ID работы: 14735584

Монстры

Half-Life, Трещины (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И как бы мистер Джи ни пытался выманить мисс Джи из насиженного века, у него не получается. Она изображает покорность и посмеивается над мужем, говоря, что в малой общности получается творить намного более интересные постановки, чем в его обители. Он злится, но, смотря на ее скрывающийся за смиренным коварный взгляд, примиряется. — Дети куда способнее взрослых дебилов, если ты понимаешь о чем я, — закуривает мисс Джи и подмигивает Джи Мэну. Он всматривается в жену и борется с желанием взять ее за руку и оттащить туда, где куча взрывов и бег исчисляется секундами. Ее таланты манипулирования куда любопытнее, чем можно себе представить. А каждая вспышка эмоций — очередная наводка. Мисс Джи и сейчас смеется над ним, каждый раз доставая новую книгу из запаса и заставляя молодежь следовать за ее представлениями. Она не любит обсуждать с мистером Джи работу, но он просто ее вынуждает. — Тебя же отстранили. Тебя ничего здесь не держит… — все равно пытается мистер Джи. Мисс Джи тушит сигарету, сверкает глазами и медленно подходит к нему, целуя в губы. — Смотри, как бы не отстранили тебя, — тихо произносит она и обнимает его за плечи. Мистер Джи вздыхает: ему противно думать о том, как она в этот раз себя повела и что творит с подростками, пока он не ведает, но знает наверняка, что она что-то доказывает себе и всегда остается правой. Он пытался понять ее на протяжении нескольких тысячелетий, но все эти попытки тщетны. Ее интересуют только выдуманные миры, которые она использует ради того, чтобы травить настоящие. Радует мистера Джи только одно — она проявляет к нему симпатию только в том, как представляется общественности, но вместо миссис всегда остается мисс. Больно бьет по самолюбию, но разве кто-то сказал, что похожим хищникам будет просто вместе? Мистер Джи, еще раз вздохнув, обнимает ее и чувствует обманчивое тепло, которое при ближайшем рассмотрении — лед. И все же с ней он счастлив, потому что она всегда его ждет и никогда не говорит, что его компания ей наскучила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.