ID работы: 14735565

Очко Давида поплатится за п/д

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не играйте дети в п/д, а то очко нахуй разорвет

Настройки текста
Примечания:
Собрались как-то Руда, Домер, фласка, руня, Давид и Никита. Сидя дома на диване, ребята думали, чем же заняться. Какой-то блять гений (Давид) предложил в п/д. Зря он конечно предложил, отчитываться то его очко будет. Ну, не важно. Все согласились, даже не задумываясь. - и кто же первый - спросила фласка. - Давайте домер! - закричал Давид, заливаясь хохотом. - ну те звезда Давид.... Игра пошла. С каждым ходом становилось все жарче находиться в помещении. Пришлось даже два окна открыть. А домер, вспомнив, что должен отомстить Давиду, поставил самое вскоре больное действие. - Ну давай Давид, п/д?) - с ухмылкой спрашивает Серёжа. - ну я ж не ссыкун, что-бы пять раз подряд правду выберать, ставь действия! - гордо выпрямился Роменский. - Хм.... Никит, ты же плонировал в душ пойти после игры, да?) - Ну типо, а что? - Давид, пойдешь в душ с Никитой! - уже умерал от смеха Домер. - ч-че.. - давай, давай. А то хуже будет) - продолжил Серёжа. Деваться не куда, через "не хочу" придётся идти. Не то, что бы шатен вообще не горел желанием идти с Никитой в душ, просто было бы странно согласиться с действием, и спокойно пойти. Игра закончилась. Забыв про свое, не сделанное действие, Давид спокойно пошел в комнату. Но не все так просто. Тут же к нему заходит Никита. - ну, Давид. Бери вещи и пошли в душ - не мог нарадоваться Берг. Нет, они не встречались, но Никита очень хотел. Роменский не стал перечитить и взяв все нужные вещи, поплелся в ванную комноту. Берг же пошёл за ним, затем закрыл дверь в душ на замок и принялся помогать раздеться Давиду. - только без твоих грязных приколов, Никит... - Ага) Оба парня были полностью обнаженны. Шатен стоял в другом конце ванны, пока Берг наводил воду. Вскоре водичка была самое то. Давид сел в позе лотоса, прося, что бы Никита помог вымать тому спину, так как у самого руки не доставали. Гетерохром бережно проводил мочалкой по мягкой коже. Отложив средство для мытья в сторону, он схватился за талию Давида, притягивая того к себе. - Никит, я же просил... - мне теперь тебя обнять нельзя? Рука опускалась все ниже и ниже.... Резко, но не так больно под водой, один палец вошел в шатена. - мх~ Н-никита! ~ Тут же палец стал быстро двигаться, выбивая сладкие стоны. О Боже, как это было божественно! Привыкнув к длинному и холодному пальцу, Давид и не заметил, как сам стал насаживаться. В разминку очка приступил второй палец, формируя ножницы. - А-ах~ Б-берг, сука!! - вдруг его шею прикусили, оставив засос. - не вырожайся так~ Когда Роменский был очень хорошо растянут, в его очко принялись входить. Достаточно большого размера член проходил боле менее нормально, но не прям идеально. - как же в тебе узко~ Давида пришлось посадить к себе лицевой стороной, после чего без заморочек Берг вошел сразу же. Схватившись за ляшки пассива, его припечатали к стене, вытрахивая сладостные стоны. - Б-бергушка быстрей!! Мх... - тут движение прекратилось. - Что-то не так, Никиточка? И сразу же после этой фразы, его начали вдалбливать в стену. Ноги обвивали талию актива, а руки держались за широкое плечи. Никита был готов сума сойти от стонов на его ухо. Это так возбуждало. Постепенно белая жидкость начала вытекать из развратной дырочки Давида. Рука Берга потянулась к члену шатена, которому так не хватало внимания. Кисть максимально быстро поднималась то вверх, то в низ. Первый не задержался Давид, кончая на живот активу. А за ним и Никита, только уже в нутрь. Разноглазый вытащил член из дырочки, от куда вытекало дохуя белой жидкости. Мальчики помылись и направились в комнату. Скорее всего у Давида будет болеть зад после таких игр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.