ID работы: 14735801

Почему именно я...

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Феликс не знал, что ему делать. Плакать или радоваться... Ведь он именно щас находиться в какой то комнате. Комната была не большая, была большая двухместная кровать, шкаф с одеждой и тумбочка, стоящая рядом с кроватью. А комнате он был один. Попытавшись встать с кровати, Ли почувствовать ломящую боль в теле. Он ничего не помнить, не помнить что произошло... Кроме одного, вчерашнего случая. *** Немного раннее 21.47 вчерашний день, пятница. Феликс был на вечеринке своего лучшего друга, Джисона. Ли, на тот момент хорошо доверял Джисону. Хоть они были и не так уж давно знакомы. Феликс помнит, только то, что после двух стаканов алкоголя. Начал подкатывать к неизвестному для него, кросоволосому красавцу. Феликс пытался вспомнить вчерашний день, но пока что, все безуспешно. Попытавшись еще раз встать, Ли обернул вокруг своей талии просыню, на тот случай, если в комнату войдет кто то. Он был почти обнаженным, оставаясь в одних боксерах. Ему было очень стыдно, за ситуацию. Он продолжал крутить в своих мыслях только одно. Неужели у него было этой ночью с ним.... С красноволосым красавцем... Неужели это правда..? Ли дернул за ручку входной двери, однако все было не так просто. Дверь была закрыта снаружи. Его заперли..? Он однако парень не из слабых. Феликс начал стучаться в дверь, просив открыть, на данный момент ему не хотелось, так точно, оставаться в этой комнате. Главное желание его на данный момент. Это просто сходить в туалет. После неких попыток позвать кого то, Ли от без исходной ситуации просто садиться у двери, поджав колени к себе. Он начинает реветь. Где феликс находиться, с кем он в доме и где его вещи, он понятия не имел... Через минут 30 из комнаты слышен щелчок открытия дверей. Неужели он остался не один? Феликс поднимает голову, и видит. В дверном проеме стоит тот самый. Красноволосый незнакомец. "Ты уже проснулся. Котенок." сказал тот парень, мило улыбавшимь Феликсу. Феликс был в небольшом шоке, что он увидел того парня. Неужели все таки это так, что у него был..с тем парнем.. Феликс медленно встает с пола. Оказавшись перед тем парнем. "Ты что то хотел?", спрашивает красноволосый мужчина, глядя красивыми карими глазами. " мне нужно в туалет" с неловким взглядом говорит Ли, смотря на того парня. " хорошо " сказав, парень дал возможность выйти из комнаты феликсу. Феликс пытался идти, но у него была сильная боль, по всему телу. Красноволосый парень, мило хихикнув, резким движением, поднял парня, в свадебном стиле. От резких движений, Феликс вскрикнул. Он был несколько удивлен, движениям того парня. Идя в уборную "Ты был вчера так прекрасен, ты был таким послушным ангелом." говорит красноволосый мужчина, мило хихикая. " у нас был... Секс?..." говорит тихим голосом Ли, немного смущавшись. " я бы сказал, что даже больше этого, котенок, ты был великолепен" говорит это мужчина. Феликс не понимает что происходит, его держит на руках мужчина, которого он даже, от слова совсем не знает. Что он от него хочет, никто не поймет. "Что ты от меня хочешь? И кто ты вообще такой?" Спрашивает Феликс, в более серьезном тоне голоса. "Позволь представиться, я Хван Хенджин, можно просто Джинни или Хен" ласково говорит парень. После этого разговора, Джинни ставит феликса на ноги, открывая дверь в уборную. "Делай свои дела сам, я заходить не буду, но, если тебе дорога твоя конфиденциальность, то знай, если ты попытаешься выйти из ванной комнаты, то ты пожалеешь об этом." Последние слова красноволосово звучали монотонно. Феликс был зол на Хвана. Но не стал перечить тому, так как очень хотел справить нужду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.