ID работы: 14735424

уютный вечер

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
уроки кончились, оставляя свободный конец дня ученицам школы, если у тех конечно не было никаких планов. закатное солнышко красиво подсвечивало светлые хвостики саки, заставляя девушку жмуриться и закрывать глаза ладошкой. сегодня у тенмы были планы, она уже со всех бежала домой собирать рюкзачок для этого важного события. ее лучшая подруга хонами позвала ее на ночёвку, в планах было посмотреть фильм и поесть вкусняшки! пробежав по улице, та забежала в дом и мигом направилась в свою комнату, оставив за собой лишь ветер, сдувший пару листков с журнального столика. – я весь день этого ждала! девушка в спешке собирала вещи. нельзя было терять ни минуты. милое кигуруми с пикачу, зубная щетка с пастой, одежда на завтра, телефон, и пачка крекеров в виде кренделей, политых шоколадом с карамелью - это чтобы угостить хонами! девушка надела шапочку, куртку, и со словами – я побежала! выбежала из дома в сторону подруги. настроение было теплым-теплым, а погода такой холодной! ветер обдувал теплые щеки, заставляя натянуть шарф до самого носа, но даже это не испортило такое чудесное настроение! саки даже не шла, она уже летела по улочкам, приближаясь к дому подруги. на финишной прямой та не заметила, как споткнулась о свою же ногу, и полетела вперёд на полной скорости. в голове уже пролетели все мысли какие только могли "вечер испорчен", "мне конец!", "сейчас будет больно". но больно на удивление не было, саки лицом врезалась во что то мягкое. – саки? нежный голос окликнул ее. та открыла глаза и оценила ситуацию. саки проехалась на коленях, и стояла перед хонами, крепко ее обхватив, и уткнувшись лицом в ее пуховик. – саки! ты меня так напугала! с тобой все хорошо? ты не ушиблась? хонами подняла саки, закинув ее руку себе через плечо, и завела ее в дом. помещение встретило обеих теплом, согревающим лицо и уши, что замёрзли даже через шапочку. чуть ли не неся саки на руках, мочизуки усадила ту на стульчик на кухне. – ох саки, тебе не стоило так спешить, сама только пришла! а ты только ушиблась из за этого. сиди тут, я скоро буду. – угу.. пока хонами куда то отошла саки обратила внимание на боль в коленках и порванные джинсы в области колен. подруга вбежала на кухню с большим пластиковым контейнером в руках. при открытии крышки, в нос ударил запах лекарств, бинтов и картонных коробок. хонами закатала штаны саки, оголив коленки, после чего намочила ватку содержимым какой то небольшой баночки. – сейчас будет щипать, подумай о том что ты летишь в небе, как нибудь отвлкекись короче! саки крепко зажмурилась, и схватив мочизуки за ручку подумала об облаках, таких влажных и мягких, как она лежит на них, смотря на голубое небо, маша рукой самолетам что летят мимо. немного странная картина, но зато та смогла отвлечься от боли. – все готово, открывай глазки! по началу все было слегка размытым, но почти сразу же так смогла разглядеть нежную заразительную улыбку подруги. на коленках красовались пластыри со зверюшками, придающие особо счастливое настроение. вечер спасен. подружки прошли в комнату, прихватив рюкзак саки, пачку чипсов и бутылку сока с собой в комнату. пригодятся. – ты хочешь сразу идти смотреть что нибудь, или сначала поиграем в настольную игру? – ммм, давай сначала поиграем в уно! хона-чан, ты ведь не против? саки широко улыбнулась садясь на ковер и раздавая карты. цветные циферки ложились одна на другую, то оставляя все меньше карт на руках девочек, то вынуждая брать ещё из колоды. – УНО! ха-ха тенма звонко засмеялась с силой кинув карту в стопку. хонами не могла свести с нее глаз. раньше саки много болела, что заставляло сердце разрываться на части, но сейчас она уже долгое время как выздоровела, и чувствует себя чудесно, что не может не радовать. ее тело окрепло, и вот она, ранее слабая девочка с заплаканными глазами, сейчас сидит и звонко смеётся, наслаждается обычной игрой, и искренне радуется. за окном стемнело, зажглись фонари, освещая путь пешеходам и водителям машин. в окнах зажигался свет, все больше людей приходили домой и все больше окошек начинали гореть ярким светом. – хонами! хонами! я победила! внезапные слова подруги выдернули мочизуки их своих мыслей. та тихонько засмеялась посмотрев на столь счастливую саки которая праздновала свою маленькую победу. как же она мила, красива, очаровательна... хонами хотела это сказать ей вслух, но вместо всех слов, та встала на колени перед ней, и крепко обняла, показав всю свою любовь в ней. саки обняла подругу в ответ. карты разбросаны по полу, а они сидят в середине этого бардака и обнимаются. им было все равно где они, что происходит вокруг. они были просто вместе, растворились в облаках, превратившись в одно целое. – ты как? коленки не болят? тихо сказала хонами, постепенно выпуская саки из долгих объятий. – все хорошо! хона-чан, не переживай так! правда я порвала джинсы.. тенма перевела взгляд на закатанные выше колен штаны. – давай-ка ты сейчас сходишь примешь теплый душ, а я пока подготовлю все для просмотра фильма! хонами отдала саки ее рюкзак с пижамой и провела до ванной комнаты. сама же она направилась на кухню, взять тарелку для чипсов и стаканчики для сока. вернувшись назад к себе, та высыпала хрустящие чипсы в тарелку, и налила в два стакана яблочный сок, немного разбавив его водой, чтобы тот не был таким концентрированным. кровати в комнате не было, был просто матрас, что делало все куда легче. на кровать с соком залезать было бы неудобно, а так сок модно поставить на пол, и тарелку с чипсами туда же. саки вернулась из душа в милом кигуруми пикачу, что вызвал милую улыбку у хонами. саки вообще была чем то похожа в пикачу. наверное такое же солнышко, яркая и милая – тебе очень идет эта пижама!! сказала мочизуки окинув ту взглядом снизу вверх. – я сейчас тоже схожу в душ, подожди тут пожалуйста! если будет скучно можешь взять какую нибудь книгу с полки! мочизуки ушла, оставив саки в тишине одну. та по совету решила рассмотреть книги на полке. в основном там были учебники и книги о садоводстве. скука... уж лучше просто подождать. к счастью хонами вернулась быстро. на ней была очень милая пижамка в цветочек, что делало саму мочизуки еще более милой в глазах саки. – залезай на кровать, сейчас включу фильм! хонами взяла ноутбук, и открыв его крышку поставила перед собой. необходимый фильм был найден и запущен. мочизуки облакотилась на стенку, жестом подозвав саки к себе. та в свою очередь забралась к ней на колени и положив голову на плечо подруги победно заулыбалась. приобняв подругу, мочизуки отпила сока и закинула в себя пару чипсов. сок был приятно кислым, а чипсы солёными, а вместе все было вкусным. – саки..? ты спишь шепотом спросила мочизуки. – мммм.. задремала немного, прости.. – тогда ложись уже спать хонами убрала упавшие пряди с лица саки. – а фильм? – завтра досмотрим, лучше поспи – ладноо-о. спокойной ночи, хона-чан! – спокойной ночи хонами аккуратно переложила полуспящую саки на подушку. самой же мочизуки нужно было ещё убрать еду и напитки, и унести ноутбук, перед тем как лечь спать. тихонько, на цыпочках та сходила на кухню, поставила ноутбук на стол, закрыв его, чтобы яркий экран не мешал ее подруге спать. сев на кровать и поцеловав саки в лоб, та накрылась до самых ушей одеялом и погрузилась в сон. – мм-м тихонько хмыкнула саки, и обняв подругу снова уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.