ID работы: 14735572

— Грёбаный предатель!

TWS
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кёнмин и Шинью, часть 4 (заключительная)

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев. Кёнмин был дома у Чонхвана, и сидя на диване листал ленту инстаграмма. Сам же Шин пошёл в магазин. Был поздний вечер, на улице было темно, ну а в районе, где жил Шинью фонари почти не стояли. Старший ушёл примерно минут тридцать назад, заказав, что пойдёт в магазин у дома. Мин слегка заволновался, ведь брюнет не брал трубку. Так в ожидании прошло полтора часа. Кёнмин звонил Чонхвану около тридцати шести раз, но не на один звонок старший не взял трубку. Ли сильно волновался за Шина, такое было впервый раз. В один момент, дверная ручка тихо повернулась и входная дверь открылась. Мин услышал это и пошёл проверить. Шинью тихим шагом вошёл в прихожую. — Где ты был? — На глазах навернулись слёзы. Кёнмин стоял перед входом в прихожую, и смотрел на Чонхвана. — Почему на звонки не отвечал? Знаешь как я переживал? — Из глаз потекли слёзы. — Не плачь, — Шин снял ботинки, и подошёл к младшему. — Это был пранк. Я хотел посмотреть, как ты себя поведёшь, — Неловко улыбнулся Шинью, уже протягивая руки, чтобы успокоить Мина. — Пранк? Хах, да, очень смешно, — Завёлся Кёнмин. — И что? По квартире камеры расставлены? В какую смотреть? — Блондин оттолкнул Чонхвана, и начал осмотриватся в поисках камер. — Успокойся, — Тихим голосом произнёс Шин, подошёл, и попытался взять Ли за руку. — Обязательно, блять, — Мин выдернул руку. — И нахуя я только пришёл? — Шинью начал смотреть на то, как младший сел на стул, и начал одевать кроссовки. — Подожди, — Чонхван остановил Кёнмина. — Что подожди? Нахуя ты это сделал? Чтобы проверить мою реакцию? Хах, я и так о тебе заботился и любил тебя. Тебе этого недостаточно? Так может пойдёшь и пососёшься с кем-то другим, как "пранк", чтобы проверить мою реакцию? — Ли встал. — Нет, я не буду этого делать, — Шин взял руки блондина. — А что? Почему? Я думаю это был бы отличный способ пранкануть меня, пранкер ёбаный, — Мин оттолкнул Шинью. — Да что не так? Почему ты так из-за пранка завёлся? — Брюнет непонимающе посмотрел на младшего. — Если бы ты был на моём месте, и я бы не брал трубки, что бы ты подумал? Думаю бы тоже волновался или подозревал в измене. Но знаешь я не настолько ёбнутый, — Кёнмин развернулся, и направился в спальню, но его остановил Чонхван. Развернув Ли к себе Шин крепко обнял младшего. — Прости, я был не прав, — Мин уперался, и не хотел находится в его объятиях, поэтому с силой толкнул Шинью. — Верю, — Всё же блондин вошёл в комнату, и заперся там. — Твою мать, сука, — Чонхван сел на диван, похоже он сегодня здесь спать будет.

Пользователь Ёнджэ добавил Вас в группу "Жоские бунтари".

От кого: Ёнджэ Привет, что делаете?

От кого: Шинью Ничего, ты?

От кого: Дохун Лежу. От кого: Ёнджэ Шинью, ты обычно нормально отвечаешь, чё сейчас не так?

От кого: Шинью Не твоё дело.

От кого: Дохун С Кёнмином поссорился? От кого: Шинью Блять, какие ещё факты расскажете? От кого: Ёнджэ Реально походу поссорились, почему? От кого: Дохун Потому что не дал, хах.

От кого: Шинью Да блять, чё с вами не так?! Сука, вам нет дела до того, что у нас с Кёнмином происходит, так в чём ваша проблема нахуй? Разбирайтесь со своими, и ко мне с Мином не лезьте, заебали.

От кого: Ёнджэ Эй, полегче, мы просто шутим.

От кого: Шинью Да, смешно блять. Лежу от смеха задыхаюсь сука, идите в пизду блять, не хочу вас видеть.

От кого: Дохун Ладно, прости чувак. Шин кинул телефон в стену. — Идите вы нахуй, пидоры хуесосные. Заебали меня блять, не хочу вас больше знать сука. Блядиные твари нахуй. От сильного удара Ли вздрогнул. Он побоялся пойти к Шинью, вдруг его присутствие ещё сильнее разозлит брюнета. Мин решил просто пойти спать. Чонхван же встал, и налил себе холодной воды в стакан. Отпив чуть прохладной жидкости он поставил стакан обратно, и лёг на диван. Закрыв глаза Шин положил руку на лоб, и заснул.

******

По середине ночи Кёнмин встал с кровати, открыл дверь и вышел в гостинную. Он посмотрел на Чонхвана, который лежал прикрыв рукой глаза. Подойдя ближе Ли удивился, увидев как Шин плакал. Тихо всхлипывая старший закрыл глаза рукой, чтобы никто не увидел его слёз. — Шинью.. — Мин робко убрал руку с глаз Шинью, и тот заметив присутствие блондина резко обнял его. — Прости, прости, пожалуйста, — Чонхван уткнулся в плечо Кёнмина, и заплакал уже во весь голос. Младший впервый раз видит, как брюнет плакал. — Ничего, я тебя прощаю, — Ли в ответ обнял, и погладил Шина по спине. — Я тоже был неправ, за то, что так бурно отреогировал, прости. В ответ Шинью только всхлипывал, и продолжал плакать. Видимо решил выплеснуть всё то, что накопилось за эти годы. — Почему ты продолжаешь плакать? — Мин ненадолго отстронился. Подойдя к столу Кёнмин налил воды, и подойдя протянул её Чонхвану. Сделав пару глотков старший отдал кружку, и сел на диван. — Ёнджэ и Дохун продолжают издеватся на счёт того, что я с тобой встречаюсь, — Ли сел рядом, и положил свою ладонь на руку Шина. — Не переживай, ты можешь показать или сказать, что они говорили? Я могу с ними поговорить, — Мин обнял Шинью. — Не надо, всё впорядке будет, — Слёзы продолжали течь. — Чонхван~и, ты можешь мне рассказать, что тебя беспокоит, я постараюсь поддержать тебя, — Кёнмин поцеловал Чонхвана в висок. На эти слова Шин ещё сильнее заплакал, у него раньше никого не было, кому бы он мог всё рассказать. — Прости меня, я заставил тебя со мной познакомиться. Уверен, что ты только из жалости терпишь меня, и встречаешься со мной, мне жаль. Я такой эгоист. — Это не правда. Если бы я не хотел с тобой общаться, я бы кинул тебя в игнор или тогда бы заблокировал. Я не из жалости с тобой общаюсь, мне это нравится. Шинью, я люблю тебя не смотря ни на что, поверь. Да, с первого взгляда ты мне показался самовлюблённым, но с человеком, который тебе нравится и которым ты дорожишь ты совсем другой. Я знаю, потому что я видел, как ты относишься к другим и ко мне. Мне жаль за то, что я наорал на тебя, — Ли отстронился и вытер слёзы старшего. — Но почему? Чем я тебе понравился? За что меня любить? Я не заслуживаю этого. — Всем. Я люблю тебя за то, какой ты есть, правда. Ты потрясающий, твои рассказы я готов слушать вечно, гулять с тобой интересно. И слушать музыку, идя по ночному городу мне именно с тобой нравится. Я тебя не променяю ни на кого, мне нужен только ты, — Шинью не мог остановится, он продолжал плакать, он не заслуживает такого потрясающего парня, как Мин. — Но мне раньше родители говорили, что из-за моего характера меня никто не полюбит, они мне навязали комплекс, что я слишком занощевый наглый и навящевый. Думаю из-за этого я стал таким. — Это не так. Да, может быть родители тебе навязали это, но ты совершенно не такой, правда. Ты можешь изминится, если хочешь, это только твоё решение, Хван~и, — После слов Кёнмина Чонхван, в ответ обнял младшего, уткнувшись в ключицу. Ли слишком хороший. — Пошли спать? Вставай, — Блондин попытался поднять Шина, но тот сам встал и на ватных ногах пошёл в спальню. Мин уложил его на кровать и сам лёг рядом. — Спасибо, — Шинью посмотрел красными от слёз глазами на младшего. — За что? — Кёнмин погладил Чонхвана по голове. — За всё, — Шин притянул Ли, и крепко обнял, затем закрыл глаза и уснул. — Спокойной ночи, малыш, — Мин улыбнулся, и поцеловал Шинью в лоб, после чего тоже заснул.

******

Прошло ещё несколько месяцев, и Чонхван наконец закончил школу. Кёнмину оставалось всего два года, что его расстраивало, но всё же он помогал организовывать выпускной. И вот. Вернувшись из коттеджа Ли устало упал на кровать. — Я устал, — Шин сел рядом с младшим. — Кстати, ты куда поступать будешь? В другую страну поедешь или другой город? — Я здесь поступлю. В другом районе есть не плохой университет, — Ответил брюнет. — Почему? Я думал ты куда-то уедешь. — Я тебя слишком люблю, чтобы уезжать, да и к тому же не хочу отношения на расстоянии, — Шинью лёг рядом с Мином, убрав руки под голову и посмотрев на блондина. — Ясно, зато мне лучше будет, — Кёнмин повернулся к Чонхвану. — Ты же будешь мне с уроками помогать? — Ладно. Ли с Шином сели обратно на кровать. — Я рад, что ты появился в моей жизни, — Произнёс Шинью посмотрев на Мина, от чего тот заулыбался. — Я тоже рад. Я тебя люблю, — Кёнмин погладил волосы Чонхвана. — Я тебя тоже люблю, — Шин притянул Ли для длительного поцелуя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.