ID работы: 14735982

Крылья и рога

Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Обычное будничное утро закрытого города, Сара Кудзё является военнослужащим, суровый генерал, за плечами которой стоят огромные усилия, пережитые проблемы и…и за ней плетется какой-то мужчина… -САРАААА!!!!-завопил прохожий на всю улицу. Она машинально повернулась, чуть ли не встав в боевую стойку, однако это было давно знакомое ей лицо. -Итто, какого хрена ты на всю улицу вопишь?! Шесть утра! -Сара-Сара! Я так рад тебя видеть! -Чего тебе? -В общем, тут скоро состоится сходка фанатов Мисс Хины! И я хотел позвать тебя сходить со мной! Если ты, конечно, сегодня не занята… -…Итто, как давно ты за мной ходишь? -Хм, полчаса где-то… -Почему любая встреча с тобой превращается в комичную сцену…?-Пробормотала девушка. -Че? Так ты пойдешь со мной?! -Само собой нет! У меня сегодня полным полно дел! Да и не шарю я за этот ваш фандом!!!! Итто немного потупил в пустоту и выдал -Ну не хочешь как хочешь, все равно без такой зануды как ты там явно будет веселее! -Зануды?! Сам такой! Все, мне пора!!-Сара развернулась и быстрым шагом ретировалась в сторону метро. -Счастливо оставаться, зануда!-Недовольно буркул Итто со своим привычным «боевым раскрасом» на лице, и пнул валявшийся на дороге камень. (Камень: Дорогой дневник, мне не описать боль и унижения которые я испытал сегодня…) Спустя какое-то время Сара все же добралась до своего места назначения. Вместо военной службы, как это бывает обычно, сегодня она должна была проводить лекции в институте, поведать о своем опыте на военной службе при Сёгуне, и все прочее. При входе она встретила…Горо и Кокоми. Да-да, не удивляйтесь. Если с Кокоми общий язык удалось найти, хотя Саре Кокоми казалась довольно хрупкой и безобидной, она знала что эта девушка-замечательный стратег. С Горо было всё куда сложнее; у них были разногласия из-за разных взглядов и мировоззрения, но годы идут, нужно как-то уживаться в одной лодке, не считая собаки. Горо на собаку и был похож. (Буквально) Возле дверей института стояли вышеупомянутые Горо и Кокоми, которые что-то обсуждали. Заметив Сару Кокоми обратилась к ней: -Генерал Кудзё Сара, здравствуй! -Кокоми, прошу, не так официально. Я тоже рада тебя видеть! И тебя, Горо, я тоже рада видеть. -Добрый день. Сара, сегодня дела обстоят таким образом, что твои лекции будут проходить параллельно с нашими-под «нашими», он имел в виду лекции Госпожи Кокоми, и его собственные,- поэтому, боюсь, что будет слишком большой поток студентов. -Да, я понимаю, приму к сведению, спасибо. Впрочем, это не особо мешало Саре вести эти часы лекций, от которых даже ей самой стало дурно, ибо говорить несколько часов подряд, практически одно и то же сменявшимся ежечасно людям все же утомляет. Во время обеда Кокоми принесла Саре поесть. -Кокоми, это блюдо чудесно, ты попробовала новый рецепт? -Да, решила немного поэкспериментировать. Конечно, были сомнения можно ли это вообще будет есть, но риски были оправданы. Рада что тебе нравится. Тут в кабинет ворвался Горо. -Дамы, у нас…небольшая проблема. -Горо, не пугайте меня, что случилось?-обеспокоено спросила Кокоми. Парень скривил такую рожицу…было ощущение, что он только что кого-то прибил, или в ком-то разочаровался, скорее и то, и то. -В общем…Итто задержали. -ЧТО?-одновременно воскликнули девушки -Какого…Откуда ты это вообще узнал?!-Сара в ярости ударила кулаком по столу. -Мне только что позвонил Итто, весь на нервах, сказал где он находится и попросил его забрать. -О Господи, когда же это закончится… Через час дверь участка открылась. На стуле сидел Итто, который нервно стучал ногой по полу. -Горо! Братан! Ты меня всё-таки не…Сара…? -Да, это я. За тобой пришла. Что ты опять натворил? -…Лучше бы Горо пришел. После всех необходимых дел молодые люди все же вышли из участка. -И так, а теперь,-Сара схватила Итто за ухо и начала тянуть за него.-Теперь ты меня объяснишь какого хрена тебя опять из участка приходится забирать?! -АЙ-АЙ! САРА, МНЕ БОЛЬНО! -Говори. -ЛАДНО-ЛАДНО!!!! Я пошел на сходку фанатов Мисс Хины, и там подрался с один челом, так как он пролез вне очереди на ограниченный мерч! Это же не честно по отношению к остальным, и я сразу вступил с ним в переговоры…ладно, подрался я с ним короче…а он ментов вызвал. Сара отпустила ухо Итто. -Какой же ты всё-таки немощный. Пошли домой. -Я тебя тоже люблю, Сара! -Заткнись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.