ID работы: 14735691

Детский дом (влент)

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
//описание// Глент обычный человек которого не любили родители.Они даже обсуждали о детском доме и сдать туда Глента.Глента также обижали в школе.. Утро.6:40. М-мдаа,спит и спит.ПОДЪЕМ! Г-МАМА!Сколько время?! М-щас получишь.Неважно сколько время,иди собирайся,погуляем Г-а вещи для чего? М-НАДО,НАДО!ИДИ ЖРИ СУКА НЕБЛАГОДАРНАЯ Г-спасибо.. Глент пошел умываться и кушать,но вещи он потом начал собирать.Родители ждали его в машине Г-вот блин,вещи собирать, гулять,меня что хотят в дет дом сдать?!Главное об этом не думать.. Г-так возьму..Вот эту рубашку,джинсы,ещё джинсы..Спортивки,боксеры..2 пары,3 пары носков..Ну всё,а ещё вот эту игрушку,на удачу..Фух, с богом! П-ну ты где?! Г-всё! М-едем. Через 2 часа они приехали,дом напоминал замок только построенный,а написано на английском «детский дом»к сожалению Глент знал английский Г-детский дом? П-а ты что думал?Вот, Владислав Андреевич,иди к нему,пока! Г-пока.. Глент начал заворачивать слезы,но Влад хотел его успокоить: В-ты чего?Не переживай,тут уютно) Г-грустно когда тебя бросают родители!Когда буллят в школе,бьют родители.. В-тут тебя не будут обижать!Тут дети такие же как ты!Давай знакомиться?Пойдем ко мне в кабинет) Г-да,идём.. Глент и Влад пришли к Владу в кабинет: Г-красиво,как надо знакомиться?.. В-случай тяжёлый..Сколько лет?Как зовут?Есть друзья?Тебя кто то любит?И грязный вопрос..Какой ты ориентации? Г-лет 16,зовут Влад/Глент..Друзей нет,никто не любит..Оу..Как сказать то..я..пытаюсь быть..г..г..геем.. В-... Глент выбежал из кабинета думая что он опозорился В-не ожидал,но я же одобрил..Я..я тоже хочу быть.. Г-хнык*я..я Опозорился.. В-ты..ты не опозорился,я тоже гей).. Г-ого.. Влад взял за руку Глента и повел его в свою комнату В-вот твоя комната! Г-мм,красиво!. В-обустраивайся!10:39.Пойдешь гулять? Г-нее,я посплю,проснулся в 6.. В-спи,спи.. Глент так спал часов 10, проснулся в 20:48.Влад зашёл в комнату к Гленту и начал будить: В-глентик,вставай,за тобой пришли! Г-мм,правда? В-да,я! Г-УРАА В-собирайся!) Г-Конечно! Глент собрался за 20 минут,а Влад его подобрал и посадил в машину Г-а далеко ехать? В-ну..4 часа..У меня в багаже есть порисовать и гаджеты! Г-а,я возьму? В-да конечно! Глент рисовал,играл и через 4 часа они приехали Г-вауу,вот это домина! В-ага,ты осмотришься? Г-да..Только я забыл взять футболки походу.. В-возьми мои,оверзайс!) Г-аххах,дадада Глент зашёл, осмотрелся,покушал и пошел спать.. В-так,спит?Ну и я пойду.Сколько время?23:45.. Г-давай спи!.. Тихо и сонно сказал Глент. В-сплю,иду)) Ночь..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.