ID работы: 14735907

Кошмары Эвана

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Примечания:
Эван открыл свои голубые глаза. Опять кошмар. Та же самая комната, где только что в его сне ходили те, кого он боялся больше всего. Сердце младшего заколотило быстрее, как только он начал вспоминать детали сна. С глаз маленькими капельками побежали слёзы. Младший посмотрел на тумбочку где стояли часы. 3:02 ночи. Эван спрыгнул с кровати и выбежал в коридор. По пути в комнату отца он пытался вытирать слёзы, но чувство тревоги одолевало его, изза этого слёзы начали идти ещё быстрее. Младший забежал в комнату отца. Афтон спал на своей кровати как убитый. – Пап...–Дрожащим тоном сказал младший. За этим дрожащим детским голосом была недовольная речь отца. – Эван, твою мать, сколько время. – 3 часа.. ночи.. – Спать быстро.– С лица Эвана ещё сильнее хлынули слёзы. Младший понимал что отцу надо на работу очень рано, но что ему оставалось делать? Сидеть и плакать в своей кровати? Эван выбежал из комнаты и аккуратно закрыл дверь, и побежал куда глаза глядят. Эван забежал в первую комнату после отца которую он увидел. Младший упал на пол и начал трогать свои волосы пытаясь успокоится. Он еле как подполз к углу и сел в угол обняв колени. Вдруг где то в другой части комнаты послышался вздох. Этого Эван боялся больше всего. Дрожа, Эван понимал, что в комнате есть кто то кроме него. Прижав колени к себе младший стал думать, кто это мог быть. "Элизабет?.. Нет.. Этот вздох больше был похож на мужской.. Отец?.. Я ведь только что убежал от него.. Майкл?.."– Последнего младший боялся больше всего. Изза этого слёзы потекли ливнем. На эти всхлипы проснулось "то" чего боялся Эван. Высокая фигура напоминающая отца встала с кровати и пошла к двери. Младший затаил дыхание, пытаясь не привлекать внимание к себе. Он не мог увидеть кто это был, так как света вообще не было. Но по шагам было понятно, что это был Майкл. Майкл подошёл к двери и повернул голову в сторону Эвана. Эван хотел бы сейчас разорвать себя на куски, лишь бы Майкл не подошёл к нему. Но это конечно же случилось. Майкл начал подходить к младшему, а Эван прижался к стене всей спиной. Майкл подошёл к Эвану и начал смотреть на него. Вдруг в окно ударил лунный свет, и комната озарилась небольшим источником света. Эван смог разглядеть фигуру теперь точно. К нему шёл парень в чёрной длинной футболке и в серых шортах. У парня были коричневые волосы, которые больше походили на русые. Глаза были голубые, и под лунным светом они почти сверкали. Эван с ужасом смотрел на Майкла. Майкл подошёл к Эвану. – Чё ноем? – Кошмар.. Приснился.. – И ко мне зачем прибежал? Иди к отцу. – Я уже был у него.. Он сказал идти спать и я забежал в твою комнату.. Я случайно.. Прости..–Сердце младшего заколотило настолько, что Майкл стоя в примерно 45 сантиметров от него смог услышать его сердцебиение. Майкл удивлённо смотрел на младшего, а Эван сжался в комок, как будто Майкл сейчас достанет ремень и будет колотить плачущего по потери сознания. Эван попытался встать, но как только он встал в глазах потемнело и он рухнул на пол прямо перед Майклом. Майкл смотрел на Эвана. Он никогда не видел младшего брата таким. Майкл взял брата на руки и подошёл к своей кровати. Эван дрожа думал, что старший брат будет кричать на него то что он его побеспокоил и ему завтра в школу. Но ведь где то в сердце старшего брата должна быть хотя бы капля сострадания к своему младшему брату. Майкл сел на кровать и начал смотреть на заплаканного, пока тот смотрел куда то в стену. Майкл положил младшего на кровать. – Пить хочешь? – Да..– Майкл молча взял кружку с тумбочки и взял бутылку. Он налил в кружку воды и протянул кружку Эвану. Младший взял кружку и стал пить воду, как будто он её не пил дня два. Майкл закрыл бутылку и поставил её на место, и лёг рядом с Эваном. Младший допив воду поставил кружку на тумбочку, и на удивление Майкл обнял брата и накрыл обоих одеялом. Эван смотрел на брата. Майкл был чем то похож на Уильяма. Он был высоким как он. У него были глаза как у него. И его руки. Они тоже были как у отца. Майкл обнял своего брата и стал поглаживать его по голове. Эван прижался к брату и закрыл глаза. Ему было спокойно. Даже несмотря на те издёвки, на те злые шутки от Майкла, Эвану было тепло и спокойно когда Майкл обнимал его. Пусть это было очень редко, но от брата веяло каким то очень родным чувством. Таким, которое Эван не забудет никогда. Даже отец не мог передать такие чувства, какие передавал ему Майкл когда он обнимал его и играл с ним. Эван понял, что он любит Майкла как брата. Эван с этими мыслями стал проваливатся в сон, а Майкл поцеловав брата в лоб взял брата за его маленькую ручку и провалился в сон за ним следом. Этой ночью, рядом с братом Эвану точно не будут снится кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.