ID работы: 14734983

Бездна

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уэнсдей, а ты даже не представляешь, как я хочу тобой обладать. Будь я не из рода Гейтсов, вместо убийства, я бы тебя воскресила, держала в плену, в цепях, гладя тебя по избитой щеке, целуя в холодные губы. Конечно, ты бы сходила с ума, закованная в цепях, без каких-либо шансов выбраться от меня. О, Уэнсдей, ты думаешь мне нравится Тайлер? Думаешь, я убила их всех из-за ненависти к тебе? Могло ли быть все по-другому? Я знаю, что битва проиграна. Я знаю, что Крэкстоун вечно будет гнить в аду, знаю, что полиция Джерико объявила меня в розыск, знаю, что ты будешь ненавидить меня до конца жизни. Я знаю, что ты меня ненавидишь, что я разрушила жизни людей, и мне плевать. Я знаю, что ты посмотришь на меня черными глазами полными презрения к миру и ко мне, а мне захочется лишь запустить руку в твои волосы. Ты даже представить не можешь, что все это значило для меня, через какую боль мне приходилось жить. Мне приходилось фальшиво улыбаться Уимс, Тайлеру и всем этим изгоем. От ненависти корёжило, но я все это делала ради твоего полного ненависти взгляда. — Нет, не смотри на меня с такой ненавистью. Я смотрю на тебя, на твои губы, на твое лицо, на твои волосы, мне плевать, что ты в крови. Я… Хочу обладать тобой. — Прости, меня Уэнсдей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.