ID работы: 14734471

Сайтама и геройская академия

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.USJ и друзья встретились!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, наш главный герой и его класс 1А направляются в USJ . Пока они туда ехали все что то делали. А наш уже не лысый плащ спит. Приехали - Хей, чел просыпайся! - Сказал ему Киришима. - Чо? Уже.. Да бл, такой эпичный сон был. Выходя с автобуса, они увидели героя у входа к USJ - Здравствуйте ребята, я Тринадцатая. - сказала девушка в надутом костюме, похожа была она на космонавта. - "Это учитель? У нас все такие странные что ли" - мелькали в мыслях Сайтамы. - Сегодня к сожалению всемогущий не придëт,слишком много дел. - многие расстроились, КРОМЕ НАШЕГО ГГ ЛОЛ. - В этом месте вы будете учится спасать людей! Внезапно, сзади появился туман откуда вышли злодеи, но главными были.. : владелец портала Курогири, Синеволосый на лице рука Томура. С ними был ещë какой то качок, ну или же Ному - Это ещë что за хрень? - Тринадцатая, возьмись за эвакуацией школьников, я разберусь с другими - сказал эпично учитель - Хорошо, дети идëм - Да я лучше сам.. Ай да ладно мне лень довольно Пытаясь выйти из здания на них нападает Чёрный туман Курогири - Это что за пукан мамонта? На него нападают Киришима и Бакуго но он и разносит как и некоторых по разным зонам. Некоторые дети как и Сайтама с учителем Тринадцатой остались. - Иида, иди в Академию и скажи чтоб пришли другие герои. Сигнализация не сработала. - Хорошо! - включив свои ядерные трубы он побежал в Академию. С помощью других учеников которые там остались он прорвался в вперëд. Тринадцатая в ту очередь пыталась погладить чёрного пукана но не смогла, пукан пошëл против неë же самой. - Так, я не понял как ты победил учителя? Сейчас твой пукан взорвëтся. А ,а где он. - Он телепортировался обратно к Шигараки. - Ши чего? Ладно забей побежали! - он побежал к месту где находятся злодеи.Увидев как Айзава был повержен, он решил помочь добить Ному. - Эх надеюсь хоть ты не разочеруешь. - побежал сказав - обычный удар. - ному разлетелся на куски. - ну воот, опять с первого удара(. - Ч.. Чего? К.. Как ты.. Это сделал.. Ублюдок.. Он был всего лишь пока что один.. Убью.. - почесав свою шею он побежал вытянув руку так что бы она дотронулась лица Сайтама но тот резко увернулся. - Чел, чо ты делаешь? - Нам пора уходить - под ним образовался телепорт куда упал Сине волосый. - Ну ок. Все целы? Учителя не в счёт они оба пострадали. - Как ты это сделал? - сказал Мидория - Ну, ударил - и фраза: *опять с одного удара*,ты что убиваешь всех с одного удара? - Ну, да. - Понятно.. - Ладно, учителей надо срочно в больницу. Пришли другие учителя которые были немного в шоке что такого сильного монстра прибил обычный на вид неудачник. Учителей отвели в больнице к развратной бабуле. (Исцеляющей девочке крч) - Трудный денëк выдался , да ребят? - Согласен. - Ага, жаль Учителя Айзаву( - Да( Все четверо шли куда то погулять после такого дня но Сайтама кто то остановил сзади. - Да Боже кто это? - Сайтама? - КИНГ?! ФУБУКИ?! ГЕНОС!?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.