ID работы: 14735677

КОТастрофа

Джен
G
В процессе
8
автор
iter210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Неожиданное задание

Настройки текста
Примечания:
Закончив задание с виртуальной вселенной на космической станции, Келус решил навестить своих друзей. Сначала это был Арлан с Пепе, после Аста. Потом от скуки "господин стелларон" решил подойти к одной из кукл Герты... -Герта... Есть обновление в виртуальной вселенной или что-то новенькое?-сказал Келус - Нет... Тебе заняться нечем?Вот, держи, займись этим и не мешай.- ответила девушка с неким возмущением. После этой фразы, на телефон Келуса пришло сообщения с файлами и информацией о задании. Кто его за язык тянул, теперь ещё задание выполнять. Прочитав информацию, Келус отправился к Жуань Мэй. -Жуань Мэй, вы здесь?... - Келус стал прислушиваться . Тишина, только пиликанье и жужжание техники. -Жуань Мэй! Мне сказали придти к вам и помочь! - уже погромче произнес парень,ожидая ответа. Вздохнув, он все таки отправился дальше, так и шёл, пока не заметил создание Жуань Мэй. - Хм? Вы не знаете, где Мэй? - улыбнувшись, сказал Келус В ответ лишь мяуканье и мурчание. - Ладно, я думаю никто против не будет, если я сам всё сделаю.-сказал серо-волосый, уходя в нужный ему отсек. Открыв дверь, на него сразу напали жуки. - Вы издеваетесь!? - прокричал Келус, доставая свою биту, готовясь нападать - Ну давай давай, нападай! В конце концов парень справился с этой "маленкой проблемой", но один из жуков который отличался от остальных, успел на него выдохнуть, из-за чего он стал чихать. - Здесь я закончил, можно... - не успев договорить,он чихнул и шмыгнул носом - ...отправляться обратно на экспресс. - продолжил Келус, вытирая нос рукавом. Оставив записку на столе для Жуань Мэй о том,что всё сделал, тот ушёл на экспресс. Зайдя в свою комнату он поставил телефон на зарядку, а сам решил перекусить бутербродом. На телефон снова пришло сообщение, но уже от Клары. - Братик Келус, помоги с роботом,он сломался (⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠) - Хорошо,скоро буду! - (⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠) Ответив на сообщения, он быстро собрался и направился к Кларе. Тот оставил телефон в комнате, через некоторое время он уже был у девочки. - Привет, Клара! - улыбнувшись, помахал рукой. - Привет, Келус, помоги пожалуйста, надо найти несколько шестерёнок и модули для роботов.. - сказала Клара, осматривая пострадавших роботов. - Хорошо! Сделаю в два счёта! - ответил Келус, отправляясь на поиски запчастей. Через время, он нашёл всё необходимое для ремонта роботов, а после стал помогать Кларе с их починкой, хотя сам в этом особо не разбирался, но под руководством беловолосой, смог заменить голосовой модуль роботу. -Вот и всё, спасибо за помощь, братик Келус! - улыбнувшись, протянула Клара. К этому времени, у Келуса разболелась голова, а глаза как назло слипались. - Клара, можно я у тебя здесь немного посплю?.. а то чувствую себя не очень..- сказал Келус, указывая на диван в доме. - Да, конечно, я тогда позову Наташу, чтобы она проверила здоров ли ты, или нет. - ответила Клара, уже убегая к Наташе,что бы поскорее помочь парню. Келус улёгся на диван,и стал медленно засыпать... *Тем временем на экспрессе..* Дань хэн постучал в дверь комнаты. - Келус, ты там? Если что, я вхожу. - сказал он, открывая дверь. Но ничего,кроме как стоящего стола, напротив которого висел рисунок гепарда, когда их троицу разыскивали,он ничего не увидел. Видимо, Келус везунчик, ведь розетка была прямо возле кровати.Подойдя туда, Дань Хэн осмотрел её и понял, что в комнату Келус заходил недавно, поскольку она была не заправленной, так ещё и телефон лежит на ней. - Надеюсь, Келус против не будет- подумал, Дань Хэн держа в руках чужой телефон и читая его последние сообщения, дабы понять где он сейчас. Увидев последнюю переписку с Кларой, он вздохнул, и ушёл обратно в архив. - Как всегда, мальчик на побегушках - подумал он, садясь за чтение одной из книг, которую принёс Келус, после очередного задания. Через некоторое время, на телефон Дань Хэна пришло сообщение. - Хм? И кто же это может быть?- подумал он, читая сообщения. - Дань Хэн, это Наташа, у нас с Кларой небольшая катастрофа , не мог бы ты прийти и помочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.