ID работы: 14735605

Он всего лишь хотел быть хорошим братом..

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Как же глупо было думать что я сильнее.

Настройки текста
Примечания:
Вот я стою возле стены, хотя даже так скажу я прижат к стене по щеке стекает кровь. Видимо моя голова разбита главная моя цель.. А какая у меня была цель? Я уже не помню.. хотя а да я хотела спасти брата.. на меня презренно смотрит этот ублюдок и усмехается.. тц я ему и после смерти не дам увидеться с Ши младшим я добьюсь этого. Ох! Ещё один удар но уже в живот не приятно я всё ещё пытаюсь дать отпор но тело слишком ослабло, хах.. его лицо наполнилось такой злостью интересно из-за чего? А точно я ведь улыбаюсь и смотрю прямо ему в глаза. Стоп.. крик крик Цинсюань! Он же всё ещё здесь что он кричит?! Ублюдок! Скажи мне я ничего не слышу в ушах ужасно пищит я не слышу ничего. Скорее всего зная брата он выдал бы что-то по типу "Пожалуйста! Не трогай дагэ! Я сделаю что угодно просто..просто не трогай его!" Жаль что младший Ши ещё не понимает что этим существом движет злость. Он не поймёт криков моя улыбка раздражительна, я даже не помню что ему такого сделал. Хотя я много чего не помню, разве что.. только радостный голос брата из-за разных ситуаций. Из моих же мыслей меня вывел удар в живот и душе раздирающий крик брата. Я вздрогнул всем телом и почти с последних сил прохрипел.

- убдюдо..-кхе.. убей меня хотя бы не при брате.. Глаза Хэ сюаня наполнились безумным азартом, и какой-то насмешкой он понял. Понял что сделает. Сделает ради мести и не посмотрит на любовь к младшему Ши. Не посмотрит на то что хочет защитить и обнять он отомстит. В этом смысл жизни этого монстра. Глаза Ши Уду не намокали с самого вознесения но сейчас.. он перекинул взгляд на фон, на человека сзади. Точно братец ведь здесь. До повелителя вод только дошло, владыка чёрных вод собирается убить его здесь на глазах у брата. Буквально противоположное от того что сказал ему старший Ши. Но всё же водный тиран.. хотя знаете тираном сейчас нужно назвать демона перед ним. Ещё один крик уже намного громче повелитель вод сейчас так беспомощен.. но всё равно был гордецом не опускал головы. Но всё же так называемый "Мин И" обернулся на Цинсюаня.. точно .. Это мой шанс! Я со всех сил ударил его в спину и побежал прочь.

***

Я бегу уже может минут тридцать.. как смешно я ведь устал но останавливаться нельзя.. я бегу по этому утопленному городу эти придурки так на меня пялятся как на сумасшедшего. Или же..? Как на еду? Это проглядывается в взглядах только некоторых. Наконец-то я нашёл какой-то переулок нужно затаиться залечить раны.. а потом? А потом что? Возвращаться на небеса? Хах будет стыдно я без сильно упал на пол. Ну так что дальше? Я же хотел спасти брата всего лишь! Всего лишь блять спасти брата! А сам что? Ублюдок Хэ Сюань точно что-то сделает с братом.. я уверен так он мне наверное и отомстит.. ха..ха! Хаха смешно то как меня на небесах наверное даже не ждут всё же с кем я там общался? А.. ну вроде бы Наньгун Цзе и Мингуан разве что Наньгун Цзе может волноваться но Пэй.. он даже наверное не вспомнит ну даже хорошо не будут волноваться.

***

- Линвэнь! Нет ты не понимаешь! Он всегда ВСЕГДА! приходит во время никогда не опаздывает. Ни за что я очень волнуюсь! Теперь даже девицы не радуют. Может я слишком себя накручиваю? Тараторил Мингуан ходя из стороны в сторону и нервно потирая переносицу. Наньгун Цзе лишь тяжело вздохнула, боже почему Пэй Мин не понимает того что она тоже волнуется! Пэй старший с Ши Уду назначил встречу но повелителя вод не было уже три часа! Три Карл! Для старшего Ши это не приемлимо значит что-то случилось. Чуть помявшись и сформировав предложение девушка сказала. - Пэй! Не только ты волнуешься ещё и Ши младший пропал. Мы оба волнуемся и сильно но ты не перегибай палку. Всё же ты бог войны а ведёшь себя как, девочка подросток. На сказанное Мингуан закатил глаза и хмыкнул. Но всё же ответил. - Вэнь! Дорогая моя не время для шуток, я более чем уверен что какая-то херня да случилась.

***

Я проснулся от того что надо мной кто-то, очень громко дышит. Испуганно подвинувшись к стене, я посмотрел на человека перед собой. Это была девушка. Не высокая с зеленоватой кожей, черный волосы достаточно ухоженная. Чёрные глаза и такого же цвета платье на волосах красивая заколка с зелёным камнем. Она мило улыбается и смотрит мне в лицо. Я удивлённо разглядываю её с головы до ног. И вдруг она подаёт голос. Нежный голос вывел меня из ступора. Она будто прошипела это я увидел её язык он будто как у змеи или ящерки. - З.. здравствуй! Ты ведь с...сссирена? З..зздесь таких почти не увидишшь.. Стоп что? Она приняла меня за сирену? Хах даже смешно хотя мне честно говорили, что я выгляжу как какая-нибудь русалка из сказок. Что если я скажу что я и взаправду сирена хах а это хорошая идея! Я слабо улыбнулся и посмотрел на девушку после чего промямлил. - д.да У неё будто глаза засветились, она резко схватила меня за руку и повела в доль переулка. Я удивлённо сказал. - слушайте мисс я..я Кхе.. не знаю куда мы идём и зачем вы меня туда ведёте может хотя бы имя своё назовёте? Девочка остановилась и повернулась ко мне лицом она была в недоумении. - Сссирены бывают такими? Ладно! Иззззвини что не сасказала с,,воего имени меня зовут Дэйю. а тебя сссударь? Видимо она решила проигнорировать мой вопрос куда мы идём. Это напрягает. Представляться своим реальным именем, тупо нужно взять другое придумал! - моё имя Ли Чжао. Боль по всему телу раздражала но всё же я небожитель чего-то уж очень страшного тут нет.. хотя почему я вру сам себе мне ужасно больно. Дэйю посмотрела на мои ноги и лицо видимо только заметила побои. Она удивлённо окинула меня взглядом и мы полагали дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.