ID работы: 14735000

•°Костяные страсти°•

Смешанная
NC-17
В процессе
1
bride_of_Ada соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I «Реакция на первую встречу с Т/и»

Настройки текста
Примечания:

•°_Классик Санс_°•

      Ваше знакомство прошло довольно положительно. С вашим любопытством, ваше попадание в его ау было лишь вопросом времени. Вы случайно падаете в собственный портал что вёл в один из "оригинальных" таймлайнов, где встречаетесь с шумным скелетом Папирусом, что путает вас со своим братом и спешит отвести к его рабочему посту, где к слову, вы и знакомьтесь с одним ленивым и добродушым скелетом. - Хех, Т/и? Ну.. Было весьма неожиданно узнать что некоторые из моих давних теорий действительно верны. Различные таймлайны и множество их вариаций.. Зато, можно сказать, что теперь у нас тут в два раза больше костей. Т/и весьма необычная личность. Не думал что найдется ещё один(на) любитель(ница) каламбуров кроме меня и той загадочной леди за гигантской дверью.. Вау. Итог: Санс относится к вам положительно, он не особо интересуется вашим происхождением, но он всегда готов встретить вас в своей ау с распростёртыми объятиями.

•°_Классик Папирус_°•

      Познакомились вы с этим высоким скелетом ещё в своём первом путешествии в оригинальное ау. Приземляясь в сугроб около Сноудина, вы отряхиваете одежду и идёте в сторону заснеженного городка. Но не успеваете вы даже пройти по мосту, как тут же слышите топот позади себя и видите стремительно бегущую в вашу сторону фигуру. Перед вами тормозит высокий скелет в забавном костюме, он начинает ругаться и топать ногой по земле, называя вас "Сансом" и обвиняя в том что вы снова прогуливаете свой пост. Не успеваете вы среагировать, а вас уже ведут куда то далеко от Сноудина, при этом рассказывая о важности поимки человека если тот прибудет в подземелье.. - Т/И! ОН(А) МОЙ ДРУГ! ОН(А) ЧАСТО ГОСТИТ У НАС ДОМА. К СОЖАЛЕНИЮ, ОН(А) И САНС ЧАСТО ХОДЯТ В "ГРИЛЛБИЗ", ИЗ ЗА ЧЕГО МОЙ БРАТ ПРОПУСКАЕТ СВОЙ ПОСТ..! ПО ЭТОМУ Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, САМОЛИЧНО ГОТОВЛЮ Т/И ПАСТУ, ДАБЫ ОН(А) МОГ ЕСТЬ У НАС! НЬЕ-ХЕ-ХЕ! Итог: Папирус считает вас своим другом. Он не в курсе откуда вы, но не волнуйтесь, Санс прикроет вас в случае чего. Однажды хотел что бы вы вместе затусили с Андайн, вы же не откажите великому Папирусу?)

•°_Свап Санс_°•

      Наверное, это самое позитивное знакомство из всех о котором здесь рассказано.. Желая отдохнуть, вы перемещаетесь в первый попавшийся пацифистский таймлайн, где на пути в Сноудин вас окликает частично одетый в подобие брони скелет. Удивлённый незнакомец тормозит прямо перед вами, начиная осыпать вас вопросами всех возможных видов и типов. Он представляется Сансом, будущим членом королевской стражи и самопровозглашённым защитником Сноудина. Не проходит и десяти минут, а вам уже делают экскурсию по подземелью, не забывая знакомить со всеми его обитателями.. - Т/И?! ОН(А) МОЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ! ПОРОЙ ОН(А) БЫВАЕТ ЛЕНИВ(ОЙ) КАК МОЙ БРАТ, НО К СЧАСТЬЮ, ЭТО НЕ МЕШАЕТ НАМ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СОВМЕСТНЫЕ ТРЕНИРОВКИ И ПАТРУЛИ! НЕ СКАЗАТЬ ЧТО БЫ МЫ ЧАСТО ВИДЕЛИСЬ.. НО Я ВСЕГДА РАД НАКОРМИТЬ ЕГО(ЕË) ПАРОЧКОЙ ПРИГОТОВЛЕННЫХ ЛИЧНО МНОЮ ТАКО! МЬЕ-ХЕ-ХЕ! Итог: Он считает вас своим хорошим другом. Теперь, он готовит ещё больше тако, дабы в случае чего вы могли съесть парочку по прибытию в его ау. Он не в курсе куда вы всегда пропадаете, но к счастью, у скелета нету намерений выпытывать это у вас.

•°_Свап Папирус_°•

      С ним вас познакомил его добродушный старший братец. Делая вам экскурсию по Сноудину, Санс не мог не показать вас свой дом, где вы и познакомились с младшим братом своего нового знакомого. Ленивый скелет в оранжевой толстовке сидел на диване, удивлённо разглядывая точную копию своего брата что Санс представил своим новым другом.. - Т/и.. Хех.. Не думал что найду живое подтверждение своих гипотез о сбросах и таймлайнах. Порой мы ходим с ним(ней) к Маффет и обсуждаем абсурдность этого всего.. Но сам(а) по себе он(а) весьма не плохая личность. Итог: По началу он не доверял вам и следил за вами, но пара банок мёда и вы все же смогли наладить ваши отношения. Считает вас интересным собеседником.

•°_Фелл Санс_°•

      Всегда держите шутки в кармане! Переместившись в АндерФелл, вы чуть не путаете черный мешок костей с классическим Сансом. Фелл был изначально настроен к вам враждебно, что привело к небольшому бою. Из-за равных сил, никто не уступал, но одна ваша тупая шутка в тему заставляет Санса засмеяться. — Т/и? Эм.. знаете, я не думал, что этот тип сможет записаться в мой круг знакомых. Босс убьет меня, если узнает, что я прохлаждаюсь с такими как он(а). Итог: не сказать, что Фелл Санс доверяет вам более чем на 50%, но в свою сторону иногда можно услышать "братан".

•°_Дрим_°•

      Можно сказать, ваша встреча стала переломной для вас обоих. Дрим нашёл нового друга, а вы того, кто мог бы поддержать вас в трудную минуту. Вы слишком долго были одни.. В голове всё больше негативных мыслей, а антипустота, что стала для вас домом, слишком тесна.. Но, неожиданный прилив позитива отвлекает вас. Вы слышите чужой добродушный голос за своей спиной.. Скелет был одет в причудливую одежду, а на голове корона, более похожая на диадему из за разделения впереди.. - Т/и один(на) из тех с кем я общаюсь на постоянной основе. Я.. Я рад что успел в нужный момент, рад что всё в итоге не вышло как с Инком. На самом деле, в Т/и куда больше позитива чем он(а) думает! Итог: Дрим счастлив что смог защитить вас от гнетущего негатива. Он так же привёл вас в омегатаймлайн, где вы теперь с ним часто видитесь.

•°_Найтмер_°•

      Вы слишком долго были одни.. В голове всё больше негативных мыслей, а антипустота, что стала для вас домом, слишком тесна.. Никакого спасения, никакой помощи.. Вы не замечаете как ваша тень принимает силуэт скелета с четырьмя щупальцами за спиной. На его лице вырисовывается безумная улыбка, а вы ощущаете давящую ауру, пока печаль и апатия охватывают вашу душу.. - Т/и-Т/и-Т/и.. Не более чем инструмент для моих планов. Хах.. Не думал что в мультивселенной найдется столь слабое создание, чья душа была охвачена негативом. Впрочем, иного я и не ждал. Рано или поздно всеми будет править негатив, это лишь вопрос времени.. Итог: Для Найтмера вы не более чем деликатес из негативных эмоций. Он предложил вам сделку, ваша свобода, взамен на его помощь.. Боюсь, в этот раз Дрим не успел. Теперь вы такая же шестёрка как и Киллер, хоть и заметно более слабая.

•°_Инк_°•

      Блуждая по очередному ау и знакомясь со здешними жителями, рядом с вами открывается странный портал, из которого вылетел замотанный в синие нити скелет, а сразу за ним большая кисть, после чего портал закрывается. Помогая бедняге распутаться, вы знакомитесь с Инком и узнаете поверхностно, что же случилось. — Т/и? Он(а) помог(ла) мне и я у него(неё) в долгу. Рад буду сделать для него(неё) небольшую экскурсию по различным ау, если Эррор не начнет вновь буянить. Итог: у вас появился хороший знакомый, который по возможности может помочь.

•°_Эррор Санс_°•

Гуляя по атипустоте, вы натыкаетесь на "уютно" оформленый уголок, откуда то сверху свисают обвитые нитями души и куклы, а на полу валяется тёмный пуфик.. Ужаснувшись, вы спешите покинуть это место, но вашу душу и тело обвивают нити и поднимают вас вверх. За секунду, перед вашим лицом возникает тёмный скелет с ярко синими, прямо как и нити, полосами на щеках.. Его последующий монолог был более похож на бредни безумца, а нити больно сдавливали ваше тело.. Неизвестно что бы с вами стало, если бы скелет в какой то момент не "заглючил" и не ослабил на время свою хватку, давая вам возможность сбежать.. - Т-t-Т/и? Та cам1я анаmаπия? Аг-г-г-г! £сли бы н-не т@ пе₱ез-з-з-агр¥зка, я б-б-бы раза2рал©я с ним(ней) н-н-а ме¢те!¡1 Итог: Считает вас аномалией с которой надо разобраться. Хотя, учитывая что вы в мультивселенной в единственном экземпляре, вы уж точно не его враг номер один.

•°_Хоррор Санс_°•

      Встреча с ним стоила вам жизни. Исследуя таймлайны, вы попали в довольно опустошённое ау. Как бы не была напряжённая атмосфера, любопытство брало вверх и вы начинаете не спешно направляется в город. Подходя к посту, вокруг которого было много окровавленных ошметков, вас встречает странный скелет, в черепе которого была не малая дыра, а красный глаз был вечно активирован. Ваша попытка пошутить оказалась провалена. К счастью, и его попытка вашего убийства тоже не увенчалась успехом. — Т/и? Странный(ая). Смотря на него(неё), навивают воспоминания о прошлом. Раздражает. Итог: Хоррор Санс не доверяет вам, желая дабы вы поскорее ушли. Всегда пытается нанести вам смертельный удар, но это лишь запугивание.

•°_Киллер Санс_°•

      Эта встреча чуть не стоила вам вашей хрупкой жизни. Очередное опустевшее ау.. По всюду пыль, а человека уже не видно.. Вы думаете что попали в пост геноцидный таймлайн, ну.. До тех пор пока не натыкаетесь на.. Окровавленное тело человека?.. Детское тельце лежало на залитой кровью земле, с кучей колотых ран в районах жизненно важных органов. Вы чувствуете рвотный позыв от увиденного.. Тут, вы слышите чей то хриплый голос. Вы глядите по сторонам, удивлённо раскрывая глаза и видя как на вас из тени стремительно бежит.. Санс? В его руке нож, а из пустых глазниц и рта по костяному лицу скатывается странная тёмная слизь. Всего один удар и.. К счастью, адреналин в костях соображал быстрее чем вы. Резкий рывок и вы ускользаете из под удара скелета в спасительный портал, спеша закрыть тот пока монстр не рванул за вами.. - Т/и? Тот(та) трус(иха)? Мне нет до него тела. Лишь бы только не мешался под ногами. Итог: Он практически и не запомнил вас. Может он вспомнит вас если вы встретитесь вновь..? Ну.. Надейтесь, что и во второй раз вы сумеете выжить..

•°_Эпик Санс_°•

      Гуляя по ещё не знакомой вам вселенной, вы уж точно не ожидаете увидеть гигантского пса что неожиданно выскакивает на вас из сугроба и начинает с интересом разглядывать вас. Судя по его виду, это уж точно не один из псов что служат в королевской страже.. В это же время где то вдалеке вы слышите крики в духе: "Фокс, где ты?". Вы пробуете позвать собаку назвав того "Фоксом", на что пёс усаживает вас на свою спину и спешит на зов своего потенциального хозяина. Вам только и остаётся что цепляться за мех собаки, пока та выскакивает на заснеженную поляну и тормозит перед скелетом в фиолетовом плаще.. - О, братан Т/и? Он(а) славный(ая) малый(ая)! Мы регулярно соревнуемся в знании мемов и он(а) черт возьми иногда выигрывает! Но я не Эпик!Санс, если так просто сдамся, братан! Итог: Вы его братан. Поразительно что вы можете победить ЕГО в знании МЕМОВ, но, зато это лишь подогревает интерес этого эпичного скелета к вам. Кто то вас обидел? Не забудьте предупредить своего обидчика что его ждёт НЕБРАТАНСКОЕ время.

•°_Фреш Санс_°•

      Вы встретились с ним когда Инк показывал вам паутину различных ау. Вас резко кто-то обнимает за плечо и громко произносит:"чё как?". Стоило вам обернуться на голос, как скелет исчез из вашего вида, позвав вас уже с другой стороны. Так повторилось несколько раз, прежде чем непривычно высокому скелету надоела эта игра в "догонялки" и он не замер перед вами, молча разглядывая вас из за своих модных очков. Паразит — Т/и..славная версия очередного Санса. Не думаю, что он(а) будем мне чем-то полезен(зна), даже в развлекательных целях. Санс — Мне немного страшно за него(неё) . Надеюсь Инк не даст обидеть т/и и сам(а) он(а) не будет поддаваться чужим манипуляциям. Итог: Фреш видит в вас лишь объект для своих развлечений, но великого интереса к вам не питает.

•°_Корл Фриск_°•

      Одиночество. Вот кто был вашим настоящим спутником во всех приключениях. Множество вселенных.. Но какое дело, если после сброса о вас никто ничего не вспомнит? Какое дело если вы не часть их историй?.. С этими мыслями вы проникаете в одну из уже опустевших после геноцида вселенных и прогуливаетесь среди когда то жилых домов в Водопадье. Вы не замечаете как начинаете говорить с собой в слух, как вдруг вас перебивают и просят посмотреть в сторону. Поднимая глаза с земли, вы видите рядом с собой серый силуэт.. Ребёнка? А позади него открытую дверь, что ведёт в какое то странное место.. Будто бы в другое измерение, откуда на вас уже смотрит десяток любопытных глаз существ со всей мультивселенной.. - Я не могла оставить Т/и там. Как и все кто есть в омегатаймлайне, он(а) нуждался(ась) в месте куда можно будет всегда вернуться. Порой, я показываю ему(еë) удивительные места которые доступны моему взору и мы вместе находим тех кто нуждается в нашей помощи! Итог: Корл Фриск считает вас своим другом, впрочем, как и все остальные кто есть в Омегатаймлайне. Она надеется что более вы не испытаете того одиночества с которым жили ранее, а найдете свое собственное местечко в столь дружелюбном ко всем таймлайне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.