ID работы: 14736030

Никакой куклы нет

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоя в дверном проеме, пьяный хан споткнулся об дверной косяк и упал на пол. Чуть выше подняв голову, он заметил что-то под кроватью. Там лежала какая-то подозрительная игрушка, в виде лебедя, которую Джун раньше не видел. Лезть пьяному под свою койку, чтобы посмотреть что это, плохой вариант, поэтому он просто достал свой телефон из кармана и сфоткал игрушку несколько раз. Далее открыл галерею и начал рассматривать сфотографированную собой картинку. Смотря на них, даже человек в трезвом виде не поймет что это. На фотографиях, под кроватью, рядом с игрушкой, лежала кукла больших размеров. И на всех снимках с разным выражением лица, и с разнообразными движениями. Хан скептически посмотрел снова на кровать, а из нее доносился тихий смех и хруст древесины. Джун хотел выбежать из комнаты, но проснулся. Лежал он на полу, весь в холодном поту, а одеяло было в шкафу. С того факта что он сейчас лежит около своей постели, в которой была та кукла, он вскрикнул, затем бегло забрался обратно на мебель, и быстро укрылся одеялом. Из-за громкого крика, в комнату кто-то зашел. Джун начал трястись сильнее, сердце биться быстрее, а дышать реже. Под одеялом он лежал в позе эмбриона, и закрыл дополнительно глаза руками. На момент, когда с него стянули одеяло он перестал дышать и зажмурил глаза, думая, что его эра прошла и смерть пришла за ним. — Хан Хенджун? Что-то позвало парня. Голос был спокойным и знакомым ему. — Хен, это ты? — Юноша оглянулся и увидел ребят, которые встали около его и беспокоены поведением их друга. — Почему все собрались здесь? — Ты слишком громко закричал, и прятался под простыней, — Гониль смотрит на запуганного младшего и тяжело вздыхает. — Так что случилось? Хан как угодно старается не смотреть ни к кому в глаза, потому что сейчас все внимание сосредоточено на нем. Вся ситуация очень странная и максимально не комфортная. — Проверьте, что у меня под кроватью..пожалуйста, — Голосок Джуна немного задрожал. — Я боюсь куклы, оно там, я уверен. Парни настороженно посмотрели на друга и каждый с разной стороны начали рассматривать, что есть там под каркасом кроватки младшего. Сам Джунхан был наверху, прокручивая у себя в голове сотню плохих навязчивых мыслей. Например, пока все они под ложей, в кого-то вселится кукла. От раздумий Хена оторвал Джуен, громко сказавший ему на ухо, что все чисто. — Правда? Хорошо, спасибо.. — парниша не собирается оставаться в этой комнате, а тем более спать здесь одному. Джун вместе со всеми вышел из комнаты и направился туда же куда и остальные, но ребята всего лишь шли по комнатам. Хан остался один в зале. Он смотрел на дверь своей комнаты, и снова на него напали эти назойливые мысли про куклу. — Я этого не вынесу… Джунхан быстрым шагом отправился к комнате своего любимого Хена, Оди. Стоя около двери он долго ломался, входить, или посидеть в другой безопасной комнате и не спать всю ночь? Одному быть страшнее. Он постучался и зашел к Сынмину. — Хен, мне не спится.. — Джуни, давай пойдем к тебе в комнату, и ты сам убедишься, что ничего страшного там нету. — Од лениво встал с кровати и подошел к младшему. Взял того себе на руки и потащил к нему в комнату. Войдя внутрь, О хотел аккуратно уложить Хана, но не рассчитал свои способности и упал на него сверху. Неловкая пауза. Оба засмущались и Мин встал с Хенджуна. — Сынмин~а, — Джун немного смущается своей просьбы, но вынужден спросить, чтобы не остаться тут одному. — Поспишь со мной? — Он смотрит на Оди своими щенячьими глазами. — Тебе правда настолько страшно? — Од мило улыбается младшему и садится на край его кровати. — Да, правда. О смотрит на Джуна и кивает ему. Делать нечего, отказывать не хочется. Он ложится рядышком и закидывает руку на Хана, обнимая его. Тот сначала немного смущается, потом сам прижимается поближе к Оди. — Мини, не против если я, — Джун поворачивается к Оду лицом и прячется утыкаясь в шею к парню. — Мне так спокойнее. — пробубнил Хан, а зачем прижал ноги к ногам О. — Мин~а, возьми меня еще за руку, пожалуйста.. — Ммм, Джуни..~ хотя, спи, милый. — Одик закинул свою ноги на Хани и заобнимал покрепче. Рядом с Сынмином, Хенджуни быстро заснул, ведь чувствовал себя в безопасности. Но кто мог подумать, что когда Хён повернется в другую сторону, он будет открыт спиной к врагу. Оди был этой куклой и придушил Хана во все. Оставив его там полудохлого, он залез под кровать и снова стал обычной игрушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.