ID работы: 14735690

Главный порок—безумие.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Добро пожаловать в Змей.

Настройки текста
Примечания:

***

Ян сидел в своём кабинете. Он прекрасно понимал, что любая связь с безумцем имеет после себя последствия, но эта тварь слишком много возомнила из себя. Ян в бандах больше десяти лет, и за это время он прекрасно изучил главные правила банд. «Побеждает тот, кто сильнее.» «Пытаются ударить тебя, ударь первым». «Главный тот, кто не боится»—это он понял в первый же день. Он помнил Змей раньше. Маленькие мальчики, боящиеся выйти дальше своих домов. Они сидели в резиденции позволяя другим помыкать ими. Ян помнил, как сегодня помнил, как сильно он тогда негодовал. Тогдашний главарь приказал сидеть им на месте, и будь Ян покорным мальчиком, никогда не стал бы главарём. Он перерезал ублюдку глотку, выставив его труп на всеобщее обозрение. Он конечно знал, что Змеям не хватало крови, но чтобы настолько... Чешир много лет сидел у себя в Стране Чудес, и продолжай он сидеть там же, Ян и не задумался о нем, но нет, ублюдку захотелось власти, и кто Ян такой, чтобы не показать щенку, что его место возле ноги хозяина. —Ты уверен? Это может быть рискованно.—проговорил Бруно. Дьявол уехал несколько часов назад, но Ян остался в банде. Его и правда порядком достали выходки Карт. —Да. Думаешь я хочу иметь дело с его сукой? Мне глубоко плевать на неё, на него и на весь окружающий их сброд, но...Но если он не хочет понимать нормально, я объясню ему более доступным методом. —Хорошо. Это наверное и правда хорошо. Главное что ты уверен в своих действиях.—старый добрый Бруно. Он много лет стоит возле Яна, прикрывая собой его спину. Его недооценивали раньше, но Ян смог увидеть его потенциал, и не ошибся. Ян развернулся на своём кресле к окну. Ночной Балтимор хоть и не был особенно красив, но ощущения дома перебивало все остальные чувства. —Ты нашёл того, кто её украдёт? —Да. Я нашёл несколько вариантов. Осталось твоё подтверждение.—Ян сохранял молчание, давая возможность Бруно продолжить.—Первый вариант ублюдок из банды Карт, они поссорились с Чеширом из-за какой-то бабы. —Мимо. Не хочу иметь никакой связи с этими ублюдками. Хватит того, что я закрывал глаза на их главаря. —Хорошо, если Карты отпадают, есть один Бес. Один из лучших воров в Балтиморе. —Что делает его одним из лучших? —Он обносил дома известных мафиозников, и те до сих пор не знают что это был он. —Ты же знаешь. —Я знаю потому что сам вербовал его. Они дают список своих умений. —Больше. —Парень лет двадцати, может немного старше. В банду Бес пришёл в тринадцать лет, там и научился. Среди банд его зовут Шут. —Ты уверен, что он сможет провернуть то, что мы хотим. —Да. Я готов свою голову поставить на весы. Та черта, которая всегда привлекала в Бруно—его серьёзный подход к делам банды. —Хорошо. Пусть приступает, теперь изыйди. Бруно быстро поклонился, уходя из кабинета. Его не беспокоил Чешир, хоть Натаниэль несколько раз говорил, что переживает за него. Больше всего Ян беспокоился именно о Нате, но почему-то был уверен, что хоть Чешир и отбитый, но не насовсем обезумел, чтобы трогать то, что принадлежит Церберу.

***

Ян сидел на очередном собрании. Бруно в который раз говорил, что Карты начали позволять себе насиловать просто гражданских, и Ян чувствовал как по каждой клеточке его тела растекалась ярость. Он прекрасно понимал, что он прямо сейчас может поднять парней и вырезать всех этих недоумков, вместе с их главарём. Его телефон издаёт звук, оповещая о пришедшем сообщении. Ян мог бы дождаться до окончания собрания, но рука сама полезла по телефон. Нат скинул ему изображение, и зная отношение Дьявола к телефонам, это должно бы вызвать тревогу. Он быстро открыл окно их переписки. На весь экран появляется фото двоих прибитых к стене людей. Один из них был рыжий, с выколотыми глазами, и Ян прекрасно понял, что это обращение к Нату. Второй же был копией брата Натаниэля, такой же чёрный, и тоже с выколотыми глазами. —Все вон. Бруно остаться.—прорычал Ян. Его гнев начал переливаться через край, и если сейчас он не успокоит себя, десятки если не сотни людей отправятся в Ад. Парни быстро выбежали из его кабинета, как будто их и не было в комнате. Один Бруно остался сидеть на своём месте, не позволяя себе поднять на него взгляд. Он прекрасно знал какой Ян бывает в гневе, и не хочет повторно ощущать это на себе. Когда-то давно, Бруно любил прикрывать Себастьяна перед Яном, и когда Церберу это вкрай осточертело, он приказал облить его бензином и поджечь. Он не горел долго, всего минуту, но отныне Бруно панически боялся огня и злого Яна. Ян быстро набрал номер. —Да. Дьявол у телефона.—раздалось в трубке и Ян глубоко выдохнул. —Какого черта?—прорычал он. —Спроси у безумца. Мы вышли под пожарную тревогу, и на тебе, подарок, на всю чёртову стену в раздевалке.—голос Дьявола был на удивление спокоен, и Ян понял, что Нат держит себя в руках, чтобы не напугать остальную команду. —Я разберусь с этим. Не трогай ничего и успокой своих сокомандников. Парни сейчас приедут—уберут. Он быстро отдал Дьяволу приказ, сбрасывая звонок, выбрасывая телефон в стену. Терпение начало заканчиваться. Телефон громко ударился о стену, упав на ковёр, Бруно вжал свою голову в плечи. —Во-первых, тех кто сейчас в Пальменто в университет Дьявола, пусть уберут. Живо Бруно.—тот быстро начал доставать свой телефон, чтобы передать приказ Яна. Он молча стоял, ожидая пока Бруно окончит звонок. Ярость переполняла его, и после этого разговора, скорее всего он пойдёт в зал, снося все доступные ему груши. —Какого хрена Бруно?—тот смотрел в пол, не решаясь поднять на него взгляд. —В глаза мне смотри пока я с тобой разговариваю.—Ян держал себя из последних сил, но голос подводил, больше похожий на рычание разъярённого зверя, чем на человека. Бруно в страхе поднял голову установив зрительный контакт. Он ощутимо трясся, хоть на таком огромном бугае это и было комично. —Какого блять хрена? Я говорил тебе следить за Чеширом и его ублюдками, так какого блять хрена сейчас у Дьявола в раздевалке блядская картина прибитых к стене людей. —Мы следим за ним... —О правда? Как-то незаметно.—Ян развернулся к окну, пытаясь делать глубокие вздохи.—Где блядская Алиса? Она должна уже быть в банде. —До завтрашнего вечера она будет в резиденции. —Шесть часов крайний срок, дальше я прострелю тебе башку. Теперь вон. Бруно не надо было повторять несколько раз он быстро вышел из кабинета, оставляя Яна одного со своим гневом. Он молча прошёл к мини бару и вытянул бутылку виски. Несколько глотков вряд ли сделают его день хуже.

***

Парни обступили девушку, с интересом её рассматривая. Он мог их понять, она была сравни мифу. Она находилась в основной комнате в резиденции, сидящая в кругу парней. Ян быстро преодолел расстояние к ней, парни быстро расступились впуская Яна вперед. Если когда-то она и была привлекательна, не так, даже красивой, то сейчас она была похожа на испорченную куклу у которой забрали возможность дышать, каждый раз с особой яростью дёргая за ниточки. Её изуродованное лицо было прикрыто волосами, но даже те не могли скрыть насколько Чешир уничтожил её. Она сидела, смотря в одну точку, не обращая ни на кого внимания. —Алиса. —Цербер.—её хриплый от долгого молчания голос ответил ему. Парни быстро начали выходить, понимая, что этот разговор должен быть личным, и Ян в некоем роде был им благодарен. Он едва ли смог успокоить себя, но далеко не факт, что любое лишнее движение не разведёт только потухший костёр ярости. —Тебя нормально доставили? —Как будто тебя это волнует. —Грубишь тому, кто может лишить тебя жизни. —Ты не убьёшь меня, я лишь разменная монета. Тебе плевать на меня, всегда было и будет. —Делаешь вид, что не боишься меня? —Боюсь. Если сам Чешир до трясущихся коленок боится тебя, то мне, обычной девочке уж подавно стоит. —Почему же он решил идти против меня? —Он не решил. Повторю, он боится тебя больше чем что-либо, особенно после того, как ты распял половину Беса. Парни сами решили, что они бессмертны, Чешир не принимал в этом участия. —Знаешь что интересно? Ты должна ненавидеть его, мечтать о его смерти, но ты защищаешь его. —Дьявол тоже будет защищать тебя, хоть ты тоже ублюдок. —Не такой как Чешир. —Нет. Ты хуже. В бандах один Король, и он хуже любого живого создания. Ян не ответил осмотрев её. Пусть она и была не глупа, но все же её идиотизм сам привёл её в руки Чешира. —Приведите её в порядок.—проговорил Ян уходя из резиденции. Сегодня ему там делать нечего, он как будто чувствовал, что следующие несколько дней будут пиздец какие утомительные.

***

Его разбудил звонок телефона. Кто-то упорно пытался дозвониться к нему, хоть он два раза и проигнорировал звонок. Он знал, что это не Натаниэль, на малыша Дьявола у него стоял отдельный рингтон. Кое-как дотянувшись до телефона, он разлепил один глаз уставившись на контакт звонившего. «Приёмный Веснински». —Да. —Ян, ну наконец я смог дозвониться. —Какого черта ты вообще решил мне звонить? —Ян. Нат он... Чешир его... —Возьми себя блять в руки. Что случилось с Натом? —Пока ничего. Чешир забрал его из Лисьей Норы, сказав, что он будет разменной монетой в вашем обмене. —И Нат пошёл с ним? —Его ублюдки занимали почти всю Лисью Нору. Если бы он попытался стать против него, скорее всего нам всем не поздоровилось бы. —Блядский мученик. Я разберусь. Ян скинул звонок, выкинув совершенно новый телефон. С Дьяволом он скоро может стать амбассадором телефонов, исходя из того, как часто он их меняет. Ян быстро поднялся с постели. О, сказать, что он был зол—ничего не сказать. Его буквально переполняла ярость. Он быстро одел форменные вещи выезжая на банду. Он вел свой мотоцикл нарушая все возможные правила. Ему было совершенно плевать на закон, он здесь закон, и сегодня он это напомнит всем. Он быстро заходит в резиденцию Змей, включая пожарную тревогу. Змеи быстро начали спускаться вниз. Сонные, не понимающие, что происходит. —Найти мне Чешира. Сейчас же. Вперед выбежал Бруно, но увидев состояние Яна быстро ушёл. Парни бегали как неадекватные. Весь Балтимор прочёсывался, ища одного единственного человека. На удивление ублюдок нашёлся быстро. Он сам пришёл в резиденцию, и Ян из последних сил держал себя, чтобы не убить его на месте. Если ублюдок хочет обмен, он его получит. —Цербер. —Чешир. —Я хочу назначить обмен. —Дьявол на Алису. Я знаю. Думаешь можешь себе позволить ставить мне условия? —Не могу. Но сейчас я не могу по другому. —Хорошо. Страна Чудес, сегодня вечером. Короткий разговор. Ян не позволил ублюдку даже зайти на территорию его банды, после последней фразы закрывая перед его лицом дверь. —Что будем делать?—вопрос который раздавался с разных сторон, но Ян игнорировал их, пытаясь хоть немного успокоить себя. У него было ощущение, что если он сорвётся, весь Балтимор взлетит на воздух, омоется кровью. Ян готов был спалить весь блядский город, станцевав на его пепелище. —Полное вооружение. Выход на улицы. Любого из банды Карт брать живым и доставлять к Стране Чудес.—ледяным голосом проговорил Ян, заставив змей замереть. Он много лет не отдавал подобный приказ. Он и сам прекрасно знал, что может начать Войну Улиц, но сейчас его это мало волновало. Он хотел чтобы каждый ублюдок подох. —Босс? —Выполнять. Змеи быстро сорвались со своих мест. Всего несколько минут и легионы Змея стояли в полном форменном. Все накладки и бронежилеты, полностью подготовлены к бою. Каждый из них был вооружён до зубов. Ян много времени и средств убил на их вооружение, и сейчас был как никогда доволен таким положением дел. —Флинт. Подойди. —Да, Хозяин. —Не разучился закладывать тротил? —Нет, Хозяин. —Хорошо...

***

Натаниэль стоял перед Страной Чудес. До удивительности простой обмен. Он взамен на Алису. Было ли ему жаль её? Безусловно. Но он прекрасно понимал, что она всего лишь пешка в игре Монстров. Чешир стоял возле него, весь день он был на нервах, что не укрылось от Натаниэля. Он прекрасно понимал, кого ублюдок боится. Все сильнейшие легионы Змей стоят в полном вооружении. Те, кого они успели поймать за день были выпотрошены и прибиты к забору Страны Чудес, заливая асфальт под ногами огромным количеством крови. Сейчас, смотря на них, Натаниэль испытывал небывалую гордость. Парни в полном форменном, накладки для локтей и колен, накладки на горло, бронежилеты, тяжёлые чёрные ботинки, с железными накладками на передках, с яркой змеёй на спине на кожанке и правда выглядели устрашающими. Но самым страшным из них был Цербер. По правде говоря Натаниэль давно не видел, чтобы Ян лично приезжал на разборки, тем более таким кровавым методом. Ещё давнее Змеи имели полную свободу действий, это было похоже на Войну Улиц. В основном Ян отправлял либо Ната либо Бруно. Многие уж и забыли насколько Цербер бывает страшен в своём гневе и насколько жесток в своём безумии. О, Натаниэль видел как ярко сверкали безумием чужие серые глаза. Видел как идеально на нем сидело форменное, показывая мощь стоящего человека. И хоть любой человек боялся бы его, Нат ощущал слабость в ногах и трепет внутри. —Лорд Цербер.—протянул Чешир. Его голос слегка дрожал. —Не называй меня Лордом. Ты не в мафии, идиот.—ледяной голос Яна. Удивительно, при таком огромном количестве народа, Яна слышали, который не повышал свой голос ни на одну октаву. —Обмен. Я отдаю тебе Дьявола, ты возвращаешь мне Алису. —Да, я помню. Дьявол подойди.—холодный голос обратился к Натаниэлю. Чешир попытался что-то возразить, но быстро понял, что это не в его положении. Он на негнущихся ногах пошёл к своим, телом ощущая ледяной взгляд на себе, на встречу ему шла Алиса. Она не была грустной, скорее всего она уже давно смирилась со своей участью. —Он как-то задел тебя?—спросил у него Ян не заметив явных повреждений. —Я бы не посмел...—попытался вставить Чешир, но Ян перевёл на него взгляд. Чешир послушно замолчал. —Команды открывать пасть не было.—Люди из банды Карт попытались возмутиться такому отношению к своему главарю, но Змеи быстро пристрелили возмущающихся, вынудив остальных замолчать. —Он не тронул меня. —тихо проговорил Натаниэль, так чтобы его услышал только Ян. —Хорошо.—так же тихо ответил ему Ян, возвращая все своё внимание Чеширу. —Обмен окончен? —Почти. Нам ещё есть о чем поговорить. —Правда?—непонятливо спросил Чешир. —О да. Знаешь, я помню когда ты пришёл в банды. Обыкновенный выскочка, решивший что он что-то стоит. Я дал тебе первое предупреждение ещё тогда, много лет назад, когда отправил к тебе Дьявола, и казалось ты усвоил урок. Но что я вижу? Твои уебки нарушают мои правила. —Ты... Вы сделали очень жестокие правила. —Пасть. Какие бы они ни были, ваша обязанность их додерживаться. Мне глубоко похуй, нравиться вам это или нет.—Цербер начал подходить к Чеширу. Тот казалось пытался слиться с окружающим миром, как хамелеон. Сейчас банда Карт была похожа на маленьких испуганных детей, которые смогли встретить настоящего Монстра. —Но знаешь, что меня взбесило больше всего? Ты почему-то решил, что имеешь те же права, что и я. Ты. Решил. Что можешь себе позволить забрать то, что принадлежит мне.—Ян вытянул сигарету, медленно закуривая, и выдыхая дым в лицо собеседника.—Ты решил, что ты и твои ублюдки могут ставить мне условия. Ян издал громкий смех. Натаниэль понимал, что человек, который сейчас говорит, должен вызывать у него не слабый такой приступ страха, что сила этого человека должна душить всех окружающих, и именно это он видел на лицах всех присутствующих, как Карт так и Змей. Но то, что Натаниэль реально чувствовал—это неудержимое желание поцеловать Яна. Целовать каждую костяшку пальцев, его руки, быть рядом, да хоть ползать в ногах, лишь бы возле него. —Я дам тебе последнее предупреждение. Дальше, за любое неповиновение я буду убивать вас толпами. Я выведу все блядские легионы моих людей, и приказ будет один—живых не оставлять. В бандах есть только один Король, и это никогда не был ты.—лицо Цербера растянула хищная улыбка. —Ты решил, что если ты отбитый, то другие будут слушать тебя? Что если твой пробитый наркотой мозг выдал пару жестоких исходов сделал тебя главным? Главный тот, кто положит все силы, ради достижения своих гребаных целей. Добро пожаловать в Змей, щенок. Взрыв. Натаниэль с открытым ртом смотрел на Яна. Его лицо растянула улыбка, он издавал тихий смех не отводя взгляд от лица Чешира. Сейчас он казался насквозь пропитан безумием, и Натаниэль готов был возвести алтарь в его честь. Он чувствовал как земля под ногами начала трястись, как во время землетрясения. Натаниэль обернулся к источнику шума, и в шоке посмотрел на то, как некогда один из самых больших особняков Балтимора взрывается до последнего камня, уничтожая все и занимаясь огнём. В небо взлетело огромное огненное облако, но Ян не смотрел на него, не обращал внимания на масштаб, он лишь смотрел в лицо ублюдка, выдыхая в него дым от сигареты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.