ID работы: 14735777

Божий раб

Слэш
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурный день... Миро стоял на белом каменном полу, взгляд его был направлен на Бога перед ним. В груди дыра, кровь медленно текла из неё, пока в него вставляли искуственные органы. точнее новые душу и сердце. Бог же стоял с гордо поднятой головой, улыбаясь, погружая сердце и душу в сосуды. Миро хотел что произнести, но после щелчками пальцев Бога, тот сразу же потерял сознание. Очнулся парнишка уже в большой красивой кровати, матрас такой мягкий и так не хочется с него вставать... Кхем... Миро сел на кровати и сразу же мигом осмотрелся. Все его раны залечины и вроде ничего не болит... Но что-то тут явно не то... На удивление миро даже не паниковал и не пытался найти способ сбежать.. Лишь сидел ожидая чего-то... В голове мысли сплелись между собой превращаясь в кашу. И вот через час входит он - Бог зейн. Миро увидев его, оживился и хотел встать с кровати и вступить в бой со старшим, но не успел он даже привстать что бы напасть, как тут же упал на кровать дрожа не в силах пошевелится. Зейн ухмыльнулся подойдя к человеку нежно притронувшись к его щеки после сразу же укусил его за шею зная что тот ничего не сможет ему сделать. Миро же оставалось лишь терпеть это... Зейн отстранился от бледной шеи миро. Желание подчинить этого грешника было высоким, но как же ему это сделать? Миро посмотрел в глаза Бога, пытаясь что-то сказать. Но Бог быстро закрывает его рот. Миро недовольно завурчал, после быстро успокоился. Зейн ударил грешного по лицу, оставив на его щеке красный след. Миро же... Лишь промолчал,чтобы он не пытался сказать, сейчас его слушать явно не станут. Бог посмотрел на парня и взял его за запястье, потащил куда то по земле. Через минут пять где-то, миро лежал в коридоре избитый в крови, зейн же просто смотрел на него —я ведь говорил что это бесполезно, думаешь что сможешь избежать наказания так ведь? — эхом раздался голос старшего —да пошёл ты... —тихо почти не слышно произнёс грешник Бог усмехнулся такому ответу и пнул его в лицо —я думал у тебя не осталось смелости и сил для таких заявлений. Советую тебе успокоиться, я ведь могу перестать тебя кормить — с усмешкой произнёс тот явно забавляясь его смелостью...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.