ID работы: 14736388

Любовь на разном уровне

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уже наступила утро . Кейн сразу же телепортировал Помни в ее комнату , а сам сидел в своей комнате думая как объяснить ей об этом . Помни спала очень крепко обнимая свою подушку , но вдруг постучали П: кто там (сонный голосом) Р: это я Рагата П: заходи К ней уже врывается Рагата Р: Помни ты офигеешь, сегодня Кейн дал всем выходной!!!!! П: Что Р:ддадад П: наконец-то мы можем прогуляться по шатру После прогулке с Рагатой Р: пока Помни мне пора в свою комнату П:пока Помни все же сидела наблюдая на происходящим пейзажем (Мысли) П: эх поскорее бы найти выход всего это цифрового ада Внезапно появился Кейн К: Помни мне нужно с тобой поговорить П:смысле что-то случилось? К:нет, мне нужно объяснить о той ситуации. П: слушаю (грустным тоном ) К: прости меня за то что это произошло, у меня просто в программе могут быть ошибки и я могу очень долго зависать , я конечно не против нпс персонажей ,но всё же не могу их добавить даже их здесь . (мысли) П: что ? На самом деле он не специально это сделала? Вот я дура надо как то простить его. П:Кейн у меня тоже есть одно объяснение П: прости меня , я не о том подумала , я думала что у тебя нет не каких чувств о всем этом , думала что ты это специально сделал. К:прощаю я тебя Помни Помни обняла его крепко К: я понимаю о бетом ,но , я первые слышу что про так говорили и даже не специально ты это сказала , я знаю так что я тебя прощаю. К: ладно пойдем со мной я кое что покажу. П:угу Они телепортировались в кафе где они провели больше времени вместе, болтали о всем . После этого они пошли по своим комнатам Когда Кейн готов уже спать ,вдруг ему постучали , кейн же открыл дверь и видит уже Помни . П:Кейн можно к тебе я не как не могу уснуть можно я у тебя побуду К:ну заходи П: спасибо Кейн уже заварил чай К: будеш чай П: да буду Уже пьют чай вместе , после этого они уснули вместе в обнимку так как будто они настоящая пара тно внезапно появился бабл Б:( хихикает ) К:иди спать паразит не дай бог ты ее разбудишь Лопнул бабл И дальше спит с ней в обнимку обнимая ее крепко крепко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.