ID работы: 14735972

Слишком нежный Градоначальник.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
– Градоначальник, вы здесь? – немного потрепанный, после сна Хэ Сюань вошел в покои того самого Градоначальника, которого окликнул. Сам Градоначальник, в это время, сидел на крае постели, и нечитаемым взглядом смотрел в пол. Он рассматривал плитку так, будто это было самым увлекательным развлечением из всех, нагло игнорируя присутствие своего приятеля. Черновода это категорически не устраивало. За окном февраль. Хоть оба демона и не чувствует холода, все-же весенне-зимняя хандра настигла их, и вместе с ней, их накрыло и волной нежности, которая особенно ясно отображалась у Хуа Чэна. Хэ Сюань прошел вглубь покоев, и сел рядом с Хуа Чэном, потрепав его по волосам. Хуа Чэн, в свою очередь, никак не отреагировал, лишь отвернулся. – Градоначальник, что-же с вами случилось? – с каплей усмешки спросил Хэ Сюань. Когда ответа не последовало, он ущипнул Хуа Чэна, после чего послышалось неожиданное: "Ай!". Хэ Сюань, сжалившись прикоснулся ладонью к месту щипка, и нежно провел ей по бледной коже. Все-же доставлять сильный дискомфорт Хуа Чэну, ему не хотелось. Но тут Хуа Чэн наконец подал голос. – ты на меня внимания не обращал. – он проговорил это столь удрученно, и невинно, будто является молодой девой, которую расстроили. – я ни на кого не обращал внимания. Единственный с кем я общаюсь, так это Ши Цинсюань. Я ведь не по собственной прихоти не обращал внимания на тебя. – в качестве извинений, Хэ Сюань положил ладонь на щеку Хуа Чэна, поглаживая кожу большим пальцем, и еле заметно, поцеловал того в щеку. Хуа Чэн-же, в ответ, подобрался к его шее и укусил ее, слабо-слабо, почти не оставив следа. Но вновь вспомнив про обиду, отвернулся. Хэ Сюань решил действовать на темп быстрее, и ухватившись за пояс ханьфу Градоначальника, и притянул ближе к себе, обхватывая одной рукой его спину, тем самым обнимая. Немного погодя, он ближе придвинулся к уху Хуа Чэна, шепчя: – Градоначальник, и давно вы стали таким нежным? – от голоса Хэ Сюаня, столь близко и неожиданно, у Хуа Чэна побежали нехарактерные мурашки. Хуа Чэн, прислонился ближе, и положил голову на шею Хэ Сюаня, зарываясь в его волосы. – я таким и был. – на самом деле, данное утверждение было верно. Хуа Чэн действительно всегда был нежен, хоть и скрывал это за маской безразличия, и уверенности. Хэ Сюань в ответ лишь начал поглаживать его по голове, тихо вздыхая. Этим двоим еще многое предстоит узнать друг о друге, и на это, у них есть еще целая вечность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.