ID работы: 14736277

Жду тебя на крыше, Джостен

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Рыжая макушка Нила видна даже через волейбольную сетку на уроке физкультуры. Он очень старается отбить хотя бы пару мячей, но тщетно, видимо ему не дано играть в волейбол так хорошо, как например Кевину. Они оба хорошо играют в Экси, но вот с волейболом у Нила сильные проблемы. По другую сторону сетки стоит Эндрю. Он ведь может играть хорошо, но видимо его внимание сейчас на другом объекте. Команда Кевина и Нила выигрывает только за счет Дэя со счётом 15:12. Сегодня у Нила день рождения, но об этом знает только его команда, которая все выпытала у тренера. Придя на стадион, номера десять встречает команда в полном составе с небольшим тортом. - Оу, спасибо - Джостен не ожидал, что его будет поздравлять кто-то и поэтому на лице все еще играло удивление. Нил задул свечи и предложил отложить празднование на время после тренировки. Чтож, его поддержал только Кевин, который был одержим Экси похлеще именинника. Все нехотя, но согласились и поэтому сейчас они проводили разминку перед основной тренировкой. Сейчас они разминали ноги и стопы. Эндрю изредка поглядывал на Джостена и смотрел как он занимается тренировкой. Нил - наркоман, у которого одержимость от Экси и бега, а Эндрю - наркоман, который зависим от сладкого. Миньярд хотя и был груб и нелюдим, говорил Джостену как он его ненавидит, все равно привлекал Нила. Он не признавал это до последнего, но держать это в себе больше не было сил и он решил, что сегодня он точно все ему расскажет, даже если после этого получит ножом по лицу. Тренировка прошла хорошо и из-за дня рождения их друга все были на веселе и хорошо играли. Нил как обычно выкладывался на полную, пока Вратарь Миньярд можно сказать бездельничал. Уже ближе к конце тренировки команда начала выдыхаться и все были не такие веселые как в начале. Уже в раздевалке Эндрю вальяжно подошёл к виновнику сегодняшнего празднования. -Джостен, жду тебя на крыше через 15 минут. - Блондин тут же отвернулся и широким шагом направился к выходу. Что-ж, ладно. Через 10 минут, немного пораньше, Нил поднимался по замученной жизнью лестнице, ведущей на крышу школы. Когда скрипучая дверь открылась под натиском рук Джостена, можно было увидеть белобрысую голову Эндрю. Он сидел у самого края, просунув ноги через перила и свесив их за борт. Нил тихой поступью подошёл к Миньярду и тихонько присел рядом, повторив махинацию со смешиванием ног с крыши. Так они просидели около часа, может больше. Слова были не нужны, им просто было комфортно в компании друг друга, хотя вряд ли кто-то из них скажет об этом вслух. Они курили, смотрели в небо и им было хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.