ID работы: 14735695

Х̶е̶д̶каноны «Служебных отношений»

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Кто же знал, что небольшая история об обычных коллегах зайдет так далеко? Вроде, типичный детектив и его помощник в старых веках. Много историй не попишешь, именно поэтому остановилось на их необычных утехах, а далее и развитие их «чисто служебных отношений». Да и характеры такие разные... Один чуть ли не тварь последняя, а другой бедненький и слабый юноша. Как же могут дальше развиваться их отношения? Что ж, любимая и ненавистная многими КроВосися с удовольствием расскажет.              Но для начала... Опустим эти формальности, что скажете?              Наверняка, некоторым было интересно, как же дальше могли бы развиваться отношения этих двух дурачков. Особенно после необычного разговора утром. Но давайте обо всем по порядку... Во-первых, немного раскроем их!              

_Характер_

             Вероятно, я сейчас многих разочарую. Ведь Руи как и внешне холоден, так и внутри. Он никакой не добрый и ранимый мужчина, который походит на ребенка. Как говорится, все на лице написано. Для него – цель всегда была на первом месте, даже неважно, как сильно это ранит близких людей(не то что бы их прям много). И как было видно, заботу и доброту он не умеет показывать. Времена тяжелые, так что и для этих розовых соплей он не тратил и каплю своего внимания. И он сам совсем не любит принимать заботу и прочую помощь в моральных или не серьезных физических проблемах. Даже когда Цукаса начал первое время обрабатывать тому раны, он очень часто ворчал и всячески грубо отказывал. Но кое-кто довольно упрям и смог уговорить хотя бы на такую малую помощь. И вполне очевидно, что он не может также принимать любовь, как и давать ее. Ему просто этого не понять.       Причины такой холодности могу оставить на вашу фантазию, тк версий и впрямь может быть много. Но моя самая любимая причина, очевидно, смерть родителей в детстве. Если кратко, после потери родителей, Камиширо пал под опеку дяди, у которого характер тоже был не ахти и с малого возраста стал примером для юного детектива. Возможно, тот мог работать журналистом, из-за чего у Руи появился больший интерес к этой сфере.              Что же с Цукасой... В работе он мог показаться тем еще терпилой. И в целом, это правда. Да, он не такой яркий и хвастливый как в каноне, но он и не мега тихая тряпка. Для него также на первом месте работа. Хотя... Вру. На первом месте семья и друзья, а после уже и работа. И как можно было понять, себя он ставит на последнее место, лишь бы другие были довольны. Зачастую, игнорирует свое здоровье и старается работать не покладая рук. Как и Руи, он не любит принимать заботу от других, но сам эту заботу навязывает, чтобы быть полезным. Он ценит свою работу и считает, что без него все было бы куда хуже. И это, опять же, правда. Будучи спокойным и вежливым парнем, он может прекрасно вести переговоры в отличие от вспыльчивого и грубого Камиширо. Но и громким он тоже может быть, а именно тогда, когда его будут тупо обесценивать и поливать грязью. Уж поверьте, в такие моменты он вполне может грубить, но по фактам, не позволяя вот так унижать себя. Но вот в сексе вполне терпит это... Ответ прост, ради работы и уважения.       Итак, что же послужило такой спокойности? У каждого могут быть свои версии, но у меня, как всегда, банально. В детстве Саки часто болела, из-за чего Цукаса научился следить за больными так еще и привык, что на него не обращают внимания. Он много старался в детстве, чтобы получать похвалу и внимание, но поняв, что это ему не помогает, просто продолжал учиться в свое удовольствие и надеялся, что сможет в будущем кем-то помочь своим умом. К его счастью, смог, как было видно. Камиширо увидел в нем потенциал и они начали работать вместе, пусть и того пугали рассказы о том, что Руи был часто недоволен и строг с прошлыми коллегами.              Теперь вернемся к реальному времени!              

_Что же в итоге с отношениями то?_

      

      После того, как Руи извинился перед Цукасой и попросил перестать быть терпилой, всё стало будто как обычно, но и в то же время что-то не то. Да, Камиширо не соврал, он и сам стал гораздо терпеливей к своему помощнику. На его мелкие ошибки просто просил быть внимательней, а если тот что-то забывал, пусть и ворчал, но, в конце концов, успокаивался. И, кстати, секс в кабинете тот тоже стал просить реже... Если раньше ему было плевать, в каком состоянии был Тенма, то сейчас он сначала «изучает» его. На наличие усталости или плохого настроения. Если все нормально, все же с легкой грубостью, но принуждал к интиму. Но! Он может прекратить, если заметит, что тот и впрямь не может терпеть и тому больно не только физически, но и морально. В редких случаях, может даже принудить того только к межбедренному сексу. Ох, стоит также добавить, что такая легкая нежность со стороны детектива немного действовала на Тенму. И если я скажу, что Цукаса порой и сам ждал, чтобы Камиширо «позаботился» о нем, это не будет преувеличением. Но он также как и Руи, не лезет и ничего не говорит, если видит, что тому не до этого. Но стоит отметить, что для них стало небольшой традицией после рабочего дня идти домой к Руи и заниматься сексом, без страха того, что их услышат или что-то помнется (да и они теперь могли трахаться как минимум два раза за ночь). Но утром, они ведут себя как обычно, и детектив просто провожает помощника до двери, если тот конечно не вернулся домой ночью.              Кстати, я не просто так спрашивала про хеды. И что в тг, что в фикбуке, обратили внимание на то, что Руи будет следить за питанием Цукасы. Что ж... По большей части это правда! Камиширо и правда хоть раз за день спросит, завтракал/обедал/ужинал ли тот. И если получит отрицательный ответ или заметит ложь, может купить тому поесть или заставит сходить в таверну. Он даже нашел аргумент, из-за которого Тенме сложно отказывать. Мол, плохое питание может влиять на работу. И то, что Руи не нужен в кабинете ходячий зомби... «Если ты грохнешься в обморок прям здесь, клянусь, я тебя закопаю и всем скажу, что ты сдох.», «Чо тебе как ребенку нужно напоминать?!», «Надеюсь, это последний раз когда ты вынуждаешь меня приносить тебе еду. Пока не съешь, из кабинета не выйдешь. Не переживай, у меня есть время». И таки далее...              Ох... Теперь моя любимая часть... Хехе...              

_Если было бы признание в любви, то какое?.._

      

      Честно, с их то отношениями довольно сложно построить любовные отношения, особенно учитывая то, что Руи буквально не умеет любить. Но это вполне возможно!       Вот и небольшая зарисовка того, как бы выглядело признание. А вы пока ставьте ставки на то, кто признается первым..~              

***

      Стоны, шлепки кожи о кожу и скрип кровати раздаются в небольшой комнате, в которой и без того было душно от запаха табака, так еще теперь от тяжелых вздохов обоих мужчин совсем нечем дышать... Да и это вполне очевидно, ведь одного чуть ли не вдавливают в кровать, а другой силой толкается в податливое тело.              Цукаса уже давно намочил чистые простыни под собой слюнями и слезами, и. вероятно, спермой от прошлых оргазмов. Насколько он мог судить, это был третий раз. Выносливость детектива всегда до ужаса поражала Цукасу, но он почти никогда не жаловался. Да и как тут жаловаться, когда это доставляет невероятные чувства!       Запястья нижнего силой прижаты к мягким простыням, пока он сам лежал на животе и принимал чужой член в себя. И он уже давно перестал сдерживать себя в стонах, и порой, в криках. Казалось, что если он попросит остановиться, его не услышат. Верхний с невероятной силой и скоростью вбивался в Тенму, испуская низкие и хриплые стоны удовольствия. Повезло же ему найти помощника, который готов вот так позволять себя трахать!              — Р-Руи!.. Кх!- Аах!!              Ах, немного забавно, что Руи позволял звать себя по имени только в такие моменты... Кто знает, может это по особенному приятно? Об этом даже, сказал тихий рык и как одна рука пропала с запястья для того, чтобы приподнять лицо Тенмы за подбородок и повернуть в свою сторону.       Ох уже это мокрое лицо... Словно все жидкости скопились именно на нем и на этих красных красивых щеках. Только такой вид по особенному заводил и хотелось получить больше и больше... Хотя, Руи был готов поспорить, что выглядел не лучше. Волосы, вероятно, лохматые, а на твердой спине несколько красных полос от чужих ногтей. Это, кстати, один из немногих дней, когда Камиширо снял очки, они казались такими лишними... К тому же, без них лицо помощника все равно выглядело грязно.              На эту мысль, Руи не смог сдержать смеха и издевательски улыбнуться, — Кому скажу... Не поверят, что ты можешь быть таким...              Тенма уже хотел попытаться ответить хоть что-то связное, но его прервал собственный вскрик. Он ощутил, как его руки полностью свободны, но теперь его подтекающий член начинают ласкать вдоль всей длин в ритм толчков, вынуждая запрокидывать голову и чуть ли не задыхаться от переполняющих его чувств. Да и чего греха таить, Камиширо тоже не мог долго терпеть, ведь его толчки стали сильнее... Хотя, он запнулся на пару секунд, когда понял, что Цукаса поднял одну свою руку и утянул босса в грязный и развратный поцелуй. Очевидно, поцелуи все еще были непривычными... Но именно они словно делали момент слаще и приятней, так что они могли вот так время от времени баловать друг друга. Руи с удовольствием отвечал на поцелуй, прикрывая глаза, но ненадолго... Ведь те моментально раскрылись, когда он услышал отрывки слов...              — МмМх!!-.. Л-Люблю..! Ммв-Аах!! Р-Руи..!! Люблю тебя..!              В конце концов, Камиширо довел обоих до оргазма, марая простыни под ними еще сильнее. Так еще в придачу дрожащее отверстие помощника, из которого уже вытекало белое семя. Руи несколько секунд просто пытался отдышаться и смотрел на спину вымотавшегося парня, задаваясь вопросом... Было ли это правдивыми словами?              ...              Тенма приоткрывает глаза и замечает, что детектив сидел на краю кровати и выпускал клубок дыма. И конечно же... Сам блондин был укрыт и ощущал себя... Чистым. Все еще было приятно осознавать то, что Руи не ленился и всегда, когда помощник был не в состоянии даже встать, Камиширо вытирал того. Хотелось бы однажды увидеть это со стороны...              — У меня какое-то чувство дежавю, — с тихим смешком проговаривает парень, — Я снова вырубился?              — Да. На 10 минут. 10 и 24 секунды, если быть точным, — так же спокойно отвечает детектив, игнорируя первую часть предложения Цукасы. Делая очередную затяжку, он снова вспомнил те слова...

«Люблю тебя...»

      — Те слова... — спокойно начинает Руи, взглянув на Цукасу, — Что это было?              Цукаса непонимающе приподнял одну бровь и искренне не мог понять, что имеет в виду старший. Он ведь мог сказать все что угодно, будучи в том состоянии, когда было сложно даже связывать слова, — Какие слова?              Камиширо тяжело вздохнул и потушил сигарету об пепельницу, молча несколько секунд, словно думая, стоит ли произносить это вслух. В конце концов, он потирает висок, и цитирует недавние слова.              — «Люблю тебя».              Глаза Тенмы моментально раскрылись, а губы судорожно приоткрывались, не зная, что сказать. Походу, под импульсом ситуации, он не смог удержать то, что хранил долгое время.              — Цукаса, твое молчание меня смущает, — нахмурившись, бурчит Руи, — я надеюсь, что те слова были про секс, а не про меня.              — Я-я... Простите.. Наверно, я сказал это не подумав...       — Просто ответь: Это было про меня?       —...              Почему то, Цукаса не мог сказать «нет». Просто язык не поворачивался, будто таким образом, он подставит самого себя. Он и сам не понимал своих чувств. Почему же его тянуло к этому грубому и холодному мужчине, который использовал его не более чем инструмент? Может... Только он смог увидеть в нем что-то хорошее?              — Ясно... — Вздохнул Руи, отведя взгляд. Теперь казалось, что воздух в комнате стал гораздо тяжелее с этой недолгой паузой, прежде чем уже более настороженный голос детектива прервал эти тишину, — Ты же понимаешь, что это не только может помешать работе, но ты и свою жизнь испортишь?       — Да, я понимаю. Но..! Я просто не мог ничего поделать с собой.       — Насколько же тебе было хуево, что ты влюбился в меня после того, как я стал лишь чуть мягче.              Это звучал даже не как вопрос, а утверждение. Даже в этой фразе слышался холод, будто тому плевать на чувства своего помощника... Но как всегда, Камиширо словно один большой сейф, который никак не раскрыть и при попытке сломать, ощутишь лишь боль.              — Ладно. Сделаю вид, что этого разговора не было.       — Что?!       — А чо ты хотел?! Я не собираюсь возиться с твоими чувствами, и если тебе от этого будет больней, уж извиняй. К тому же, эти отношения могу затормозить работу, тогда уж ты будешь разбирать всю эту ересь.       — Вы жестоки...       — Вот именно. Так что... Притормози со своим признанием и поищи кого-нибудь поприятней.       — ... Хорошо, простите.       

***

             Ну, а чо вы хотели? Было бы довольно странно, если вечно холодный Руи неожиданно переобуется во время секса и глазами полными любви признается в ответ. К тому же, я выше писала, что эти розовые сопли ему нахуй не нужны. Но, вы же помните, что я говорила о том, что взаимное признание возможно?       Пойдем по порядку...              Во-первых, прошу заметить, что Руи его даже не послал (что очень даже удивительно!). Ведь это первый фактор того, что он на самом деле переживает о том, что сделает Цукасе больнее. Если говорить прямо, он не отверг, но и не принял. Причин, опять же, несколько.       Не хочет, чтобы отношения мешали работе. Не хочет, чтобы Цукаса испортил себе жизнь с грубым партнером. Не хочет, чтобы он сам давал слабину из-за влюбленности.              Во-вторых, как, возможно, было заметно, Камиширо стал добрее к Тенме (очевидно). Это проявление симпатии и даже эмпатии к помощнику. К слову, если помните, я писала, что Руи буквально не способен как-то любить или заботиться. Но Цукаса стал первым, к кому он проявил хотя бы малость своей «заботы». Почему же он вот так пошел против своих принципов? Вероятно, всему виной совесть. Ведь вспомните: Цукаса терпел любые унижения и продолжал прекрасно работать. Даже когда был полностью виновен детектив, он извинялся первым. Будучи пьяным, разревелся от своей якобы никчемности, ведь не смог удовлетворить босса.       Очевидно, что Камиширо просто не понимает, почему тот так себя ведет и вообще терпит. Он был бы готов к любым его действиям, даже если бы тот захотел уйти или ударить. Но чтобы просто терпеть?..       И в итоге, по мнению Руи, вот такая забота меньшее, что он может сделать взамен на преданность помощника. Даже на его признание, он лишь попросил притормозить и подумать еще раз, ведь он понимает, что человек он не самый приятный.              Так что, после этого признания, Руи по любому долгое время будет «избегать» Цукасу и тем более секса с ним. Конечно, Тенма тоже вел бы себя как раньше, но некая неловкость все равно была бы. И, вероятно, момент слоуборна... Камиширо очень долгое время осознавал то, что ему правда важны чувства помощника, но ответить он на них не может (ну реально не может). Возможно, он бы стал выражать свою привязанность через агрессию и легкое принуждение к чему-либо (в плане еды или сна). В общем, он бы продолжал показывать свою заботу, но более отстранено. Будто пытаясь убедить самого себя, что ему все равно на своего помощника.              Но... Хехе... Цукаса определенно решит уволиться, чтобы правда не мучить себя этим отношениям и невзаимностью. И то, это случилось бы спустя очень долгое время. И за это время Камиширо уже достаточно подумает и сначала в своей грубой форме скажет, мол: Никуда ты не пойдешь.       Там уже и Тенма будет немного срываться про то, что ему так будет только хуже и он все испортит и лучше уйти, пока не поздно. И, ура, Руи перешагнет свою гордость (с трудом). Скажет, что Тенма важен не только работе, но и ему.              И там уже Цукаса в голове сам додумает, что детектив ой как не умеет выражать любовь и привязанность и пообещал мысленно, что поможет с этим. И так черепашьими шагами, но они будут считаться парой. Пусть и может показаться на первый взгляд, что ничего не поменялось, но на самом деле в их отношениях станет намного больше нежностей и тепла.       Цукаса переедет к Руи и они продолжат работать. А на объятия Тенмы, Камиширо может ворчать первое время, но никогда не оттолкнет. Так как он сам не самый большой любитель тактильности, но, разумеется, Тенме это прощается. А что же с Камиширо, он иногда может поглаживать блондинистые волосы партнера. Но это были бы не резкие движения, а наоборот, словно пытался бы зализать их. Аккуратно и в то же время грубовато. А в особые моменты нежности, мог оставлять продолжительный поцелуй на лбу или глазу. И каждый раз это было бы очень удивительно, но это и показатель того, что тот намного лучше выражает свою любовь.              

_ Может помолвка? _

             Я вам говорю, Руи на грани смерти не согласится на свадьбу. Да и сам Цукаса не шибко бы горел желанием так привлекать внимание. Их максимум: парные кольца. Удивительно, но это была бы инициатива Камиширо, будто пытаясь убедится в том, что возлюбленный никуда не убежит. А если бы Тенма предложил расписаться, кратко и с рофлом, это выглядело бы так:              — Зачем нам это? Тебе не нравится как сейчас что ли?       — Как у нормальных пар, у нас должен быть брак.       — А мы что, пара?       — Ну да, блять, уже как 5 лет.       — Ой блять, иди нахуй.              А если они все же распишутся, Руи будет сидеть с таким лицом, будто его в тарелку насрали. Но и Тенма и он сам понимает, что в глубине души он рад (но процент там максимум 0,0001). И с каждым новым днем после этого, ярлык «супруги» станет чем то привычным и скрывать они это перестанут (но целоваться и обниматься на людях все еще не будут, не то чтобы это происходит часто).              И последнее, просто мелкие милые бонусы.              У них была бы вот такая взаимная помощь: Руи бы следил за питанием Цукасы, а Цукаса следил за его напряженными мышцами.       То есть, Руи тщательно наблюдал, чтобы партнер ел хотя бы два раза в день что-нибудь нормальное, а Цукаса время от времени массировал бы плечи детектива, так как тот постоянно напряжен.              Если они вдруг из-за чего-то поругались (чаще всего из-за агрессивности Руи), они не разговаривают друг с другом до самой ночи. Но, удивительно, когда они уже лежали бы в постели, Камиширо бы обнимал со спины и искренне извинялся. Ведь тому, как никак, становится стыдно за свою вспыльчивость. И однажды он мог очень сильно задеть Цукасу и пообещал, что постарается контролировать это.              Тенма часто работал бы за столом, и бывало бы такое, что он засыпал на рабочем месте. А когда просыпался, на нем был бы плед, а на столе горячий кофе и еда с запиской «поешь и иди домой». И если он вдруг ослушается, то его определенно силой потащат домой.              Однажды, Цукаса мог бы познакомить Руи с Саки и Камиширо бы заметил, что вспоминать о ней все же, не очень приятно. И когда они наедине, он мог бы поделится о том, что ему не хватало внимания и заботы. Очевидно, ему станет его жалко и в такие моменты он готов опустить свою неприязнь к тактильности и успокоить своего партнера, которому даже слезы обиды сложно сдерживать в такие моменты.              И конечно, были бы моменты, когда Тенма начинал сомневаться в любви Камиширо и указывать на это. Ведь тот все еще строг и будто делает одолжение. Но не дай боже он заикнется об этом, Руи на полном серьезе и с искренностью будет готов сесть рядом и выложить все, что он чувствует к помощнику (в плане любви и привязанности) и, возможно, будет в какой-то мере отчаянным и напуганным тем, что блондин однажды оставит его. Но он скажет сразу, что он не будет держать его, если тот правда захочет уйти, но кому он врет, верно? Цукаса не мало помог Руи и отпустить будет ну уж очень сложно.              Итак, это вроде бы все. Если вам интересны еще какие то детали по аушке этих дурачков, придуманной мной, дайте знать в комментах или в блоге! Я на все отвечу в следующей главе. Ну, или... В последующей)              Надеюсь, вам, правда, было интересно узнать больше про этих руикас и их отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.