Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шэрон на ПМ

Настройки текста
Примечания:
- Тогда я ухожу...- сказала Шэрон и активировав вспышку, та исчезла в жёлтых искрах. Лололошка с Ричардом стояли в шоке от такого действия своей подруги. Ричард смотрел на место где стояла Шэрон и начал истерически смеяться. - Так вот как выглядят перемещения мироходцев?- спросил Ричард и схватился за голову. - Прикол.- сказал Ричард все ещё держа руками свою голову. - Она нас кинула- сказал Ричи повернувшись к Лололошке. Тот стоял тоже с удивленным выражением лица, но было в этих эмоциях ещё что-то...ГНЕВ И ЗЛОСТЬ! Лололошка опустил голову и смотря в пол, начал смеяться. Сначало тихо, потом все громче и громче. Смех уже стал истерическим. Ло себя не сдерживал в этот момент. Потом Ло повернул голову в сторону Ричард и тот увидел в глазах Лололошки нарастающие безумие. - Ричард...хочешь что-бы я ее привел обратно?- спросил Лололошка. Он спросил это с абсолютно спокойным выражением лица, но Ричарда этот вопрос пробрал до мурашек. Тот словно выпал из реальности на некоторое время. - Ричард...ты ответишь на мой вопрос?- спросил Лололошка. Этот вопрос снова вернул в реальность нашего Ричи. - Да...да, верни ее. Мы...Нет...я с ней поговорю...- неуверенно ответил Ричи. Почему-то эти слова вышли из него с таким трудом, что пришлось с силой их произносить. Как тут Ричард кое-что вспомнил. - Но как ты найдешь Шэрон? Да, я знаю, что ты тоже Мироходец, но у тебя же амнезия, разве нет?- спросил Ричард. На этот вопрос Лололошка лишь улыбнулся. - Я расскажу как нибудь попозже об этом...- все ещё улыбаясь, ответил Лололошка. Но от этой улыбки, Ричарда аж бросило в холодный пот. - Не бойся, я вернусь как можно быстрее и вместе со...Шэрон- сказал Лололошка, но имя подруги он сказал после недлинной паузы. - Conseco- сказал Лололошка и исчез в голубых искрах, оставив Ричард совсем одного на корабле. Лололошка летел в бескрайней пустоте по следу от вспышки Шэрон. Ее искра была настолько слаба, что этот след было почти невозможно увидеть, но Лололошка смог. И следуя за вспышкой, Ло оказался на каком-то пляже, а в 5 метрах от него сидела она...Шэрон! Та, которая бросила их в самый ненужный момент. Та, которая начала истерить от желания Лололошки спасти мозг их команды- Дилана. Та, которая сначала хотела спасти всех мироходцев с острова, но потом забыла об этом и сама сбежала. Шэрон обернувшись на звук увидела там Лололошку и его обозленный взгляд. - Ло...как ты меня н-нашел?- спросив, та быстро вскочила с песка и начала пятится назад. Лололошка же улыбнулся и достал из своего инвентаря алмазный нож. - Как я тебя нашел? Не думаю...ЧТО МЕРТВЕЦАМ НУЖНЫ ЗНАНИЯ!!!- с улыбкой на лице сказал Лололошка и набросил на Шэрон. Та быстро побежала, но не успев отбежать даже на метр, в ее левую ногу прилетел нож и насквость пробил ее, в районе ахиллово сухожилия. Рухнув от боли, она начала ползти по песку, но тут Лололошка со всей силы наступил на правую ногу, сломав большеберцовую и малоберцовую кости одновременно. Кости стали торчать наружу, прибив собой кожу ноги. Как тут в этот момент начала срабатывать вспышка и Шэрон думала, что уже спасена, как тут Лололошка ее резко перевернул и воткнул в районе груди, камень черного цвета. Как только Лололошка это сделал, частицы исчезли, а Шэрон закричала от боли. Как тут ей прилетает мощный удар с правой, полностью выбивая ей челюсть с множеством зубов. Слезы появились на глаз, они пробивались сквозь закрытие веки. Но Шэрон все же смогла открыть глаза и посмотреть на того, кто с ней это сделал. Лололошка смотрел на Шэрон с разочарованным выражением лица, а внутри его все горело от злости. - Не стоило было нас бросать...Может жива бы осталась...- безэмоционально сказал Лололошка. Но как вдруг эти слова стали стимулом для Шэрон начать бороться за свою жизнь. Она начала бить, царапать ногтями руки и тело Лололошки, пыталась оттолкнуть Лололошку от себя. Так бы и продолжалось, как тут Лололошка схватил обе ее руки в районе середины предплечья и резко дёрнув их в сторону Шэрон, сломал их и выдернул их с мясом и сосудами. Откинув их, Лололошка наступил одной ногой на живот Шэрон, а двумя руками схватился за правую ногу девушки и потянул ее со всей силы. Кожа начала рваться в месте соединения тела и ноги. Потом начали рваться мышцы с сосудами, с характерным хрустом, как будто разделываешь животное...хотя Шэрон от животного не сильно отличается:) И вот сделав последний рывок, Лололошка выдернул сустав и отделил ногу от таза. Кровь полилась ручьем, а на фоне были слышны крики девушки, которая уже не кричала не от боли, а потому что нервы уже пошли к черты от такого аттракциона разных эмоций. Лололошка же был весь в брызгах крови, особенно штаны, которые были полностью залиты кровью. - Тварь...испачкала своей кровью мой штаны. Где я тебе их постираю?- тяжело дыша спросил Лололошка. Его взгляд был затуманен, а мозг был полностью отключен. Шэрон на это нечего не ответила, так как начала потихоньку отключается от такого количества потерянной крови. Как тут Лололошка вцепился зубами в горло девушки и начал откусывать куски плоти от девушки и выплёвывал их на землю. Так он делал, пока не добрался до кадыка и оторвав его с зубами так же выплюнул его. Шэрон во время всего этого начал кричать, но после вырывания кадыка, она не издала ни звука. - Я бы и дальше издевался бы над тобой, но меня на корабле ждёт ДРУГ, КОТОРОМУ Я ДОРОГ- сказал Лололошка, делая акцент на последний слова. Лололошка встал на тело Шэрон и наступив на плечи, наклонился и взялся за шею обеими руками и начал тянуть голову вверх. Послышались хрусты ребер и позвоночных дисков. Потом с мощным хрустом в районе поясницы, шея начала выходить из тела. Ещё один мощный рывок и голова Шэрон вместе с позвоночником была в руках Лололошки. Тот смотря на голову предательницы искренни улыбался. - А теперь я отведу тебя к Ричарду и он с тобой поговорит...- сказал Лололошка и исчез в голубых искрах. Ричард ходил по рубке капитана из стороны в сторону, ожидая когда придет Лололошка. Как тут в центре комнаты засветилось чем-то ярким. От такого света, Ричард закрыл глаза руками, чтобы не ослепнуть. Как только свет пропал, Ричард убрал руки и увидел Лололошку. Как тут Ричард резко отошёл назад, а на его глазах начали бегать из стороны в сторону от страха. Лололошка стоял возле штурвала, а его правой руки была голова Шэрон с вырванным позвоночником. Из место вырванной шей и в районе кадыка стекала кровь. Сам Лололошка тоже был в крови, но не в своей. - Хей, Ричи. Я принес Шэрон. Теперь ты можешь с ней поговорить...- с улыбкой на лице сказал Лололошка.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.