ID работы: 14734742

вечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

емаеее

Настройки текста
Примечания:

эта милая история о двух мужчин которые не подозревали своё будущее. один из них - джозеф джостар. на этот момент ему 19 лет и он обучается хамону. и также его возлюбленный - цезарь антонио цеппели. итальянцу было ещё тогда 20 лет. —цеза-арь!! открой дверь!! —тебе чего? джозеф стоял около двери с бутылочкой вина которая была украдена у лизы лизы. уже через считанные секунды дверь ему открыл блондин —цезарь! лиза лиза сенсей нам дала сегодня отдых, так? а давай - ка сползем в город и устроим свидание? я имею ввиду.. мы давно не проводили время вместе, хотя встречаемся —и то верно.. но.. зачем тебе это вино?? —а.. ээ.. я не знаю.. —позор тебе, крадешь вино. лучше тебе его поставить на место, сейчас же —бука! мы могли его выпить после свидания!! ♡♡♡ солнце светит особенно ярче для них, небо вдруг стало яснее. казалось, сама судьба хотела увидеть их свидание в ресторане. кстати говоря, ресторан совсем новый и дорогой. самое то.. зайдя в него двое уселись за стол взяли меню —что ты будешь, джоджо?? —так-с.. опачки!! спагетти с чернилами, можно?! и этот.. чай! —кхм, ладно! но в следующий раз платишь ты, идиота кусок! так не делается: звать на свидание и в итоге заставлять платить... — проворчал себе под нос цезарь, — я возьму сливочное ризотто цезарь позвал к себе официанта и заказал еду на двоих, которую они заплатили заранее. через 20 минут принесли еду и они начали обедать.. приятная музыка, романтические разговоры влюблённых и комфортая атмосфера. в общем, все идеально —джоджо.. ты так быстро все съел...? —ага. так вкусно у них!! я нажрался —я вижу посмеялся цезарь и тоже закончил со своей едой. после ресторана они вдвоём решили пойти за ручку и прогуляться по риму. правда, кажется цезарь выглядит обеспокоенным.. —цезарь - чан? что-то не так? —а вдруг меня девушки увидят с тобой?? неловко будет.. —не беспокойся об этом, мой маленький цезарь! джозеф обнял руку цезаря и широко улыбался. поздно вечером они наконец-то вернулись в замок(или особняк это, хз) после хорошего и романтичного дня. жаль, пора уже было ложиться спать —чтож, спокойной ночи, джоджо. я пойду к себе —слушай, цезарь. может поспим вместе этой ночью? чтобы закончить этот день ещё более хорошо! —поцелуя недостаточно? —о-о, я прошу тебя!! —ладно.. сегодня ладно цезарь и джозеф отправились в комнату и легли в кровать выключив свет. так темно.. тишина и покой, наконец-то. цезарь повернулся к джозефу и обнял его пытаясь уснуть. когда цезарь уже заснул и видел свой сон, то кое что услышал.. —ээ.. цезарь.. ты спишь? —да, сплю. ты меня разбудил —мне не спится!! —твои проблемы.. —ну, цезарь! что за фигня?? давай поцелуемся!! цезарь открыл глаза и посмотрел на джозефа как на сумасшедшого. но уже через пару секунд улыбнулся и поцеловал в губы своего возлюбленного. ох, конечно, это у них не первый поцелуй.. но все же он был очень сладок. джостар провел пальцем по груди итальянца, затем стянул с него белую футболку, сжав его сосок и перекатывая его —цезарь - ч-а-ан!~ — соблазнительно прошептал джозеф — совсем не сопротивляешься? так мило... —джоджо, ты тупой! аах~хаа... шатен улыбнулся, затем наклонился и лизнул сосок любимого, снимая ремень и расстегивая ширинку джинсы. в комнате стало и жарко, и холодно, их любовь наполнила всю комнату. джостар достал твердый пенис и, лаская его, снимал белые штаны цезаря. в то время сердце обоих билось в унисон, доказывая привязанность между ними. цеппели раздвинул ноги и ягодицы, открывая на кольцо мышц для младшего —ты же знаешь, тебе нужно быть нежнее... —да-да! конечно.. — ухмыльнулся джоджо — нежнее... войдя в анал цезаря, джостар прорычал его имя, а цезарь подавил стон подушкой, прижавшайся к его лицу. толчки становились быстрее, но все таки были осторожными, доставляя комфорт обоим. уже вот через десять минут цезарь схватился за простыню и финишировал, тяжело дыша. шатен же, кончил за две минуты после любимого. Упав на блондина он принялся оставлять любовные поцелуи и засосы на шее итальянца —я надеюсь сейчас ты сможешь уснуть — тяжело дыша сказал цеппели — потому что я уже хочу спать... цезарь закрыл глаза и обнял джоджо, прижимая к себе, пока тот все ещё нежно любил итальянца в шею ... 27 февраля 1839 года —джоджо.. прими мой последний хамон!!.. кричал во весь голос цезарь, крепко сжимая свою повязку в руках. в последние секунды своей жизни он думал именно о своем возлюбленном. где-то в глубине души цезарь ожидал неожиданного появления джозефа и то, что он сможет его спасти от гибели, но к сожалению это реальность. джоджо не пришёл на помощь. цезарь не боялся смерти или боли, он боялся того, что джозеф просто возьмёт и забудет его, несмотря на одинокий пузырь, сделанного из его хамона который он оставил после себя. он боялся, что и лиза лиза в нем разочаруется.. боялся, боялся так, что потекли слезы как только надежда на спасение рухнула в пух и прах... с того момента джозеф никогда не забывал цезаря, он хранил память о нем как о первой любви хотела бы я на этом закончить, но у меня есть ещё кое-что .. острая боль пронзила сердце джозефа джостара. на данных момент ему 93 и он умирает от старости. тот ниочем не жалел, он прожил эту жизнь прекрасно, весело и интересно —цезарь, интересно.. что ты сейчас делаешь.. там?.. а!.. кардиомонитор показал прямую линию с раздражительным писком, а это значит, что джозеф умер от остановки сердца. врачи с фонда спидвагона ещё были в надежде его спасти, но уже поздно. возраст взял своё.. первое, что увидел джозеф, когда открыл глаза, так это яркое солнце и ясное небо. кажется, сама судьба его так долго ждала и подготовилась к приходу сюда, на небеса. оказывается шатен лежал на зелёной травке, поэтому быстро встал с неё —не такую я представлял жизнь после смерти.. но я явно молод! наконец, мне сново 19 джозеф разгуливал по местности десять минут и наконец-то заметил блондина который стоял в поле подсолнухов. целых пять метров разделяют их, но так или иначе джостар видит кто это.. слезы полились по щекам нагло, самостоятельно, а блондин, заметив это, усмехнулся и сказал.. —сегодня солнце светит особенно, небо яснее, цветы пышнее, а трава зеленее. казалось, сама судьба ждала тебя. с возвращением, джоджо!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.