ID работы: 14734587

Слишком сильно любит, идиот.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из клуба доносятся глухие басы и крики отдыхающих людей. Охранник щуриться и зажимает нос в отвращении, чувствуя смешанный запах сигарет, алкоголя, духов, парфюмов, пота, секса и пытающегося их перебить и уничтожить освежителя для воздуха, в то время как на лице его напарника ни один мускул не дрогнул. Сразу видно, кто здесь дольше работает, а кто новичок. Кто-то из толпы заигрывающе проводит по крепким плечам, обладатель которых лишь с отвращением смотрит на флиртующего с ним пьяницу, дёргая плечом, продолжая своё направление к определённой цели - к барной стойке. Усевшись на стул без спинки, но с удобной и мягкой сидушкой, где у стула была одна длинная ножка, парень устало, с заглушающим музыкой стуком устроил свои локти на барную стойку, потирая лицо ладонями. Бармен посмотрев на парня, закатил глаза, продолжая до блеска натирать стойку.

Наверняка очередной нытик, раставшийся со своей девушкой.

Такая мысль пронеслась в голове Сынмина в первую очередь. Да, он любил слушать истории пьяных людей, но не нытьё молодых парней, которые из-за очередной ерунды поругались со своей пассией. — Налить? - Сынмин взял в руки бутылку вина, покачав ею перед парнем. Последовал кивок. — Вино, коньяк, или что покрепче? — Чай с двумя ложками сахара.. Пожалуйста.. - хрипло ответил парень. Сынмин вскинул брови, понимая, насколько всё серьёзно. Насыпав в заварной чайник засушенные ароматные растения и залива всё кипятком, Сынмин полез в мини-холодильник, где хранилась еда исключительно для барменов. Он вытащил оттуда пару кусочков шоколадного тортика. — Рассказывай. От начала, до конца. От знакомства, до причины, по которой ты здесь. Так уж и быть, сегодня я побуду твоим личным психологом. - хмыкнул Сынмин, поставил перед парнем и собой тарелки с тортиком и чайными ложечками. — С чего бы мне рассказывать тебе о своих проблемах? - фыркнул парень. — А ты не хочешь? - скептически выгнул бровь Сынмин. — Как зовут-то тебя? Парень устало вздохнул, протягивая руку для пожатия. — Я Чан..

***

Чан облокотившись о ладонь щекой, со скукой наблюдал за пожилым профессором истории, который своим гнусавым голосом объяснял первую за этот год тему. На кой чёрт он вообще пошёл в магистратуру? Раздался стук и из двери в аудиторию заглянула рыжая макушка. — Профессор Пан! Простите за опоздание! Услышав нежный и мелодичный голос, брови Чана заинтересованно дёрнулись вверх. А завидев самого опоздавшего, в зобу дыханье спёрло. — Студент Ли Минхо, так? Первый день, а уже опоздание. В следующий раз без задержек, на сегодня вам будет только выговор. Профессор нахмурился, головой кивнув в сторону парт, намекая на то, чтобы ученик поскорее занял место и не мешал проводить занятие. Парень быстро и тихо прошмыгнул на задние парты, усаживаясь рядом с Чаном.

Разве может человек настолько бесшумно быстро ходить?

— Ну кот.. - неосознанно вслух выдал Чан. — А? Ты о чём? Минхо повернулся всем корпусом к Чану, прищурив свои глазки.

Котячьи глазки..

— О тебе. Ты такой котёночек. Хочется взять и укусить тебя за щёчку. - игриво ухмыльнулся Чан, решив не врать и говорить по существу. — Смело - хмыкнул Минхо. — Но ты же не хочешь ходить с расцарапанным лицом? — Если это сделаешь ты, то я не против - подмигнул Бан. — Меня зовут Бан Кристофер Чан, родился 3 октября 1997 года. А ты? Я бы хотел проверить нашу совместимость! — Эй, давай без этого! Ты кажешься маньяком каким-то! - усмехнулся Минхо. — Ну всё равно, скажи!

***

— Ли-но-я! - качаясь из стороны в сторону, по слогам произнеся прозвище любимого, Чан обнял Минхо со спины, потираясь щекой о его плечо. — Чан! Я же готовлю! А если ты ошпаришься? - возмутился Минхо.

Жить в одном общежитии, в одном крыле, так ещё и в одной комнате - подарок судьбы.

— Кстати, во сколько у нас встреча с арендодателем?

Но жить в одной квартире - благословение Господа Бога.

***

— Котён, давай поженимся? - сидя на крыше многоэтажки, Чан со спины обнимал Минхо. — Предложение - и без кольца? Как-то это не романтично - фыркнул Минхо. — Один момент! - Чан взял металлическую проволку от бутылки шампанского и оторвал от своего рюкзака бусинку кремового цвета. Придав проволке форму кольца и вставив по центру бусину, Чан протянул Минхо кольцо. — Ну вот, теперь романтично - Минхо протянул правую руку, на указательном пальце которого через пару секунд появилось кольцо. Кривое, неаккуратное, большое и неподходящее по размеру. Но это не важно. Главное, что их любовь такая же нежная, аккуратная и полная чувств, как их поцелуй, который они разделяют на данный момент.

***

Поздно ночью, Чан проснулся от безумной жары. — Минхо-о! Мне жарко! - ныл Чан, пытаясь отпихнуть от себя горячего, словно печка любимого. — Хватит ныть, если любишь, то потерпишь - недовольно проворчал Минхо, руками и ногами обнимая Чана, прижимаясь к нему. — Люблю тебя. Чан улыбнулся, ласково целуя любимого в лоб. — А я от тебя без ума..

***

— А дальше? - Сынмин заворожённо слушал рассказ Чана, неспеша поедая торт, запивая чаем. — А дальше? - горько усмехнулся Чан, с невыносимой болью и вселенской печалью смотря перед собой. — А дальше, изменил я мужу по дурости, хотя люблю его безумно.. Он узнал, но никаких скандалов не было, были лишь его полные боли от предательства глаза. С тех пор со мной разговаривает лишь на бытовые темы, не обнимает и не говорит ежечасно, что любит меня, как было раньше. Не обнимает меня ночью, хотя я раньше отбивался - спать мешает и жарко. А вчера ночью он во сне переворачиваясь закинул на меня руку, носом в плечо моё уткнулся, и спит дальше. А я лежу, боюсь пошевелиться и наслаждаюсь редкой близостью.. — Мудак ты - выдохнул Сынмин, который, казалось, не дышал весь рассказ. — Как вообще так получилось, что ты ему изменил? — Как, как? Как в сериалах. На корпоративе. Правда, всё было очень странно. Я выпил то только два бокала шампанского, а потом всё как в тумане. Проснулся я уже утром в кровати в отеле. Боже, я чуть ли кишки не выблевал, настолько меня тошнило. Так вот, я абсолютно голый, рядом обнажённая коллега, которая постоянно ко мне приставала - словно банный лист. Вывод сам напрашивается.. — А Минхо как узнал? — Я ему рассказал. — Ну ты и придурок. С чего ты взял, что вы переспали? Только из-за того, что вы оба были голые? - Сынмин скептически посмотрел на Чана. — От двух бокалов шампанского ну не может человеку быть настолько плохо, если верить тому, как ты описал своё состояние. Следовательно, тебе что-то подмешали, тем более, раз ты ничего не помнишь. Дальше, на ваших телах были отметены? Укусы, синяки, засосы? - дождавшись ответа от Чана в виде отрицательного кивка, Сынмин продолжил. — Получается и презервативов рядом нигде не было. Чан в шоке смотрел на Сынмина. — Получается что ты-ы.. — Не изменял Минхо! — А сделала она это потому что.. — Я ей нравлюсь, но я женат, и она хотела рассорить нас с мужем. — А Минхо не развёлся с тобой потому что..? — Почему? — Идиот - обречённо выдохнул Сынмин. — То, что он не подал на развод, то, что вы живёте в одной квартире и даже спите в одной кровати говорит о том, что он неуверен в том, что была измена и надеется, что это так. Он слишком сильно любит тебя, идиот. Чан в шоке уставился на Сынмина, не обращая внимание на пришедшее на телефон смс. — Ответь, это Минхо - Сынмин кивком головы указал на лежащий на стойке телефон. Чан быстро схватил телефон, открывая чат с Минхо. В сообщении был обыкновенный список продуктов и просьба купить всё это по пути домой. — Вперёд, тебя твой суженый-ряженый ждёт. - усмехнулся Сынмин. Чан подскочил с места, с громким характерным стуком оставив на столе не хилые чаевые и визитку, которую Сынмин взял в руки, покрутил, и записал номер в телефонную книжку. Уж очень интересно, чем это закончится. Тем более история касается его двоюродного брата.

***

В тот день весь такой вредный и уверенный в себе Минхо пришёл к Сынмину рыдающий в три ручья. — Господь.. с СуДуДо что-то случилось? - Сынмин слегка ошарашенно гладил по спине своего плачущего братца. — Сынмин, он изменил мне! - захлёбываясь слезами прошептал Ли. — Минхо, успокойся, - Сынмин осторожно вытер слёзы с лица Минхо большим пальцем. — как ты об этом узнал? — Он сам мне признался.. - Минхо отвёл взгляд, чувствуя себя некомфортно под пристальным взглядом брата. — Минхо, ты же знаешь что он дурачок, разве может он тебе изменить? Давай успокоимся и всё обсудим..

***

Чан не помнил, как сел в машину, как купил продукты по списку в магазине, как забегал в подъезд. В чувства его привели лишь полные растерянности глаза мужа. — Я это.. - тяжело дышал Чан — П-продукты.. Минхо посмотрел на пакет, забирая его из рук Чана. — Да, спасибо. Минхо подошёл к столу, начиная раскладывать всё по местам, пока Чан с поджатыми губами наблюдал за мужем. — Минхо.. - Чан мягко коснулся руки любимого. — Прошу, давай поговорим.. Я идиот! Полный придурок! Вместо того, чтобы разобраться в ситуации, я.. - сглотнул Чан. — Я испугался.. Запаниковал, я же тебе клятву давал, любил тебя! — Любил? А сейчас что, не любишь? - хмыкнул Минхо, приподнимая уголки губ в улыбке. — Нет, Минхо! Ни в коем случае! Конечно же я тебя люблю и буду любить всю жизнь! Просто так лучше звучало.. - судорожно оправдывался Чан. Минхо мелко подрагивал, а после звонко засмеялся. Слишком мило. Не сдержался. — Чан, успокойся, я всё понял. - с лёгкой улыбкой заговорил Минхо. — То-есть ты мне веришь? Ты меня прощаешь? - Чан схватил ладонями Минхо за щёки, заглядывая в глаза. — Ну даже не знаю - хмыкнул Минхо. — Я так на тебя обижен.. Знаешь, у меня на примете есть один парень.. Минхо не успел договорить. Чан притянул его поцелуй. Кусачий, грубый, но приятный. — Только попробуй. Не пушу никуда и ни к кому!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.