ID работы: 14735414

Том 1: Операция "Расследование"

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 171 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Добро пожаловать... в рай!"

Настройки текста
Примечания:
Субъекты: Глав.) Аркейд "Егерь" - Майор (T.G.S) Доп.) Евгений "Тень/Шэд" - Рядовой (T.G.S) Дата: 2 Сентября. Вторник. Время: 8:15 (Тихоокеанское) Местоположение: Центральная Муниципальная Общеобразовательная школа имени "Клёна" Цель: 1) Не привлекая внимания отучится в сегодняшний день. Доп. цель) Раскрыть личность демона. *** - Нервничаешь? - Спросил майор. - Немного... - Ответил рядовой. - Хорошо, нервничаешь - значит думаешь об последствиях провала... Наши герои стояли на пороге у школы. ***Вчера*** - Мисс Грейс? У меня к вам имеется вопрос. - Написал Аркейд вчера вечером директрисе пока Шэд спал. - Да? - Понимаете, накануне ко мне из америки прилетел родственник. На пол-годика где-то. А чтобы он не просто так тратил время ему пригодилось было бы записаться в какую нибудь школу. Ну а так как я состою в вашей, ему неплохо было бы поступить в ту же школу... - Соврал Аркейд. - Эх.... *Небольшая пауза между сообщениями* Пишите паспортные данные, и соответствующие документы... - Нехотя ответила Грейс. ***Настоящее время*** - Стой! Если кто спросит, ты - мой двоюродный брат. Понял? - Спросил "Егерь" - А зачем? - А как ты собираешься объяснять почему ты так много времени проводишь рядом со мной? Или почему мы вместе ко мне домой идём после школы? Да и вообще так проще. - *Что верно - то верно...* - Подумал "Тень" Отворив двери перед ними предстал настольгический вид. Дети и подростки бегали по коридорам, разговаривали, играли, подготавливались к урокам. Наши товарищи прошли вглубь коридора. Аркейд более-менее знал куда надо идти ещё с тех пор как ходил записываться к Мисс Грейс. Вдруг к ним подбежал какой-то парень. ???: Привет, вы наверное новенькие? - С ухмылкой спросил какой-то парень с буквой "A" на волосах с карандашом вместо руки. *** 1) Теперь я буду записывать диалоги персов как - *Имя перса*: *фраза* 2) Оливер с друзьями в этой вселенной не такие г@ндоны как в ориге *** Шэд: *У него реально вместо руки карандаш?! Хотя может это протез... Но почему именно такой?...* ???: Звать меня - Оливер. Мне передали что сегодня у нас в классе пополнение, поэтому я должен вам провести экскурсию. Аркейд: Как скажешь... Оливер: Отлично! Скажите тогда как вас зовут хотя бы. Аркейд: Я - Аркейд, можно просто Кейд. Он - Шэд, можно просто Женя. И он не особо разговорчивый... Оливер: Что ж, приятно познакомиться! *Эх.. вроде ничего типы... жаль что и 2х дней не протянут* Оливер отступил в бок показывая их класс и главный школьный коридор. Оливер: Добро пожаловать... в рай!))) *** Отсылка на "Dying Light 2" *** И после беглого рассказа про все важные правила и места школы пригласил их в класс... Оливер: Минуточку внимания!!! Прошу любить и жаловать - наше новое "мясо" ))) Ребята находившиеся в классе обернулись на громкий оклик. И начали перешёптываться между собой. ???: Как думаешь сколько они протянут? ???: Незнаю но, вроде выглядят уверенно... ???: Так это потому что они ещё не знают... Аркейд: Тупая шутка, Оливер... Оливер: Эх, Кейд... Если бы шутка... После чего Кейд задумался... Аркейд: *А что если та лужа...* Аркейд: Послушай, Оливер, а как часто у вас работают уборщики?... Оливер: Уборщики? Только раз, в среду, в учебное время... А что? Аркейд: Да так ничего... *Бляха, неужели это правда? Тут реально умирают шко...* Кейд неуспел додумать фразу, как вдруг его прервал звонок... *** Бригада: Если уборщики работают только в среду онли в учебное время, то они не могли работать на летних каникулах... А это значит что либо убийца сам увидев его решил побыстрому убрать улики, либо персонал находившийся в то время в школе что-то скрывает от него...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.