ID работы: 14736368

Ты странный

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Драм Корью и Луи Ширасаги будут в одной команде!! - сказал с улыбкой на лице, ведущий турнира по бейблейду. -ЧТООО!!- закричал парень с желтыми волосами, по бокам которых были синие линии. Он был очень рад такому исходу событий, ведь быть в одной команде с Белым Тираном, это отличный шанс стать намного сильнее. Может сам Драм и не очень хорошо знал этого Луи, но был уверен, что их командная работа пройдет на ура! Что уж говорить о Луи.. Сам голубоволосый парень, после услышанного, был раздражён и ему это не понравилось, ведь работать в одной команде с вечно орущим и красным лицом, совсем не хотелось. Луи предпочел бы быть в одной команде даже с Шу Куренаем, пусть они и соперники, но тот не орет и не взрывает мозги.. тем не менее с оглашением результатов не поспорить, поэтому Луи тяжело вздохнул и принял это. Луи и Драм шли спокойно вместе в комнату для тренировок чтобы научиться работать в одной команде. Ну как шли.. желток прыгал как кенгуру рядом с Луи, радуясь что ему выпал шанс работать в команде с гением по бейблейду, а Луи спокойно шел рядом и молился чтобы это побыстрее закончилось.. Наконец они дошли до комнаты. Сама комната была просторной, по середине стоял ринг для их тренировок и тщетных попыток, научиться работать в одной команде. Для Луи, который привык работать один, было тяжело сконцентрироваться на работе с этим странным, орущим парнем. Он был уверен, что работа с ним, ни к чему хорошему не приведёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.