ID работы: 14735870

Политическая встреча

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*8 утра* -Эйх,кофе кончилось,ну что ж надо идти в магазин-уставшим голосом сказал Куромаку. Куро был не очень рад тому,что ему придется переться до ближайшего магнита.Трефовый король вспомнил,что его еще ждет встреча в 15:20,это была мотивация собираться и идти за кофе. А что же происходит у Августа? *У Августа* -Тааак,если встреча через...эээ....э...э.э. Сегодня короче,то я должен уже начать собираться... -А хотя похуй,сегодня без своего "косплея" пойду-сглотнув продолжил девятка(Август)-Хм..надо бы перекусить *открыл холодильник* -Пустовато,пойду-ка я в магнит или в пятерку,ну нет, магнит ближе. Август быстро собрался и пошел в магнит.Он жил рядом с Куро,поэтому они очень часто встречали друг друга.Идя в магнит девятка напевал песню,а король шел тихо и задумчиво смотрел на все и вся.И вот Август заметил, как навстречу ему идет Куромаку.Подойдя ближе,Август поздоровался с Куро.Куромаку ,конечно же,не проигнорировал его и пожал собеседнику руку.Они вместе зашли в магазин.Куромаку решил побыстрее отойти от своего "друга?".Он завернул в стенд с кофе. А Август любил пообщаться,а особенно с таким достойным собеседником,но при этом лезть к Куро не стал. *Куро купил кофе,а девятка колбасу" Выходя из магазина эти двоя опять пересеклись,Куромаку бросил странный взгляд на червя(августа),но ничего не сказал.Август проигнорировал весьма интересный взгляд Курилки. *Разошлись по домам* *У Августа* -Блин,Куро какой то замкнутый в последнее время,хотя он всегда такой,но я хочу это исправить!Ладно,где моя колбаса? *Август нашел колбасу и жадно съел ее* -Ну а теперь можно и поспать! *заснул* *В это же время у Куро" -Я шокирован его глупостью,он купил колбасу,за место нормального мяса!Это ж надо быть настолько тупым!!!Видимо, кроме своих вполне умных высказываний он творит откровенную дичь! Еще долго Куро ругался на Августа. ... -Подождите,а сколько время?15:00!??!?!?! НУ УЖ НЕТ Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ОПОЗДАТЬ! *Начал быстро собираться * *У Августа* -Еклмн,сколько я поспал? ТШЩ СКОЛЬКО?15:00?Я ЖЕ НЕ УСПЕЮ.БЛЯЯЯЯ.ВСЕ В ПИЗДУ ОДЕВАЮСЬ. *Оделся* ... *15:20* Куро со вздохом произнес: Фух,я успел. *15:21* Через окно все члены встречи видят,как к ним бежит девятка червей. -Тц,15:21 прибыл Август.-с усмешкой произнес Куро,пока Август усаживался в кресле. Все похлопали королю за столь прекраснейшую шутку,тем самым они смутили червя. Как только кто то из членов заседания кашлянул,все утихли. *Жесткая болтовня о политике* *16:30,заседание закончилось без жертв* Все уже расходились,но король продолжал сидеть в кресле,вот и шанс девятке поговорить с Куромаку.Август шанс свой шанс не упустит: -Куромакууу,у тебя есть время на разговоры со мной? -Вернее сказать разговор,время есть,я тебя слушаю.-В строгом(?) формате сказал Куро.-Но давай выйдем из этого столь странного здания? -Ой,ну конечно-с легким румянцем сказал Август-куда пойдем? -Давайте ко мне-ответил Куромаку -Конечно же давай!-с легкой ухмылкой ответил девятка,в сумке у него была алкоголь.У августа есть странная привычка , всегда и везде таскать с собой бутылку вина. Куро не знал о припасе червя,но и Август не знает каков куромаку,когда выпил.В тишине они дошли до дома короля.Всю дорогу Август смотрел на Курилку,любовался. И вот двоя уже были дома у Куромаку. -Куро,я,конечно,извиняюсь,что так сразу,но не могли бы мы поесть? -Конечно,мой дорогой друг,пройдемте на кухню-ответил Августу король. -А еще я хотел сделать сюрприз,но сразу вскрою карты,у меня в сумке винишко)-сказал Август. -Я бы воздержался,но на первый такой случай с тобой можно и выпить.-строго ответил Трефовый. -Оу да,мне кажется,что я словил джекпот *На кухне* Август открыл сумку: -Я же открываю вино? -А тебе нужна помощь? -Верно-с легким румянцем сказал Август. -За что пить будем?-спросил Куро -За любовь!!! -Не очень разумно. -ДАВАЙ УЖЕ ПЕЙ! -Хорошо,мой друг- ответил Трефовый. *Выпили* Куро не хватило одного бокала,он выпил сразу 4.Август смотрел на него как на зверя,уже поняв,что зря он принес вино. -Аъ,мой дорогой,ты такой интересный.. -Куромаку,вы чего-резко ответил червь -Я как всегда,дурашка.Налей мне еще!-Чуть ли не рухнув со стула сказал Трефовый. -Все кончилось!-с разочарованием воскликнул девятка. -Эх,а у тебя есть вибратор?)) -КУРОМАКУ,ЧЕГО ВЫ НЕСЕТЕ!??!?-еще громче сказал август. -Так,мой дорогой человек,ответьте-Куро -Есть.-с ужаснейшим смущением сказал червь. -Ох,принеси его пожалуйста-сказал куромаку-не бойся,я его в себя.. -КУРОМАКУ,ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ НАДО!! -Эээ,ты же это сам увидишь,вот я и предупреждаю или ты спойлеры не любишь? -Не люблю. *протянул резиновую игрушку* -Спасибо,сладкий)-подмигнув сказал Трефовый. *Вставил в себя резиновую радость* -Ах,Август,смотри на меня,не отрывай свой прелестный взгляд. -Я уже насмотрелся,спасибо. -Ну что же ты,смотри как я играюсь с вибратором-сколько же пошлости в его словах. -Воздержусь. -В смысле,ты чего,трахни меня!Ах-Куро балуется. -Курилка,прошу тебя,оденься!-попросил август. -А то что?) -Пойдем ко мне? -Ах,а дилдо?Эх,пойдем,надо же походить с моей любовью на улице.-согласился на поход к червю Трефовый. *Куро оделся,а август забрал свой вибратор и вино,положил все это в сумку* *Вышли из дома куромаку* -У тебя было весело!-сказал король. -Не то слово,надеюсь ты это забудешь,когда протрезвеешь-с ухмылкой сказал девятка. -Мммм *Весь путь до дома августа они шли молча* Август не понимал одного-как ему забыть сегодняшний день? -Ооо,вот мы и подошли к моему дому!-воскликнул август К этому времени король протрезвел и смог выдать вполне обычный ответ. -Да,но,август,я не собираюсь к тебе идти,мне бы хотелось побыстрее прийти домой,надеюсь ты меня понял?Ничего личного. -Куро,а помнишь,что мы делали у тебя дома?-спросил червь,чтобы убедиться,что куромаку пришел в адекватное состояние. -Пили сок вроде.Точно не могу сказать.-ура,догадка девятки подтвердилась. -Тогда пока?-с радостью сказал август. -Прощай-кратко,но четко сказал на прощание куро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.