ID работы: 14735895

Секси войс

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ало. — Да, привет, Саш. — Привет, Ярик… м… не поможешь? — Это с чем? — Ну… ты скажи «Да». — «Джентльмены сначала соглашаются, а потом спрашивают»? Ну… да. Только я занят немного, сижу тут за концертом… Ты, зна— — Да помолчи ты, а то упадёт от твоей болтовни! — Чего… — Я ж говорю: помоги мне. — А без меня никак уже? — Я скучаю… Мы так давно не виделись нормально. Всё чо-т в разъездах же. Ну всё, не будем о грустном. Как насчёт секса по телефону? А? — Совсем поехал? Я не в настроении. Точнее в настроении, но рабочем. — А что работает у тебя? Может поработать рот? — Блять, Саша! Мой рот работает исключительно для того, чтобы материть зависающую программу. — Ну, ты можешь… просто что-то мне рассказать. — Хорошо. Ты готов? — Угу. — Ходил я, значит, сегодня на почту… — Ярик! Я имел в виду что-то сексуальное. — Не, ты подожди, меня там выебали мама не горюй! — … — Ну ладно. Ну давай как-нибудь по-другому. Что-то, что не займёт много времени. — Слушай, а ты можешь мне что-нибудь прочитать? — Прочитааать? Хм… — Ага. — Александр… — М? — Молчи. Александр Сергеевич… Пушкин. — Блять… Ярик. — Я сказал: Пушкин. Щас, текст открою, погоди. Кхм-кхм! Мороз и солнце; день чудесный! Ещё ты дремлешь… друг… прелестный. — Ох… — Вот, видишь, хорошо же идёт! — Заткнись. — Это не то, что ты просил. Так что продолжаем. Пора, красавицаЭто — не то, на что я подписывался. — Проснись! Открой… сомкнуты… негой взоры навстречу… кхм. моей северной Авроры, — Как скажешь. — Да, пошире, вот так вот… Звездою севера явись! — Север — это уже какой-то Айсвилль. — Падажжи, я уже втянулся. — Вечор, ты помнишь… — Мх-х… — …вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно… — Хахаха, ты выбираешь лучшие моменты. — А то! Пушкин херни не напишет. Так вот, сквозь тучи мрачные желтела, И ты печаль…ный сидел, Без меня, Саш, да? — М…угу, без тебя… Зато со стояком. — Не перебивай! А нынче… погляди в окно: Под голубыми небесами, кхахах, оо да… — М-хах. — Клянусь, так и написано. — Естественно так написано, какие ещё бывают небеса? — Небеса бывают и красные, а ты, Сашка, голубой по жизни. Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит… — У тебя талант… — Да. А ты не отвлекайся! Давай-давай… Ммм… Вверх-вниз, это экспериментальный формат секса по телефону. Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. — Оох… м… — А я знаю, что ещё и где блестит. Какие там у тебя речки! Хах. — Я бы этой речке нашёл русло… — Моё русло для твоих рек узковато будет сейчас. Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. — Ах… мх… — У меня щас встанет на твои стоны, я до конца стихотворения не доберусь. — Я тебе Лермонтова… м… потом прочитаю. — Повеселее ничего не найдётся? Тщщ… Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь?! А, Саш? — Ахх… я бы уже… м… распряг. — О!.. Ну, хорошо, постарайся, для этого нужно хорошенько поработать руками. Обеими. Скользя по утреннему снегу, Друг! милый!.. предадимся бегу Нетерпеливого коня Уже представляешь? — Тебя на моём коне… — О… неплохо. — Объездишь? Ммм… — … И навестим… — М…ох… мххх… — …поля пустые, Леса, недавно столь густые, И берег, милый для меня. — Акххх, Ярик!.. — … — … — Саша, ну ты даёшь. — Было сложно. Но я подрочил. — Ну, я пошёл? — Стой, как ты сказал? Последние две строчки. — Леса, недавно, столь густые, И бе– — Это про твои волосы, что ли? — Да иди ты нахуй. — И я тебя люблю. Спасибо за помощь! — Пшш пш связь оборвалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.