ID работы: 14735498

Зима-лучшее время года.

Фемслэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Прекрасное время года для Рарити и Флатершай. В зиму они любили вместе кидаться снежками,украшать елку на новый год,и пить горячее какао с пряниками. Как раз в зиму у них было очень милое воспоминание.. В зиму Рарити делала горячее какао и ложила на стол пряники,она думала то что когда какао она успеет сделать какао,Флатершай уже придет домой. Какао уже было сделано,внутри них были зефирки и шоколад,когда Рарити собиралась уже положить какао на стол в дверь постучались. Ура,это флатершай! 100%! С улыбкой на лице рарити открыла дверь и увидела на пороге флатершай,которая та была вся в снегу. Рарити волнуется за состояние Флатершай,и она не хотела чтоб она заболела. -Господи господи! Там был такой большой снег!?-сказала рарити. -Д-да...бррр..холодно.. Рарити быстро взяла руку Флатершай и положила ее на стул,как маленького ребенка. Потом она взяла их с Флатершай любимое одеяло,где были нарисованны их любимые персонажи из вселенной "sanrio" и там был нарисован их любимый персонаж,my sweet piano она такая милашка !! Когда рарити укутала ее одеялом,она дала Флатершай какао и пряники а позже и расческу,чтоб расчесать волосы Флатершай от снега и еще у нее были запутанные волосы.. Пока Флатершай пила какао и ела пряники,Рарити старалась не сильно задеть волосы расческой,и старалась гладить нежно ее волосы расческой. -Спасибо тебе рарити! Ты очень сильно заботишься обо мне,я даже не знаю как тебя поблагодарить..- замолвила Флатершай немного покраснев от холода,и тоже от того как Рарити о ней заботиться,ведь такой заботы она ни от кого не получала,но рарити.. -Ну что ты Флатершай! Я же должна о тебе заботиться,ты же моя лучшая подруга как никак!-Рарити улыбалась и продолжала расчесывать ее волосы,пока Фоатершай похлюпывала какао. ---- -Помнишь это,Флатершай? Из за этих воспоминаний я поняла,то что зима-лучшее время года. -Мгм..-с закрытыми глазами произнесла Флатершай,положив ее голову на плечо Рарити. -А еще,тебе по- не успев сказать Рарити заметила,Как Флатершай заснула. Та хихикнула. -Милашка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.