сказал Лэй, при этом бросив грозный взгляд в сторону совета. Некоторых аж в дрожь бросило от такого. Как, спрашивается, вообще возможно оставаться таким спокойным и невозмутимым и в тоже время пугающим, что аж до костей пробирает? Все эти старики внезапно осознали, что этот юнец не так прост как кажется и лишь некоторые из них решили для себя, что будет лучше с ним не связываться, так сказать «от греха подальше». Выйдя из конференц-зала, Зиан не удержался и всё же рассмеялся: - Босс, да Вы просто чудо! – восхищался он – Я работаю в компании уже полтора года, но не разу не видел, чтобы этих стариков кто-либо смог так припугнуть и тем более всего лишь одной безобидной фразой. - Вряд ли они испугались. Думаю, что этим я лишь вывел их из себя. – безразлично выговорил Лэй. - Вы себя недооцениваете, – с более серьёзным видом сказал Зиан – Уверен, теперь эти старики будут Вас опасаться. - Будет лучше если они действительно будут меня опасаться, нежели путаться под ногами. Но всё же лучше сохранять с ними хорошие отношения. – без каких либо эмоционально произнёс Лэй. - Вы абсолютно правы. Конфликт внутри компании нам ни к чему. И всё же было забавно наблюдать за выражением их лиц, - никак не мог угомониться Зиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.