Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ох уж эти мафиози!

Настройки текста
Примечания:
Лололошка и Джон, два мафиози, сидели за столом во встречной казино-баре, подняв свои бокалы с виски в честь окончания успешной сделки. Их уверенные жесты и хитроумные улыбки выдавали опытных игроков в этой опасной игре. "За нашу удачу", - сказал Джон, поднимая свой бокал. "За нашу удачу", - эхом отозвался Ло, чокаясь с ним. Они откинулись на спинки стульев и сделали глоток своего виски. "Я впечатлен твоей работой, Джон", - сказал голубоглазый Шатен. "Ты всегда на шаг впереди остальных". "Спасибо", - скромно отвечая тот. "Я многому научился у тебя". Они продолжали обсуждать последние деловые транзакции, обменивались шутками и идеями для следующих шагов. Составляя новые планы и решения конкурентов. По мере того как ночь становилась все более интригующей и напряженной, их взгляды переливались от деловых разговоров к чему-то более интимному. Близость парней становилась все более заметной, искры страсти мерцали в их глазах. "Ты знаешь, я никогда не понимал, почему люди так боятся тебя", - сказал Лололошка, глядя мужчине в глаза. "Почему же?" - спросил Джон, приподняв бровь. "Потому что ты не такой, каким тебя все представляют", "Ты гораздо умнее и добрее, чем они думают". - ответил парень сидящий напротив. Улыбка Джона стала чуть шире. "Спасибо, красотка. Это много значит для меня". Их взгляды встретились, и в этот момент между ними возникла невысказанная связь. Это была связь двух мужчин, которые понимали друг друга на глубоком уровне. Связь, которая выходила за рамки опасного мира, в котором они жили. Наконец, оранжевый не выдержал и положил руку на руку голубого, лежащую на столе. Их пальцы переплелись, и в этом простом жесте было больше интимности, чем в любых словах. Джон наклонился ближе, его взгляд был полон обещаний. Ло не отводил глаз, его дыхание участилось. В этот момент все окружающие их проблемы и опасности исчезли, оставляя только мощную связь между двумя сильными мужчинами, которая раскрывалась в этом нежном и неожиданном моменте Их губы встретились в страстном и влажном поцелуе. Слюна смешивалась, создавая опьяняющий эликсир, который сводил их с ума. Они целовали друг друга так, словно хотели быть одним целым, их тела и души сливались. Языки перемещались по стенкам во рту, возбуждая двойников. Поцелуй становился все более страстным, их тела прижимались, и каждый вздох был наполнен желанием и любовью. Руки одного скользили по спине другого, а руки другого обхватывали шею первого, притягивая еще ближе. Когда они наконец отстранились, взгляды были наполнены такой любовью и страстью, что казалось, будто они могли бы сжечь весь мир дотла. В тот вечер, двое самых опасных мафиози в городе, нашли утешение и счастье в объятиях друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.