ID работы: 14735103

До грани доступного

Джен
G
В процессе
0
автор
существо993 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дальше больше

Настройки текста
Примечания:
(Users_Cat) После того как вы выслали фотографии из школы приходит Никита. Никита - Мам, можно я с друзьями поиграю? Света - Конечно можно. - Вы задумались над тем что скоро надо ложиться спать. Муж должен скоро вернуться, но вас озадачивает другое... Почему вы встретили разумного латексного? - Только не забудь что через два часа надо ложиться спать! Никита - Хорошо мам! Никита пошёл в свою комнату и сел играть за компьютер, а вы решили приготовить оладушки. Спустя где-то минут 40 вы закончили. После того как вы съели пару оладьев вы позвали сына. Ну он съел штук десять. После этого вы решили заглянуть на почту. !"№;%:? - Прекрасные фотки! Скажите не могли бы вы завтра сфоткать весь город? Света - Только если за пять дней. !"№;%:? - Чудесно! Будем ждать ваши результаты! После этого вы выключили компьютер и сели смотреть ютуб в телефоне. Где-то в 21:00 вы пошли к Никите. Света - Пора спать! - Он пытался попросить ещё немного времени поиграть с друзьями, но вы сказали что надо соблюдать режим. - Давай спи. После этого вы пошли к выходу и встретили Мужа. Валя - Привет! - Вы спросили где он так долго был. - Короче я взял на десять усыпительных меньше чем обычно, поэтому пришлось действовать скрытно, а это всегда отнимает много времени. А как дела у тебя? Вы рассказали ему о том что сегодня вы фоткали окрестность, и пойдёте делать это завтра. Он был рад за вас. то что вы выжили и получите хорошую должность. Вы подумали немного обо всём этом и легли спать. Уля - Давайте собирайтесь! ????,????? поспешите! ??? - Не стоит их торопить. Уля - Ну ладно... Тогда я буду у выхода! Что это было? А... Это был всего-лишь сон... Вы проснулись сделали суп, яичницу, разбудили сына и пошли фоткать город. Вашем первым решением было пойти к Белому, он всё таки сможет от чего-то защитить, да и вообще интересно узнать как у него дела. Когда вы шли к нему по пути было заметно меньше латексных... Странно... Ладно вы уже подошли к его дому. Света - Привет! - Вы зашли в комнату и увидели как он рисует себя и вас, сидящих у обрыва. - Красиво получается. Белый - Привет! Ты пришла просто навестить меня? - Вы ему сказали что вам надо сфоткать весь город и вы решили зайти к нему и попросить помощи. - Конечно я помогу! Куда пойдём? Света - Предлагаю ходить везде по порядку. Пока вы ходили по городу вы заметили что латексных реально намного меньше. Вы услышали как ваш телефон запиликал. Света - Подожди... - Заглянув в него вы увидели что в один из бункеров пробрались латексные. но его успели запечатать поэтому латекс остался в бункере богатых. - Так вот почему латексных так мало... Показав это Белому тот лишь сказал что его тоже приглашали напасть на бункер, но он отказался. В принципе вас волновало другое. Вам кажется что за вами кто-то ходит. Белый - Тебе тоже кажется что за нами кто-то ходит? - Вы согласились. - Я схожу проверю сзади а ты постой здесь, окей? - Вы сказали что сможете за себя постоять и он пошёл. Спустя десять минут вы решили проверить что с ним случилось. Вы пошли назад и увидели что Белый лежит на полу. Света - Белый? Белый! - Кто-то подошёл сзади и ударил вас. Вы упали с обморок. Вас что-то разбудило. Белый - Света почему когда я вернулся ты лежала без сознания? Света - Я... Не знаю... - Так это был сон? - Ладно, надо идти дальше. Пойдём? Белый - Давай сначала немного отдохнём. Вы сели на разрушенную дорогу, как Белый разлил часть своего латекса на неё. Теперь вам казалось как-будто вы сидите на кровати. Белый - Удобно? - Белый тоже сел и начал смотреть на вас. Света - Вполне удобно! Хочешь еды? - Вы протянули ему оладье, он взял его в руку и поглотил. - Вау, это было странно... Белый - Ну так я питаюсь. - Просидев и болтая так где-то тридцать минут вы решили продолжить приключение. - Пошли? (Сущик- кхм....продолжает писать существо которое незнает грамматику, да и вообще он лох (я про себя)🥰🤩😇) По дороге вы встречали много разрушенных зданий как обычно, и там была очень нагнетающая обстановка. По дороге вы решили зайти в ту больницу от которой пахло гнилью, но почему то за вами всё время шёл какой-то странный человек, поэтому вы намерено решили зайти в больницу чтоб хоть как-то уйти от него. Когда вы туда зашли, вы решили задержать дыхание чтоб не стошнило, когда вы заметили то что неизвестный человек отстал от вас вы решили остановиться. Вас стошнило из-за сильного запаха гнили. Белый - С тобой всё хорошо? Света - Да всё хорошо просто пахнет не очень.... Белый - Соглашусь.. М-да... Ощущение были не из лучших, когда вам стало легче вы решили пойти дальше. Вас интересовал этот запах из-за чего он тут, из-за прогнившего человека? Или ещё какого-то живого существа? Да! Именно здесь, здесь очень сильно воняло тухлятиной, когда вы открыли шторки на кушетке лежал человек... Мёртвый... Выглядел он не очень, пролежал тут год или нет 2-3 года! Вам опять стало, и вы плохо вы решили отойти от это места. Отошли на то расстояние где меньше всего воняло гнилью. Когда вы достали печенье и зефир и начали пробовать, после рвоты есть не очень хотелось из-за вкуса. Белый - Может тебе прополоскать глотку и рот? Света - Зачем? Чтоб ещё раз блевануть? Белый - Ну чтоб ты перестала чувствовать этот странный привкус после рвоты. Света - А как ты понял что мне не нравиться вкус? Белый - По твоей мимике лица - мягко улыбнулся и протянул руку к щеке, вы хоть и добрая, но сторонница того чтоб вас кто-то за щёки трогал. Спустя 1 минуты вы встали взяв собой бутылку воды, вы прополоскали горло водой и продолжили есть. Когда Белый увидел что вам стало легче он начал махать хвостом. Нет вы конечно не мастер определять настроение, но он заботиться о вас так как о человеке которого любят. После отдыха вырешили продолжить расследование, когда вы прошли труп вы увидели длинный коридор с не удобной обстановкой осколки, маленькие гвозди, лежали по всей длине коридора, слава богу вы взяли обувь с длинной подошвой. Вдруг вы услышали что зади вас кто-то стоит и запирает дверь, вам становится не комфортно но вы старались этого не показывать. Белый - смотри там что-то есть! Кто последний тот остаётся без мармеладок! - Вы побежали как могли и по длинному коридору в конце нас ждало окно и вы выпрыгнули оттуда, хорошо что снизу нас поджидало мягкая трава и то что вы по дороге спустились на 1 этаж. После того как вы выпрыгнул из окна вы продолжили бежать когда вы становились чтоб от дышится вы сказали: Света - Я первая! - подмигнув Белому и без сильно упала. Но Белый успел вас поймать у вас было два-три осколка которые он любезно вытащил и положил вас на кровать.

***

Когда вы проснулись у вас на ногах было три лейкопластыря, а рядом лежал Белый быстро собравшись и взяв на столе мармелад с запиской (которую я вам не покажу/расскажу 😈) побежав в бункер с фотками. Придя обратно сын был рад вас видеть. Вы отдали ему мармелад а сами пошли спать... Муж сейчас скорее всего воюет с латексными в бункере богатых... Вы решили не думать об этом и прочитать завтра записку которую вы взяли с собой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.