ID работы: 14734734

ты больше не владеешь мной.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
– сдайся. – голос был необычно нежным и пленительным, но я поняла, что это Мальбонте. сначала я даже не узнала его, голос сильно менял человека. я вскочила с земли, отойдя от мужчины. его рука, которая только что лежала на моем плече, отпрянула, сжимая подол своей одежды. по началу я молчала. отходила медленными шагами дальше, разум был переполнен множеством эмоций. пока я не перестала чувствовать под собой опору и оступилась. я бы упала, но Мальбонте схватил меня за руку. мне ничего не оставалось, как принять его помощь, а потом снова оттолкнуть. только сейчас я подала голос. – я могла бы и сама взлететь. – безразличным, в какой-то степени презирающим голосом язвила я, скрестив руки на груди. – хватит бороться, пошли со мной. – его нежный голос пропал, передо мной снова стоял холодный как льдина Мальбонте. – ты думаешь, что если не можешь получить меня силой, то сделаешь это хитростью? не выйдет. – я бы поменял слова местами. – метис схватил меня и перекинул через плечо, а во вторую руку взял все мои сумки, которые я считала тяжелыми. – я всегда могу взять тебя силой. – отпусти! – я противилась как могла, дергалась, рычала, а ему хоть бы что. он спокойно уходил со всем грузом, в том числе и со мной. – мерзкий! – последовал удар кулаком в его спину. – противный! – снова удар. – упрямый! – удар двумя кулаками. – Мальбонте! – он шлепнул меня со всей силы по заднице. я проскулила, впившись когтями в его плоть, но больше не била. – успокоилась? – его голос продолжал быть ровным, без единого изъяна. как будто мои удары совсем ничего не значили для него. я умолкла. остальную дорогу во дворец мы молчали. я лишь изредка вздыхала, чувствуя себя побежденной. казалось, прошла целая вечность, когда я наконец увидела двери дворца. – довольно, дальше я пойду сама. – но он даже не взглянул на меня, не то что заговорить и тем более отпустить. Мальбонте повел меня по коридорам, его рука, удерживающая меня, лежала на моих ягодицах. мимо нас проходили слуги, советники, другие рабочие замка и постоянно кланялись своему правителю, стараясь скрыть удивление. мне было так стыдно... оказаться в такой ситуации. все смотрели на меня с открытыми ртами, а я даже не могла и предугадать, что обо мне думают. может, меня считают преступницей, девушкой или шлюхой Мальбонте. я никогда не буду его девушкой, а уж шлюхой тем более. я и не заметила, как мы зашли в одну из покоев, а меня бесцеремонно кинули на кровать. – тебя не учили, как надо с девушками обращаться? – я встала с кровати, но не осмелилась подойти ближе к нему. – не учили. – Мальбонте поставил мои сумки на пол, расхаживая по комнате. я же стояла у кровати, наблюдая за каждым его действием. – теперь это твой дом. слуги в твоем распоряжении, делай что тебе вздумается. точнее, в пределах разумного. – он не собирался ждать моего ответа и хотел уйти, но во мне было столько гнева, столько злости, что я не смогла просто смириться с этим. я подбежала к нему, ударив руками в его грудь. лицо искривилось от ярости, мой крик слышали все вокруг. – ты в своем уме?! считаешь это разумным! забрал мой дом, а теперь силой заставляешь жить здесь?! – я не переставала бить его, кричать. я устала держать это всё в себе, надоело. может, он и правитель, но для меня он никто. – ненавижу! ты, чертов Маль... – резкий стон. я не успела высказать всё то, что я думаю об этом мерзавце. – Мальбонте... х-хватит... – он схватил меня за запястья, прижав к стене, и начал целовать мою шею. так страстно, так властно... мои мысли затерялись в этом розовом тумане, гнев угасал, желание нарастало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.