ID работы: 14734897

Его слезы заставили меня задуматься.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Раннее утро в школе - это тихая, почти мистическая атмосфера, где всё ещё пахнет ночной прохладой и предвкушением нового дня. Солнечные лучи проникают сквозь окна, освещая пустые коридоры, где на стенах висят старые фотографии выпускников и расписания уроков. Воздух наполнен тихим шелестом бумаг и слабым гулом от системы отопления. В кабинетах лежат нетронутые учебники, а на столах учителя раскладывают свои материалы, готовясь к встрече с учениками. В воздухе витает еле уловимый аромат кофе из школьной столовой, где уже трудятся повара, готовя завтрак для голодных учеников. Несколько одиноких фигур спешат по коридорам, возможно, это учителя, которые пришли пораньше, чтобы подготовить уроки, или же ученики, которые опаздывают на ранний кружок. Раннее утро в школе - это время спокойствия и тишины перед началом бурного учебного дня. Сказал Сан-Фран подойдя уже к входу в школу. Сан-Фран - это парень которого можно описать как харизматичного и немного сумасшедшего паренька на первый вид. Он не просто отличник, а мега мозг! Его Безумные глазки, ярко-зеленые, как у змеи. В них блестит хитрая улыбка, как будто Сан-Фран всегда знает что-то, чего не знаешь ты, и не будешь. Одежда ушастика — это непонятный набор тканей, часто украшенный перьями, бусинками и странными символами. В нем он выглядит, будто сошел со страниц книги о фантастических существах, но в большей части он это адевает только на какие-то праздники или грандиозные дни. Парень переступил порог школы и сразу вдохнул этот чистый и холодный воздух.Его идивило то, что никто не бегал по этажам и не носился как угарелый. Сан фран не давал этому большого внимания и направился в 202 кабинет—Кабинет химии.Паренек очень любил химию и очень хорошо в ней разбирался, и мог помочь кому угодно с домашкой.. Да что тут домашкой.Да хоть урок заменить не смотря на его малый возраст! Только он хотел зайти в кабинет, но не тут то было.Парень хотел уже повернуть ручку, но он услышал резкое и долгое слово —С дороги Санекс! Парень не успел никак отреагировать и просто повернулся на зов с зади его, он увидел как на его летит его одноклассник Эбардо на скейте.Видемо он не мог грубо говоря затормозить или чтото в этом духе. Эбардо - это мальчишка, который олицетворяет собой мощь, жестокость и непоколебимую преданность своему делу.Он зделает все чтобы быть везде и всегда первым, в каких-то непонятных приключениях на одно место.Его глаза были салатовогоцвета, на вид кажутся холодные и проницательные не смотря на то что салатовый считается цветом теплым. В них не проглядывает ни капли сочувствия и жалости. Эбардо упал с деревянного и исцарапанного скейта который на вид уже довно не чистили и не ухаживали. Салатово-глазый упал прямо на зелено-глазого и своми не акуратными ручками сорвал некоторые ниточки с нашего ушастика. —Хэй! Смотри куда прешь мудила! Я же сказал отойти! Сан фран немного заикнулся и промолчав поправив свою кофточку с вырваными ниточками пошел в класс, пока наш Эбардо пошел смотреть, не пострадал-ли его скейт. Начался урок. В кабинете химии царила тишина, нарушаемая лишь тихим шелестом страниц учебников и редким скрипом мела по доске. Солнечный луч, пробившийся сквозь жалюзи, создавал полосу света на полу, освещая ряды столов, за которыми сидели ученики, склонившись над своими тетрадями. Учитель, статный мужчина с седыми висками, негромким голосом объяснял основы химической связи, жестикулируя мелом на доске, где формулы и химические элементы взаимодействовали, образуя непонятные для непосвященных символы. В воздухе витал едва уловимый аромат химических реактивов, хранившихся в шкафах вдоль стен. Запах был одновременно странным и успокаивающим, словно запах волшебства. Время, казалось, замедлило ход. Ученики, погруженные в мир химических формул и законов, забыли о шуме и суете школьной жизни.Сан-фран всё тихо записывал в свою толстую тетрадку где было записано каждое слово учителя. А нашему Эбардо было в это время вообще не до химии. Он закинул нлги па парту и занимался своим делом не смотря на то что это отвлекало нашего ушастика. —может ты уберешь свои ноги, пожалуйста? Сказал Сан-Фран. Эбардо серьёзно на его посмотрел и цокнул.Убрал ноги со стола и сел нормально смотря одним глазком в его тетрадь. —И для чего ты это всё пишешь? Самый нудный урок который я видел. Сказал немного раздроженный Эбардо и отсчитывал сколько сталось до конца этого урока. —Я считаю иначе. Кратко произнёс Ушастик в ответ и продолжил заниматься своим делом, чтоб не отвлекаться на Эбардо. Звонок, оглушительно прорезающий тишину кабинета, ознаменовал конец урока. Ученики, как будто очнувшись от гипноза, быстро закрыли тетради и поднялись со своих мест. Сан-фран медленно встал, потянувшись, и попрощался с учителем, негромко шепнув "Спасибо". Он вышел из кабинета, оставив за собой тихую пустоту. Проходя мимо рядов столов, он невольно бросил взгляд на химические реактивы, стоящие на полках. Странный запах химических веществ еще не исчез из воздуха, напоминая о том, что он только что ушел из мира химических формул и законов. На улице его встретил шум и суета школьного двора. Дети 1-3 классов сидели за столиками и кушали еду взятую с собой из дома, или-же купившую из магазина. Парень сел возле фантана кторый находился на заднем дворе и достал недоделавшую домашку по алгебре.Сан-фран начал ее переписывать очень быстро, так как на перемену не было настолько много времени чтобы расслабляться. На от куда невозмись подошел наш Эбардо с зади его и резко взял двумя руками его за плечи. —Что пишем?) Ушастик вздрогнул, упустил уши, и немного растерялся. —Эбардо, вообще н-не смешно. Эбардо хитро улыбнувшись взял его и кинул ушатика в холодный фантан. Сан-фран немного вскрикнул от большого холода и его руки нервно задрожали. —Ну и зачем.. Сан фран готов был рассплакаться из-за такого унижения, когда начали подходить одноклассники и люди с разных классов достовая телефоны и фоткая мокрого Сан-франа.У ушастика с локон белоснежных волос стекали холодные капельки воды и он всхлипывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.