ID работы: 14735158

Счастливого пути

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
4 утра . Натаниэля разбудил звонок телефона. Он сразу же возненавидел того человека который решил позвонить ему так рано и разбудил в его заслуженный выходной. Но трубку всё равно взял ведь кто его знает что могло произойти. - Да? - Чуть хриплым после сна голосом ответил Натаниэль. - Привет Натик, не разбудила? - С сарказмом спросила девушка. Натаниэль сразу понял кто это. Этого человека зовут Кейтлин Маккензи. Она коллега и лучшая подруга с которой они уже дружат 4 года. Разница у них в 1 год, хоть это и не так много но они очень любят друг друга подкалывать по этому поводу. - Подумай - С небольшой ноткой злости сказал Нат. - Эмм ... Нет?!- Спросила девушка. - Подумай ещё раз - - Хорошо хорошо я тебя поняла, но у меня проблема - - Что уже произойти? - Спросил Нат с непониманием. - Да просто босс сказал мне отчёт написать к сегодняшнему дню, а я ещё ничего не сделала, не успеваю я, помоги пожалуйста - Чуть ли не плача проговорила девушка. Нат хотел было уже отключить звонок, но услышал очень интересную и очень опасную фразу. - Я сделаю всё что захочешь - Не успела девушка осознать что она только что сказала как в телефоне раздалась гробовая тишина. В этой тишине Кейтлин отчётливо могла видеть как оскалился Натаниэль. - Хорошо, я тебя услышал - Это единственное что сказал Нат перед тем как отключить звонок. Кейтлин уже хотела позвонить заново и забрать те слова которые произнесла недавно, но понимала что это уже нельзя сделать и что придётся выполнить бредовую идею самого Натаниэля Вестнински. Нат был рад что Кейт такая дурачка, столько лет знакомы а та до сих пор не усвоила урок что Нату нельзя говорить что ты готова на всё. Натаниэлю не очень понравилось что его разбудили так рано и заставили работать. Хотя он и встаёт рано но сегодня он хотел провалятся целый день в постели. Но когда это у Ната всё шло по плану? И Нат решил не тратить не минуты сразу пошёл за ноутбуком что бы побыстрее закончить и сделать то что планировал на этот день. Закончив работу он скинул отчёт подруге и пошел собираться к утренней пробежки. Он спустился с второго этажа на первый и пошёл к большому белому дивану который стоял в гостиной рядом с которым стояли кресло таково же цвета, два кресла мешка серого цвета, большой белый ковёр, небольшой круглый стол белого цвета и большой телевизор который весел на стене. На диване лежали три добермана Микки, Оскар, Харрис. - Подъём демонята, на пробежку идём - Сказал Натаниэль и увидел как зашевелились собаки и побежали к двери. К счастью сейчас было довольно рано для того чтобы на улице были люди да и сами собак дрессированный настолько что можно спокойно выходить на улицу без поводка. Пробежка прошла как всегда неплохо. После неё он налил собакам чистой воды и наложил еду. Сам он принял душ и заварил себе кофе без сахара. Сразу как он выпил кофе он пошёл одеваться в магазин одежды. Вообще в магазин он решил пойти из-за того что две кофты он порвал. Причём так неудачно ведь они были довольно удобными и ему очень нравились, и ещё одну забрала Кейтлин и не возвращает. Одеть он решил чёрную толстовку с капюшоном, чёрные джинсы и чёрные берцы. Чёрный цвет Натаниэль любит больше всех остальных и именно поэтому большая часть одежды чёрная. Но есть и другие цвета например светло синие и светло серый джинсы, белый вязаный свитер и серая кофта на молние, белые кроссовки, спортивные серые штаны и шорты. После того как Нат оделся он вышел и закрыл за собой дверь на ключ про себя молясь чтобы собаки ничего не сделали в доме. Но если понимать что за три года прибывание вместе он сменил два дивана а это третий и неоднократно покупал тарелки и это уже второй телевизор то что-нибудь точно случится. Но не будем о плохом. Нат тем временем пошёл к горожу в котором находится чёрный Jeep с тонированными задними стёклами. Он поехал в магазин в котором он купил две чёрные футболки, одну белую и серую футболку, одну чёрную водоласку, один вязаный свитер чёрного цвета, белые штаны, чёрные шёрты и чёрная кофта на молние. Закончив с покупкой Натаниэль поняла что уже завтра утром ему нужно будет идти на роботу, как бы он не любил работать, с этой работы он не может уволиться чисто из-за уважения к детям. Ведь он работает в службе по защите детей. Ему не нравится само понимание того что есть дети такие же как и он. Такие же которым не повезло с родителями. Именно поэтому он работает на этой работе. Нат только сейчас вспомнил что ему нужно зайти в детский отдел, купить игрушки и пледы. Они нужны чтобы успокоить детей. Вообще на это начальство не тратит деньги ведь не считает это нужным, что можно и так успокоить детей. Но Натаниэль будучи ребёнком столкнувшимся с насилием в семье не может смерится с этим, ведь порой дети не могут выдержать прикосновений к себе и могут уйти глубоко в себя и с этим могут справится пледы и игрушки. Поэтому он на свои деньги покупает всё нужное и не жалуется ведь в глубине души он тоже хотел бы чтобы ему так помогли но это не кто не сделал. Кроме дяди, но он пришел довольно поздно, ему тогда было 16 лет и он задумывался над суицидом о чём собственно и говорят его шрамы на руках которые скрывают чёрные нарукавники. Купив двадцать игрушек и столько же пледов голубого, жёлтого и зелёного цвета 160 см. Он положил всё в багажник и поехал побыстрее домой проверить как там собаки. К счастью дома всё было спокойно, собаки спали и нечего не порвали и не разбили. Разложив свою одежду он закинул пледы в стиральную машинку чтобы они были чистыми и вкусно пахли, ведь запах тоже может помочь если ребёнок глубоко в себе и не видет ничего вокруг себя. Закончив со стиркой Нат приготовил поесть себе и положил поесть собакам. После еды через некоторое время они пошли на вечернюю пробежку, после которой Нат вымылся и пошел спать ведь завтра рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.