ID работы: 14736373

3 Дня

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2 - Принятие (2/2)

Настройки текста
Примечания:
Они оба вышли из автобуса и быстро пошли к дому Эдварда. - Не замерзла ещё? - Волнуясь, спрашивает Эд. Зип ответила ласковым голосом: - Нет... Всё хорошо. - Улыбнулась и скрестила руки на груди. Они подошли к подъезду, а затем вошли в него. В нём было потеплее, вследствие чего Зип опустила руки. - Мы почти у меня дома... - Открывая дверь, сказал Эд. Дом Эдварда. 21:30. Зайдя в квартиру, Зип обратила внимание на современное решение. Вся квартира была прям белая. Лишь мебель как-то смешивала это однотонность. Зип сняла с себя сумку и повесила на вешалку, попутно разуваясь. - Ого как у тебя тут красиво! - С удивлением сказала она. - Но я проголодалась после этих прогулок... Может, что-то поедим? - - Да, но я надеюсь ты ешь мучное... - С огорчением ответил Эд. Зип сказала, убеждая его не волноваться за пустяки - Да не волнуйся ты! - Эдвард взял за ручку Зип и повёл на кухню. Там была кромешная тьма. Она крепко взялась за стол, а Эд нащупывал зажигалку по всей кухне. Вскоре он нащупал зажигалку и зажёг её. Стал медленно подходить к ней. Зип начала волноваться: - Т-ты что делаешь? - Эдвард промолчал. Она нервно сглотнула слюну и начала ждать что-то страшное, но зря волновалась. Эд зажёг свечи на обеденном столе. В зрительном обзоре Зип появилась романтическая картина: Аккуратно стоящие стулья друг напротив друга. Симметрично лежащая тарелка, а на них - ножик и вилка. Под тарелкой лежали салфетки, а у каждой тарелки стояло по паре свечей. Ближе к стене уместилась ваза с белой розой, а за ней - бутылка безалкогольного вина. - Ну... Как тебе? - Он спросил, волнуясь услышать отрицательный ответ. - Вау! Эдик мой! Это так прелестно! - После этих слов она подошла к Эдварду и слегонца скрепила свои бледные губы с его такими же не менее бледными губами. Они оба засмущались и покраснели. Эдвард достал из холодильника уже нарезанный кремовый торт и положил по куску себе и Зип, после чего положил его обратно. - Прошу. Садитесь.~ - Сказал игриво Эдвард, отодвигая стул, дабы она присела. - Как я признательна вам, мистер Эдвард. ~ - Стала подыгрывать ему. Оба засмущались ещё сильнее. Сев за стол, Эдвард снял пробку с уже открытой бутылки и начал разливать, но перед этим сказав: - Не волнуйся, вино безалкогольное. - - Хорошо. - Мягко проговорила она. - А ты романтик. - Эдвард улыбнулся, взамен ничего не рассказав. - Время трапезничать! - Сказал Эд, ставя бутылку обратно. - Так и прошло несколько часов, уметая куски торта одним за другим. Они общались о своём и рассказывали истории друг другу. Спустя пару часов, они затушили свечи, включили свет на кухне и вместе принялись мыть посуду. После мытья посуды они сели на очень мягкий и удобный диван и, укрывшись пледом, включили перед собой плазму. - Что включим? - Спросил Эд. - Давай это! - Указывает на сериал. - Какой-какой? Я понять не могу. - Глупенько сказал Эдик. - Щас покажу. - Скинула с себя плед и кинулась указывать на него у телевизора. - Вот! Вот он! - Эдвард лишь улыбнулся ей и покраснел: - Ясно-ясно... - Она вернулась к Эду. Во время просмотра сериала, Зип неожиданно спросила: - Ты девственник? - Эдвард растаял от этого вопроса. Он начал мешкаться, но не "расслышав" спросил ещё раз: - Ч-Ч-ЧТО? - Сильно покраснел пока говорил. Зип тихонько цокнула и плед неожиданно слетел с дивана. Она начала страстно целовать в губы своего возлюбленного. Эдвард был контужен её действиями, из-за чего она могла делать с ним всё, что угодно. - Я-я хочу тебя! - Страстно говорила Зип. Эдвард неожиданно перевернул Зип. Оба свалившись с дивана, он стал доминирующей стороной, начав трогать за все её части тела. Как вдруг нащупал то самое "место". Когда Эдвард тронул "там", Зип сильно простонала, но он прикрыл ей рот и сказал: - Если ты будешь так стонать, то нас услышат соседи...~ - Зип кивнула, и он отпустил руку с её рта. Она стала прикрывать своей рукой всё её румяное личико. - Я всё... - Сказал Эдвард. - Чего... Как??? Прям в штаны??? - Приоткрыв своё лицо, возразила Зип. - Я-я-я просто н-не знаю ч-что делать д-д-дальше... - Она удивилась тому, что не знает как это делать. Они облокотились об диван, и она начала объяснять куда, что, где, зачем и как. После объяснения Зип сказала: - Давай я начну, а ты продолжишь... ~ - Эдвард, волнуясь, кивнул, и она начала приступать. Он облокотился об диван, закрыв свои щёки от румянца. Она начала стягивать в с него брюки. Эдвард немного постанывал от неловкой ситуации. Когда её руки спустили его трусы, ей на взор показался уже вставший член Эда. Он был шокирован, видя как Зип смотрит на его агрегат. Его глаза сузились, и он закрыл рукой уже глаза, вместо щёк. Зип взялась за его "палочку" и начала двигать руку "вверх-вниз, вверх-вниз", иногда останавливаясь, сделав круг вокруг головки. Эд начал постанывать от чувства удовольствия. - Т-тебе нравится? - Смущаясь, спросила она. - Мгм... ~~~ - Выговорил он, кивая. - Сможешь продолжить? - Спросила Зип играючи. - Д-да, постараюсь, дорогая... - Она засмущалась от таких слов, откинувшись к дивану и, раздвинув ноги. Эдвард принялся снимать с неё шорты, затем трусы. Вся нижняя часть Зип стала обнажённой. Она почувствовала нежный холодок комнаты между ног. - С-стой! - Расстаянная Зип приговорила Эдварду. - Нам нужен контрацептив. Я сейчас... - Пройдя до сумки, а затем обратно, она взяла презервативы. Открыв пачку, достав один и, разорвав пакетик, она достала его. - Умеешь надевать? - Спросила Зип. - Н-Нет... - Ответил Эд. - Подползай ко мне... ~ - Он подполз. Эдвард стоял на коленях, скрестя за спину руки, он начал чувствовать защиту на своём дружке, а также руку Зип. - Теперь... Можем продолжать. ~ - Проговорила сексуальным тоном. Облокотившись она раскинула свои ноги в разные стороны. После этого, Эд начал тереться об её гладкую киску, попутно снимая очки со своего головы. - Нет... Делай это в очках. Ты в них намного лучше... - Смущаясь, сказала партнёрщица. - Хорошо, моя принцесса... - Надел свои коронные очки на свои глаза, возобновив тёрку. - Мгхх... А ты... Мгмм... Хорош для первого раза - Стоная, сказала Зип. Она закусила свой рот своей рукой. Эдвард, пытаясь попасть 5-6 раз внутрь Зип, наконец смог сделать это. От неё почувствовался звонкий стон. Боль и наслаждение охватывали её тело. Из вагины начала течь кровь. - Твой первый... Раз...~~~. Ты решила отдать его мне... ~. Как мило... - Пробормотал Эдвард, начиная двигаться. Зип была не готова решительности Эда, вследствие чего вынула свою руку, но при этом закусив нижнюю губу. После боли и крови, она почувствовала, как между ними проводился ток. Их симбиоз. Огонь и вода. - Я кажись... - После чего Эдвард совершил несколько мощных толчков вглубь. Зип почувствовала, как что-то теплое начало обвалакивать её стенки изнутри. Эд вынул своего дружка, сняв после этого презерватив, он упал на пол всем телом, сигнализируя о полном экстазе его тела... Упав, его очки грохнулись на тот же самый пол, трескнув. - Ну... ~ *отдыхаясь* как тебе? - Спросила Зип, но ответа не было. Эдик заснул крепким сном. - Какой же он милашка, когда спит. ~ - Проговорила эту мысль про себя. Она легла рядом с ним на пол и заснула. Какой-то чёрный силуэт показался в окне. Похоже, оно смотрело за ними с начала акта. - Какие они милые... - Оно сказало, а после усмехнулось. Вместе с ухмылкой это существо испарилось, милькнув собой белым свечением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.