ID работы: 14735874

Отдай мое сердце - возьми мою душу...

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.1 Реакция персонажей на то, что к вам подкатывают. ( Влюблен ) .

Настройки текста
Какучё Хитто "Вишенка и вправду очень красивая, не так ли?" - подумал парень. Ему было просто противно от этой картины. Зрачки постепенно но сужались, в горле резко появился ком и парень напрягся. "Она моя" - эхом отдавалось в голове у парня. "Моя" - гнев стал сильнее. "Моя" - не переставал думать парень. "Только моя" - еще бы чуть-чуть и Хитто бы прямо тут прострелил ему бошку или сломал нос, разница большая, правда, и возможно Какучё не сможет снять свой стресс одним сломанным носом, но одно другому не мешает, ведь так? - Какучё, - девушка нежно положила свою ладонь, на руку парня, от чего, он немного вздрогнул. - не волнуйся, все хорошо, я рядом. - тихо прошептала девушка. - успокойся, давай забудем все, что сейчас произошло, я его отшила, так что тебе беспокоиться не о чем) - девушка весело и в тоже время устало хихикнула, нежно посмотрев на парня. - Хорошо, - Хитто слабо улыбнулся грустно смотря на девушку. Но это его не успокоит. Он снова посмотрел на парня, чтобы запомнить будущую жертву. Манджиро Сано Ревность - это чувство парня так же слабое, как и несколько других. К близких людям он относиться по собственнически, и никому никогда не позволит забрать этих людей у него. - У тебя че, девять жизней? - Майки устало выдохнул и перекинул свою руку через плече девушки. - я вот тебя понять не могу, ты сидишь такой, видишь великолепно красивую девушку, хочешь к ней подойти, но видишь рядом с ней парня, и это тебя не останавливает? - паренек немного напрягся, но чуть позже расслабился с усмешкой произнеся: - А ты вообще кто такой? - юноша самоуверенно ухмыльнулся и расслабленно посмотрел на парня, что сидел рядом с девушкой. - Тот, кто тебе бошку одним ударом с ноги снесет, тебе ясно? У тебя конечно есть еще шанс мирно съебаться от сюда, но если хочешь поиметь дело с самим Непобедимым Майки, то знаешь, мне кажется он будет не против.- дело явно пахло дракой, хотя о какой драке может идти речь, если Сано его с одного удара уже вынесет? - Ты что знаком с Непобедимым Майки? - парень по-шлюхански скривил лицо и приложил ладони к лицу мол "передразнивая Сано". - Манджиро Сано это я, придурок - Майки ударил парня кулаком по лицу, заставив того упасть на пол и крикнуть от сильной боли. - Еще раз к ней подойдешь, будет в много раз больнее, ты меня понял? - Сано сгорбился над парнем, но когда в ответ услышал краткое "Угу" и увидел как тот, сильно закивал то сразу выпрямился. - Пойдем, лютик) - Майки повернулся к девушке и взяв ее за руку вывел из кафе. Санзу Харучиё Чёрт, этот паренек кажется пересек черту дозволенного, а ведь Харучиё не из терпеливых, молчать не будет. - слушай, ты случайно не футбольный мячик? - парень слегка согнул брови в не понимании. - Пхахаха, нет) - брюнет посмеялся смотря на Санзу как на алкаша просящего саке где-то в подворотне. - Тогда почему мне так хочется ударить тебя? - Харучиё резко встал от чего паренек на сантиметров 10 ниже дёрнулся и упал. - Вали пока без глаз не остался - брюнет быстро поднялся и убежал подальше от этого "психа".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.