ID работы: 14736223

С реки шел холод.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пытаться понять,что от него хотят.

Настройки текста
Примечания:
Юра склонил голову на Володино плечо, вспомнив как когда то так уснул. Вспомнил зарницу,«утренний конфуз» и то, как Володя случайно коснулся пальцем его шеи. Тогда это вызвало такую острую реакцию. Аж..в носу кольнуло. Сейчас Володя гладил его по спине,не глядя на него самого. Юрка хотел было поцеловать кисть руки, как в знак некой благодарности. Стоило Юре убрать руку вожатого со своей спины,как ткань рубашки сползла вниз, оголяя обожжёное запястье. Пионер разозлился. «Кххк...когда он уже успел? Боже, Володя...»—Он перебирал мысли через себя, пытаясь найти что-то подходящее,а эти «подходящим» оказалось вот это:—Володь,не думай если тебе таким конченым образом стало лучше на душе,то станет лучше и в моральном плане.—Юра перешел на тихий шепот,будто кому то надо их подслушивать. А старший совсем поник в лице. Юра стиснул его кисть в своей, ласково поглаживая обожжёные участки, мимолетом целуя. Володя молчал. К горлу подкатила горечь,но так же быстро испарилась. Юркин нос прильнул к шее. —Не переживай,я не сержусь.. я...—Он искал слова чтобы оправдать себя,что бы Володя не подумал ничего лишнего,а после вообще забыл как говорить. Володькина рука гладила его по головушке, массируя виски. Юра замычал. Это было так чертовски приятно и нежно! Володя тоже успокоился. Ему не нужен был кипяток,у него есть Юрка. Юрка который всегда выслушает, Юрка с которым он был готов болтать хоть до утра. Всё таки признав то,что лучше так сильно друг к другу не прижиматся,они чуть отсели назад, держась за руки. С реки шел холод. Юра вздрогнул и поежился. «Лето-а так холодно!»—подметил про себя он. Володя укрыл его своими руками,проходясь по личику чмоками в щеки, губы,нос,лоб, призакрытые веки. Эти моменты запомнились Юрке на всю оставшуюся юность. Володе-на всю жизнь. —Володя, неужто настолько плохо,то что мы делаем сейчас? —Юрочка, ясен пень плохо, нам..—Вожатый хотел договорить,но его заткнули проникшем в рот языком. Мокрый, сладкий. Сил на это конечно,не было,но не то что надо,это так хочется. —Юр,ты ведь бросил курить?.. —Д..да! Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.