ID работы: 14735182

Он был таким счастливым

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

я молюсь на минсонов

Настройки текста
Примечания:
      Лето. 15.06 какого-то года. Оно так важно?       В доме Минхо горит свет – кто-то пришел. Хо никогда не включает свет, когда один дома. Но сейчас в гостях его друг детства Джисон. Хан Джисон. Идеальный Хан Джисон. Так думает, как минимум, один человек на планете – Ли Минхо. Он влюблен в младшего с самого их знакомства ещё 5 лет назад. Взаимны ли эти чувства? Да. Но об этом не знает никто, это тайна Джисона.       Что ж, сейчас эти двое точно не заботятся ни о чём, кроме любви друг к другу (как они думают, невзаимной) и на сколько дней ещё хватит сигарет. Эхх, любофф...       — Сони-и, докуривай скорее, я замерз на этом ебучем балконе.       — Ёпен-бобен, Хо, иди в таком случае в комнату. Лучше сразу на хуй. Только он тебя согреет.       — Джисон, скажи честно, ты долбоёб?       — Конечно. Всё, пока ты тут пиздел, я докурил. Ебашь в комнату.       — Не забывай, я для тебя хён, малявка, — эти слова Хан пропустил мимо ушей и потопал в комнату.       Вообще, у Джисона есть свои мама с папой, но им только в радость, что их ребенок остается на ночевки у друга – есть время для себя, а у сына общение. Хо – хороший человек, от него Сон никогда не возвращался голодный, сонный, побитый, или ещё хуже – с засосами. Значит, все хорошо. Верно ведь?       У Минхо все сложнее. Его родители непонятно где. Когда-то их лишили родительских прав, поэтому ребенком занималась тётя. Сейчас она улетела куда-то за три пизды отсюда, купив квартиру Хо, обеспечивая его каждый месяц уймой денег. Ну и Хуй с ней. Нет-нет, вы не подумайте, Хуй – кличка, которую придумали Хо и Сон для её ухажёра. Странно, соглашусь.       — Минхо, блядь! Какого хуя ты не застелил мне кровать? Или мне спать с тобой, пупс?       — Соси пизду, сам заправишь. Это кто ещё пупс, долбоящер? Тебе самому-то сколько? Молоко на губах не отсохло со мной так говорить, – нет-нет, вы не подумайте, эти двое так шутили друг над другом. — Иди в душ, а то от тебя несет уже, — в ответ Хан цокнул языком и потопал в душ, кинув краткое, но информативное посылание прямиком на хуй.       Даже в душе Сон думал о своем возлюбленном – «Чёрт, я никогда ему не признаюсь. Зачем я вообще с ним познакомился? Зачем я не спрыгнул с крыши тогда, 6 лет назад? Я бы его не встретил. Зачем я вообще родился, блядь? — он вздохнул, настраиваясь на тяжелый вечер. Его скрасит только лезвие, коробочка с которым всегда лежала в кармане его джинс. — Сейчас начнется – как это модно говорить – happy house.»       Он аккуратно спустил резинку носка и осмотрел шрамики на внутренней стороне ноги. Были как и поверхостные царапины, так и глубокие шрамы, что не разравняются уже никогда. Хан, откинув все мысли, решительными движениями стал чиркать по коже, оставляя светлые полосочки, которые в последствии наливались кровью. Парень морщился, но действия не прекращал. Где-то там, в глубине сознания шептал мерзкий голосок — «Отлично, Хан, так держать. Минхо очень обрадуется при виде картины этого кровавого месива». Нанеся около двадцати небольших царапин и пару тяжелых шрамов, Джи остановился, как вкопаный. В очередной раз он задался вопросом «Что я наделал?» Вопрос остается без ответа.       Что происходило дальше? Да ничего. Он просто мылся. Ничего сверхъестественного. После него в душ пошёл Минхо. Не думаю, что вам будет интересно читать о том, как пенился гель для душа с ароматом арбуза.

***

      Где-то в районе шести утра Джисон подорвался с кровати понял, что ему просто необходимо уже признаться Минхо в своих чувствах.       — Хо, долбоёб! Вствай, блядь! — вопил Хан в дверях комнаты.       — Ёпта, ты чего?       — Мне нужно очень срочно кое-что сказать! Минхо, ты мне очень нравишься уже пять лет. Я не знаю, будем ли мы дружить после этого, отвергнешь ли ты меня, что вероятно. Мне уже поебать квадратно-прямоугольно-параллелепипедно. Просто знай этого. Аха-ха-ха-ха, ты бы видел свой ебальник щас!       — Подожди, ты бредишь? Ты серьезен? Блядь, посмотри на меня! Это взаимно, — Хан успокоился. — Блядь, да! Да-да-да! Это взаимно! Я тебя обожаю! Я не могу без тебя жить! Ты прекрасен!       — Сука. Можно тебя поцеловать?       — Конечно! Конечно, можно! — но тут их признание прервал телефонный звонок. — Да, ёпен-бобен, кто там звонит? Да? Что? Серьезно? Да меня не ебёт, что там с ними! Похороны? — Джи насторожился. — Какие, нахуй, похороны? Тётенька, знаете что? Поебать мне на них, идите к чёрту! Вы мне такую, блядь, романтику прервали, я Вас, тётенька, сам похороню! Всё, тётенька! Я бросаю трубку!       — Что произошло? Кто-то умер? — его голос сквозил страхом.       — Да поебать вообще. Родители наконец-то сдохли в своей пьяной драке.       — Что?! — Джи заглядывал в лицо Ли. Он был таким счастливым.       — Джи, тебе вообще похуй должно быть. — ответить тот не успел. На его губах появился мягкий, нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.